Ну где знакомиться женщинам 40+? Или бросить поиски и принять, что придётся жить одной?

..аноним:

Буквально 20 минут назад на мамбе )))
Я правда не такая старая как на картинке )))
Но парень младше

Вход Воспрещен: доверие? у вас так просто вызвать доверие

Нет
А вы так просто ложитесь с симпатичными мужиками ?))))
Я просто если не в отношениях, не сплю с мужчинами. Бешенства матки нет, секса для здоровья в моем понимании тоже нет.
Нет мужчины, нет секса, все просто

Не исключено, конечно, что, переспав, например через пару недель или 3-4 это будет первый и последний секс, но у меня совершенно нет желания прыгать в постель на 1-3ю встречу
Секса ради снкса в моей картине мира тоже нет )))

Клёпкa: А вы так просто ложитесь с симпатичными мужиками ?))))

нет, конечно

Клёпкa: Я просто если не в отношениях, не сплю с мужчинами.

отношения могут начаться только после секса. а могут и не начаться. и это не зависит от того, возникло у вас к мужчине доверие до секса или нет.

Вход Воспрещен: мне доверие не нужно для того, чтобы сексом заняться, иначе я так до конца жизни нетраханная буду сидеть

Доверие не в том плане, что с ним и в радости и в горе, а как минимум в том, что человек как-то настроен не просто на трах. Но, повторюсь, не исключено, что, переспав через месяц, допустим, мы не разбежимся.
Но такого как-то не было еще
Потому что к моменту первого секса уже какие-то отношения завязались, искра, тяга, интрес и потом как-то не хотелось никому это терять 🤷‍♀️

У меня почему то всегда был сначала секс. На первой встрече, причём. А откуда ты знаешь на первой встрече, будут ещё встречи или нет.
Может, поэтому и сижу, как дура, не замужем

Чохотел: Конечно конечно я дама взрослая, опытная, приятное время может обернуться для мужчины алиментами
Куда уж проще.
Мужик один вечер расслабится и все, папа на 18 лет

А предохраняться?? Не?)))

Клёпкa: человек как-то настроен не просто на трах

мужчина при первоначальном знакомстве с женщиной всегда настроен просто на трах. все это "доверие", которое у вас возникает, лишь результат его умелого пиндежа.

Клёпкa: Потому что к моменту первого секса уже какие-то отношения завязались, искра, тяга, интрес

какой бы тяги и интереса у него не возникло, если секс ему не понравился, то продолжения не будет. точно также, если он женат или в отношениях, но умело создал у вас образ "порядочного" и "заинтересованного", то никакого продолжения не будет. вы никак не можете предугадать возможность продолжения отношений ДО секса, потому что для мужчины нет никаких отношений, пока он вас не трахнул. это он для вас иллюзию создает. а для него первый секс с женщиной - всегда одноразовый.

Вход Воспрещен: мужчина при первоначальном знакомстве с женщиной всегда настроен просто на трах.

Я в курсе) но есть те, кто тОлько на трах, а есть с перспективой отношений)))

Вход Воспрещен: все это "доверие", которое у вас возникает, лишь результат его умелого пиндежа.

Ну, у меня нет таких печальных примеров ))

Вход Воспрещен: если секс ему не понравился, то продолжения не будет.

Такого у меня тоже не было. Честно)
После секса всегда завязывались отношения. Вернее продолжались. Все шло и было естественно )

Вход Воспрещен: точно также, если он женат или в отношениях, но умело создал у вас образ "порядочного" и "заинтересованного",

Таких тоже не было
У меня очень развита интуиция, я считаю обман на раз , так бывает 🤷‍♀️

Вход Воспрещен: вы никак не можете предугадать возможность продолжения отношений ДО секса

На 100 процентов нет. Но я выще писала, что не исключено что после секса секса больше не будет )) но пока такого не случалось. Я понимаю, с кем мне надо общаться, с кем нет)

Вход Воспрещен: это он для вас иллюзию создает. а для него первый секс с женщиной - всегда одноразовый.

В корне не согласна, но спорить не буду ))

Расскажу пару историй, недавние.
Мне 45. Отмечали праздник за городом, меня довезли до центра, ну и я вышла, думаю щас такси вызову. Друзья уже уехали, а у меня телефон разрядился. Ну, думаю, на маршрутке уеду. А 10 вечера, маршруток нет. И пока я обдумывала как быть, людей на остановке тоже не осталось, вообще.. И я пошла пешком. И по дороге встретила двух мужчин, они сидели у частного дома и выпивали. У обоих также разрядились телефоны, и мне предложили зайти домой, зарядить телефон, я испугалась, не пошла, в итоге один, кто был в гостях, пошел меня проводить, ну и по честному проводил до дома. И рассказывал про себя, не женат, детей нет, квартира своя, работает, сказал особо не пьет, вот типа в выходные выпили с другом, предложил встречаться. Я отказала, ибо недавно только расстались с мужчиной, не готова. Но, как факт))
Ещё было, на общегородском празднике я оступилась, меня поддержал мужчина, ну спасибо, разговорились, слово за слово, познакомились, но не в моем вкусе.
Это из последнего.
Мне кажется, сейчас так много одиноких людей. И взрослых, и молодых. И они могли бы быть вместе, но но

Клёпкa: или вы с первого взгляда хотите мужика?)))

ха-ха у меня мужик знакомый здесь же на юмаме много лет назад создал акк и периодически пописывал, в акке указал какой он супер-пупер бла-бла-бла, в знакомствах не зависал - и общались с ним вежливо, даже, если он где-то хамил, в т.ч. модераторы на многое закрывали глаза, и личку заваливали местные тетеньки "нитакуси")))

Клёпкa: предохраняться?? Не?)))

Так да, но может я хочу ребенка и подстрою все как надо и все, дяденька попал и главное аборт с меня требовать не может в нынешней ситуации.
Опасно со взрослыми тетеньками то спать

Аноним 187:

Да всяких полно, мужиков-то.
Ко мне в Среднике только почти каждый раз, как выйду на прогулку, подкатывают.
Одного запомнила я, подкатил мужичок такой вроде никакой, а через время вижу, идёт с женщиной, постригся, приоделся, нормальный мужик то. Думаю, вот блин
Вот сегодня по набережной гуляла, хотел познакомиться мужик, на вид нормальный, зубы есть
Но я не знакомлюсь, ушла уж из большого секса и с рынка невест.

Один тут мне расписывал, что у него своя квартира, взрослые дети.
Второй на пляже круги нарезал.
То есть, мужики есть.

Аноним 187:

по классике - два алкаша прицепились - поклонники))))

NATA66: есть, мужики есть.

А как они понимают, что с вами надо знакомиться? Может вы глубоко замужем.

Аноним 297:

Да фиг знает. Может, они со всеми подряд знакомятся
Я не очень внимательна.
Ну, и они меня не интересуют.

Аноним 166: Зачем ей старпер?!

НаталЪя: Зачем 40 летней женщине старики?

Аноним 226: Нафиг они нужны,в таком возрасте?

Аноним 440: Автор только стариков не берите)

Автору да, согласна. Но с другой стороны, зачем молодому парню тетка с сыном примерно его возраста? Молодых девушек полно, нехватки нет.

Аноним 187: ну и по честному проводил до дома. И рассказывал про себя, не женат, детей нет, квартира своя, работает, сказал особо не пьет, вот типа в выходные выпили с другом, предложил встречаться. Я

И такое бывает, дело случая ))
Я периодически домой поздно пешком из центра на виз иду, хоть бы кто за последние 5 лет подошёл )))

Аноним 187: Ещё было, на общегородском празднике я оступилась, меня поддержал мужчина, ну спасибо, разговорились, слово за слово, познакомились,

Кругозор: ха-ха у меня мужик знакомый здесь же на юмаме много лет назад создал акк и периодически пописывал, в акке указал какой он супер-пупер бла-бла-бла, в знакомствах не зависал - и общались с ним вежливо, даже, если он где-то хамил, в т.ч. модераторы на многое закрывали глаза, и личку заваливали местные тетеньки "нитакуси")))

Иии??)) что надо из это инфы извлечь?))
Как она связана с доверием и общением с мужчиной в реале ?)

Чохотел: дяденька попал и главное

Да никуда он не попал
В блок вас занесет и поминай как звали, ходи ищи его по городу ))
Потом еще отцовство пойди установи ))
Сколько таких женщин, оч много ведь )

NATA66: через время вижу, идёт с женщиной, постригся, приоделся, нормальный мужик то. Думаю, вот блин

Аноним 539: зачем молодому парню тетка с сыном примерно его возраста? Молодых

Какого его возраста?! На 4-5 лет моложе это 35-36 лет ну какой это молодой парень а сын у автора студент максимум 20-21 год !

Клёпкa: Потом еще отцовство пойди установи ))

Это вообще легко, без проблем.
Откажется проходить отцовство по суду- автоматом папа

Аноним 539: Но с другой стороны, зачем молодому парню тетка с сыном примерно его возраста? Молодых девушек полно, нехватки нет.

Хрен его знает, но 20 лет назад парень пришёл с девушкой знакомится с её мамой и женился на маме. Девчушка с те пор по психбольницам, так как двойное предательство.
Мама там учитель английского. Естественно пожили и развелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы