Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Аноним 763: Только вчера про это с мамой говорили. Она сказала, что после брака с моим папой, на мужчин она не то, что не смотрит, даже не хочет думать, что они на одной планете с ней существуют. Мне очень жаль такое слышать. Не из-за папы, а из-за мамы. Она очень красивая, умная, интересная женщина. Очень жаль, что отец довел ее до такого состояния.

Таких как ваша мама много. Моя мама дважды замужем была. И больше о мужчинах даже не думает, она их люто ненавидит, не доверяет. Не везло ей с мужьями. Больше никого обслуживать не хочет, так она говорит. Говорит, что сначала все мягко стелят, а потом на голову садятся, лучше и приятнее одной жить. Моего мужа тоже не любит, говорит, что она бы терпеть не стала. Но я вынуждена терпеть, у меня ребёнок инвалид и мы просто ноги протянем, полноценно работать не могу т.к ребенок неходячий и сам ничего не может, много сил на уход уходит. В учреждение отдать не могу, ребёнок интеллектуально полностью сохранен, нечего ему там делать. Так и живём, мой муж полностью сознаёт мою зависимость и пользуется. Пока так, дальше видно будет. В будущем никаких новых замужеств у меня точно не будет, я стала фригидной, климакс уже года через 3 край, так гинеколог сказала. Мечтаю жить в одиночестве как моя мать, она наконец то довольна жизнью.

НаталЪя: чьё то место заняла, человеку жизнь испоганила,

Так-то его вряд ли к батарее привязывали. Все люди свободные. Не нравится отношение партнёра к тебе, видишь, что не любит, надоел, разводись

НаталЪя: Женился бы ваш муж на другой женщине, прожил бы в любви всю жизнь, и секс был бы и здоровье.

И кто не давал? Он сам решение не в состоянии принять? Такой беспомощный и инфантильный?

Аноним 497: Не,я не про красоту.Я про показ фото мужикам.Что там у них за тусовка?Кулинары)?Наш то из грязи в князи.Все доказывает как удачно пристроился,как водочку дорогую пьёт и вкусно кушает

А мужики не люди, по вашему?
Откуда эта манера фоткать еду (то, что приносит радость в моменте). Делятся эмоциями. Даже мужчины, у них тоже они есть.

Аноним 911: Таких как ваша мама много. Моя мама дважды замужем была. И больше о мужчинах даже не думает, она их люто ненавидит, не доверяет. Не везло ей с мужьями. Больше никого обслуживать не хочет, так она говорит.

В бытовое рабство больше не хочется, я ее понимаю

Аноним 860: Больше удивило то, что она взрослая, знакома с ним давно, а настолько его не считывает.

Что для вас знает давно? 6 месяцев 30 лет назад? Вы зачем фильм снимаете в голове?

Чохотел: В бытовое рабство больше не хочется,

Так может этим женщинам самим не туда туда себя загонять??? Всё хотят для кого то быть хорошими
Близкая знакомая, вместе работаем, поэтому каждый день ее страдания выслушиваю. Она с утра начинает - всем наготавливает завтрак, сама уже не успевает, идет голодная на работу. Мужу складывает обед, устала ее спрашивать - он инвалид, сам положить не может. Отвечает - ничего не возьмет тогда и не пообедает. Ну так он взрослый человек, это его проблемы. Вечером - один это не ест, другой это. Опять же, это точно не мои проблемы, я приготовила, кто хочет ест, кого что то не устраивает - сам решает проблему с ужином. И да, если у меня 70% овощи в рационе, дети питаются почти так же, т.к. не знают, что может быть по другому)
В своих комнатах, кроме пылесоса, все всё делают сами. Стираю только то, что лежит в коробе, ни у кого по комнатам не рыскаю, грязные вещи не ищу. Считают что чистое, замечательно, ходят в этом "чистом". Грязные носки только в определенном месте, грязное спортивное (тренировки каждый день) в другом.
Если я устала, заболела, что то не успела, ушла развлекаться, все справляются сами - холодильник, кухня, магазины в доступе.

AltroMondo: с прибабахом там не меньше

Можете поподробнее, что не так с женщинами с сз?

AltroMondo: Побывав на пяти свиданиях, столкнулся с обманом

С каким обманом?

Аноним 683: Расскажите про ваши фильтры, пожалуйста. Мне это очень откликается.

Не курит, не пьет алкоголь, в приоритете тренировки. Всё просто. Это базовый минимум с которым можно было дальше углубляться в знакомство.

Аноним 683: Ну и что толку, да все по фильтрам, но на деле оказалось все по другому. Это как на ВБ: отзывы почитали, все размеры посмотрели, заказали одели, а по факту тут колет, там морщит.

Значит не дописали или себя где то обманули. Вы не приняли человека таким какой он есть и Вам не нравятся какие то его черты характера и это недовольство только будет расти. Партнер не платье, не должен на тебе идеально сидеть.

AltroMondo: отказался по видео пообщаться перед встречей,

Смешно. Я однажды согласилась на видео перед встречей. В итоге на экране увидела, как дро...т на мое лицо там. Больше никогда. Живая 20 минутная встреча не слишком много времени отнимет.

Аноним 320: Если я устала, заболела, что то не успела, ушла развлекаться, все справляются сами - холодильник, кухня, магазины в доступе.

А я и с температурой 41 ещё могу все по дому делать.
Один раз ногу сломала, мне дали 2 дня отлежаться, все!

У меня родственница 67 лет.
Дважды была замужем.
Осталась вдовой в 55 лет.
Мужики у нее не переводятся, при этом не абы какие мужчинки. Первый ей машину новую купил. Второй построил хороший загородный дом со всеми коммуникациями, он строитель. Сейчас третий, вдовец, обеспеченный, три раза за год заграницу съездили на его деньги. Но родственница сама по себе зажигалка, стройная, высокая, очень активная, танцы, бассейн, дача, путешествия. Если мужик ей чем-то не нравится, она его запросто в отставку отправляет и быстро находит нового. Думаю, она и в 70+ не пропадет без мужского внимания;)

Аноним 860: И искать 9 лет подряд - большая разница.

Я где-то писала, что она ищет? Она принимает ухаживания, знакомится с мужчинами. Она потеряла любимого человека. Вы в такой ситуации следующим днем готовы в отношения вступить? Честно говоря, я с вас в шоке.

Аноним 860: Она была замужем за отцом сына очень короткий промежуток времени. И в принципе за всю жизнь очень мало по времени была замужем. Значит, дело в ней самой.

Ну, 7 лет быть в браке не такой уж и короткий промежуток. От отца ребенка она ушла сама к этому как раз мужчине, которого в итоге не стало, и с ним была больше 20 лет.
Вы видите разницу, когда был партнер, который ни туда ни сюда и вообще никаких сожалений о его утрате. И когда у тебя был партнер, с которым вы душа в душу много лет, который на руках носит и пылинки сдувает. Это прямо очень трудно вступить в отношения, понизив планку. Тем более зрелой женщине, когда просто свободных мужчин ее возраста почти нет адекватных. Тут вопрос в том, что она не хочет эту планку снижать, но не теряет надежды, возможно когда-то встретить такого человека. Для меня это адекватная стратегия.

Аноним 4:

Мужикам её сколько?

Аноним 497: Мужикам её сколько?

Строитель был лет на 10 младше. Остальные ровесники плюс минус.
Она всегда пользовалась большим успехом у противоположного пола.

Аноним 4:

Мужчины не бедные и не жадные ищут помоложе.

Аноним 497: Мужчины не бедные и не жадные ищут помоложе.

Мужчины разные бывают.
Кто-то ищет помоложе, кто-то вообще не ищет, а кого-то ровесницы устраивают.

Аноним 4:

Единицы

Аноним 518: Все равно фу

Для меня тоже Фу. Но! Если бы написали, что перед этим он дом /баню достроил, вспахал участок, заработал денег (пять моих зп).. Тогда б не Фу совсем. Человек наработался, устал, решил так расслабиться.
Но вот это для меня лично.
А вот всякая сервировка стола вообще не поменяла картинку

Аноним 908: Общаемся по бытовым вопросам. Я могу даже супчик сварить и привезти ему. Он мне кран починить

Вы его из виду не упускайте. Лет через 5 глядишь еще ничетакой окажется:)
Если что я серьёзно

Аноним 320: Так может этим женщинам самим не туда туда себя загонять??? Всё хотят для кого то быть хорошими

Именно. Не надо приучать к полному обслуживанию. И тадаммм.. Окажется, что все все умеют. Правда бытовая незаменимость женщины резко падает.
Вот тут и надо свою значимость и ценность заново искать.

Облачко:
Да, конечно могу.
1) У женщин на сз завышенное чсв, ввиду большого внимания со стороны мужчин;
2) Многие с первых строк общения начинают грубить, что сразу отталкивает от продолжения диалога;
3) Некоторые обиженные бывшими и начинают сходу выливать на тебя всю грязь, сравнивая со своими абьюзерами;
4) У других вопросы, неподдающиеся логике. Одним словом, сами не знают, чего хотят и что сами спросили, мозг не работает должным образом;
5) Умные, адекватные есть, не спорю, но их меньше, они долго отвечают и продолжение разговора теряет смысл.
Коротко итог: четыре категории женщин автоматом отпадают от продолжения общения. Написал коротко, без подробностей, надеюсь, раскрыл вам взгляд со стороны адекватной мужской половины.

Аноним 363: Вы видите разницу, когда был партнер, который ни туда ни сюда и вообще никаких сожалений о его утрате. И когда у тебя был партнер, с которым вы душа в душу много лет, который на руках носит и пылинки сдувает. Это прямо очень трудно вступить в отношения, понизив планку.

Не пытайтесь объяснить этому анониму она не поймёт. У неё у самой в жизни не было таких отношений, поэтому её сильно задевает, что другие женщины были счастливы. Вот она и пытается доказать, что и у других ничего не было - тогда не так обидно за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы