Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

Аноним 187:

Все эти- не в моем вкусе.
Сидели на улице,телефон разрядился,пили у друга и т д.свегда были и будут.
Мне как то по весне,когда все дворы - море.и я стою и не знаю куда встать, хоть взлетай

Руку протянул мужчина
И что теперь?

А кто сидят на лавочке и пьют ,там точно нечего ловить

Аноним 539: Молодых девушек полно, нехватки нет.

Так им нужна машина, квартира, сцумочка, бриллианты, поездки.
А взрослая тётенька либо все сама может либо адекватно оценивает, что он нищеброд и тоже ничего особо не просит

Кругозор: и общались с ним вежливо, даже, если он где-то хамил, в т.ч. модераторы на многое закрывали глаза,

Это с чего?
Вообще не понимаю мужиков, что тут толкутся и типа ещё и заняты

Синдирелла: Ну мне нравится в караоке в Молодости к примеру .
Весело там
В рози Джейн тоже

Ни то ни другое не нравится, контингент вообще странный

Кругозор: два алкаша прицепились - поклонники))))

Такие у меня тоже есть))
Недавно мимо кб с собакой шла, там на крыльце какой-то алкаш стоял и мне воздушный поцелуй послал и долго комплименты в след кричал)
Но я это за знакомство не считаю) хочется кого-то поприличнее)

Клёпкa:

Не, я просто знаю и женщину ту.
Тоже была одинокая, как мышь серая выглядела, а тут подстриглась, покрасилась, сияет.
То-есть, им обоим на пользу пошло.

Аноним 831: — Каковы шансы встретить Алена Делона на улице?— Пятьдесят на пятьдесят: либо встретите, либо нет!

Так и во всем так .
Нормальные мужчины на СЗ появляются, но не задерживаются, и если заходить туда раз в месяц, шансы встретить такого минимальны. Повезет активным.

незнакомка:

Мужчины изменились, как новое поколение, так и старое последовало за ними.
Мужчины массово отказываются от роли вечного ресурса и выбирают жизнь в одиночку. Кстати, также стали поступать
и женщины.
Обязанность сменилась на сознательный и личный выбор. Это отличие переписывает все правила игры, к которым они привыкли.
Всё прагматичнее, люди выросли, сели, включили холодный рассудок и посчитали всю математику современных отношений.
Сколько нужно нервов, душевных сил и финансов.
Стоит ли оно того, как женщинам так и мужчинам? Окунаться в эти розовые сопли, которые могут безвозвратно высосать из вас всё, что можно.

Вам 40, отличный возраст, да и если даже старше…
Наверное клубы и СЗ, не очень места для постоянных отношений, там чаще на быстросекс знакомятся.
Попробуйте, одеваться, как леди (в платья , юбки подлиннее можно, или строгое, но утонченное женственное, точно не спортивное), ходите почаще по экскурсиям, бизнес ланчам, просите вас сфоткать например, зима скоро на горные лыжи, и там много мужчин, также просите что-то сфоткать или объяснить, к примеру. Выбирайтесь почаще куда-нибудь, лучше одна, представьте, что вы туристка в собственном городе, у вас будет изучающий заинтересованный вид привлекающий внимание. Думайте в этот момент о счастливых романтических моментах ваших или загадывайте мечтайте.
Продолжите тему, когда начнутся отношения 😃

Аноним 160: зима скоро на горные лыжи,

Аноним 160: Попробуйте, одеваться точно не спортивное),

Аноним 447:

А ему делать нехер было и человек вообще любознательный, интересен был сам эксперимент. Там ещё параллельно был создан еще один акк обычного работяги, который так же хамил - быстро его блокнули)

Я вот тоже ради эксперимента создала както акк и просочилась в домовой чат, дом большой, всех поименно не знала администрация чата и дома, так вот, почему то когда от лица мужика-холостяка в дорогих ботинках когда писала мне вежливо отвечали, а когда от своего имени за те же самые проделки меня быстро из этого чата вышвырнули )))

Аноним 160: Попробуйте, одеваться, как леди (в платья , юбки подлиннее можно, или строгое, но утонченное женственное, точно не спортивное), ходите почаще по экскурсиям, бизнес ланчам, просите вас сфоткать например, зима скоро на горные лыжи, и там много мужчин, также просите что-то сфоткать или объяснить, к примеру.

Эммммм

Мне 42,вот тоже возжелала с кем нибудь познакомиться, пока юзаю сайт знакомств, встречалась один раз на кофе, погуляли, довез до дома, подарил милый букетик. Теперь что то пишет, но не мой вариант, не вдохновил как то

Давайте делиться опытом похоже тут как в похудении, нужна поддержка

АLLiNrka:

А что в нем нп понравилось. И цветы и довез и звонит? Внешность?

Аноним 297: А как они понимают, что с вами надо знакомиться? Может вы глубоко замужем.

еду сегодня в лифте утром мужик при входе одарил меня взглядом, а потом сразу глазиком на правую руку, и побежал дверь мне придерживать чтобы оценить вид сзади, в зал когда новый пришла тоже обратила внимание что мужики брильянты мои оценили

-Лиса Алиса-: одарил меня взглядом а потом сразу на правую руку,

Многие в принципе кольца не носят.

Аноним 317: Ни то ни другое не нравится, контингент вообще странный

А что странного ? Обычные люди ))))

Аноним 187: Ещё было, на общегородском празднике я оступилась, меня поддержал мужчина, ну спасибо, разговорились, слово за слово, познакомились, но не в моем вкусе.
Это из последнего.
Мне кажется, сейчас так много одиноких людей. И взрослых, и молодых. И они могли бы быть вместе, но но

Не всегда что нам показалось, именно то, о чем мы подумали.

Этим летом, в июле помоему. Был хороший ясный день, но не сильная жара, а комфортно прям. И я шла через один парк, и время у меня прям было, не спешила. И в парке в зоне тренажёров, было мероприятие какое то спортивное. Ну короче качки, мерились силой, кто больше поднимет вес. Что-то такого плана
Были и девушки и просто , и кто тоже участвовал. Вообщем заинтересовало меня это мероприятия., остановилось посмотреть. Там еще был типа ведущего.. И тут спустя минут 15, начали меряться силами девушки. Поднимать гантели, ещё что то. И тут ведущий прям смотря на меня зовёт меня силы попробовать 😁🙈, я ещё стою и не понимаю, кто я?! И так по сторонам смотрю, кого он зовёт. Он да да, вы! Я такая нет нет. Ну я была в кроссах, и джинсах и футболке. Думал может я тоже пришла специально для этого.. И тут Рядом ко мне подкатил мужик. Такой на спорте весь. И давай мне типа, девушка идите. Не стесняйтесь. Я в отказ. он улыбается, я улыбаюсь, ведущий улыбается. 😁 Он потом рядом со мной стоял и мне начал сам рассказывать, кто не правильно берет вес, как правильно. Типа комментировал выступления . Нюансы все рассказывал. Возможно он профи в этом, хз
Но именно мне все это рассказывал, хотя я вообще нечего не спрашивала. И улыбался. Ну и я в ответ. Сама стою и думаю, че это. Что ему надо от меня.?!🤦😁 Зачем он мне это все рассказывает. Наверное заманить по итогу хотел на занятия по этому виду спорта может... Скорее всего. Мужик то прям видный, на спорте. Прям ух. И вот я там наверно пол часа смотрела и он ко мне все. Уговаривал меня принять участие, я говорит вам помогу, там вес не большой. Все с улыбкой. Ну подкат чистой воды. Но нет мы не такие. Будь мне лет 25, я бы подумала, что он хочет со мной знакомства.. Но мне чуть за 40.. И я уже не верю в такие совпадения. Но в любом случаи мне было приятного его внимание. И я просто, потихоньку когда он отвлёкся растворилась в толпе и ушла.

Тут можно конечно додумать, мол вот если бы я как то с ним разговорилась, то возможно бы мы и познакомились. Кольца не было, но это сейчас не показатель. ... Но на деле, я уже не верю в такие знакомства.

Аноним 160: представьте, что вы туристка в собственном городе, у вас будет изучающий заинтересованный вид привлекающий внимание. Думайте в этот момент о счастливых романтических моментах ваших или загадывайте мечтайте.

Подумают просто, что какая то городская сумасшедшая

незнакомка:

Автор, у меня подруга однажды накрыла стол на День милиции ( полиции) 10 ноября.
Вызвала наряд, сказала, что соседи дерутся.
Приехал наряд, а она им: вот, садитесь, с праздником, ешьте, вот вино.
Они сначала обалдели, пробежали по всей квартире, посмотрели, что подвоха нет и потом сели у нее есть))
Один был женат, а второй нет.
Это было 15 лет назад почти. До сих пор с ним живет и 2-е детей)
Берите на заметку)

Калина Малиновa®: Автор, у меня подруга однажды накрыла стол на День милиции ( полиции) 10 начбря.
Вызвала наряд, сказала, что соседи дерутся.
Приехал наряд, а она им: вот, садитесь, с праздником, ешьте, вот вино.
Они сначала обалдели, пробежали по всей квартире, посмотрели, что подвоха нет и потом сели у нее есть))
Один был женат, а второй нет.
Это было 15 лет назад почти. До сих пор с ним живет и 2-е детей)
Берите на заметку)
Нефига как классно !!!!

со мной недавно возле жд загса парень познакомился )))
так мило это конечно ,я говорю ты хоть понял где знакомишься ?Нет говорит , не местный )))

Синдирелла:

Я серьезно.
Она вообще креативный человек))
Один молодой приехал и один в возрасте.
Вот молодой и не был женат. Младше ее на 4 года.
Они попировали у нее, утром уехали на развод и привез он ей потом корзину цветов, мол, такого мы еще не видели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы