Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Вопрос в теме. Меня интересует, если хотят, то как ищут?

мой бм в 57 лет женился на женщине 55 лет
была традиционная свадьба с белым платьем в пол

познакомились они на вечере встреч кому за...

Моя не хочет

И тут я зависла на «ваши мамы в 55+» - мне в этом году 55
И нет, я не хочу уже замуж) просто пусть будет мужчина , который мне нравится

У меня мама, тётя, свекровь со своими мужьями разошлись в возрасте 45-50, больше замуж не пошли. Мужчины все повторно женились кстати.

Только вчера про это с мамой говорили. Она сказала, что после брака с моим папой, на мужчин она не то, что не смотрит, даже не хочет думать, что они на одной планете с ней существуют. Мне очень жаль такое слышать. Не из-за папы, а из-за мамы. Она очень красивая, умная, интересная женщина. Очень жаль, что отец довел ее до такого состояния.

Автор, тут основной аудитории 45+)) мы между где-то "вашей мамой" и Вами))

я сама под 50. очень хочу замуж. Иу везде, на СЗ, работе, встречи, обучения. Пока не нашла, к сожалени. Уже 9 лет ищу. Но я только обеспеченных мужчин рассматриваю. Бедно жить я и сама умею.

Девочки, признаюсь, я не вашего молодого возраста. Мне самой 56. Почему обращаюсь к дочерям, потому что моих одгогодок мало на ю-маме. Мне интересен взгляд молодежи.
Просто сейчас мы в 55+ многие выглядим хорошо. Я вот смотрю на себя и думаю: мне бы и 40 летний подошел. Но я реально смотрю на себя.
Просто не хочется увядать. Все-таки когда рядом есть мужчина, который нравится, то это в любом возрасте классно. Беда, что не знаешь , как его найти. Но тема не поиск где найти, просто интересно, я одна хочу замуж, ну или хотя бы просто отношения. Наверное я все-таки не замуж хочу, а именно отношения новые, а там уж как получится.

Аноним 908:
Да 50/50, глядя на подруг. Кто то хочет, так же как Вы, кто то нет.

Такой странный вопрос. Как можно просто "хотеть замуж"? Всё равно за кого что ли. Хотеть выйти замуж можно за конкретного человека. А не просто так.

Аноним 908: Девочки, признаюсь, я не вашего молодого возраста. Мне самой 56. Почему обращаюсь к дочерям, потому что моих одгогодок мало на ю-маме. Мне интересен взгляд молодежи.

Откуда тут молодежь то. Все в возрасте уже

асеныш:

Ну вот можно оказывается))

AnnaNim: Откуда тут молодежь то. Все в возрасте уже

Ну 45, это не 56.

Аноним 908:

Ну моей маме было бы 72, это тоже не 55 вообще.

Мне только 35 и я уже повторно не хочу замуж.

Аноним 908: Просто сейчас мы в 55+ многие выглядим хорошо. Я вот смотрю на себя и думаю: мне бы и 40 летний подошел

Когда папа умер, маме было 55. Нет, она не хотела замуж и больше не вышла. Я как-то спросила ее, она ответила - "Да как это - жить с каким-то незнакомым чужим мужиком? Нет, мне не надо"

Аноним 763:

А почему ваша мама так считает?

Аноним 908: Мне самой 56. Почему обращаюсь к дочерям, потому что моих одгогодок мало на ю-маме. Мне интересен взгляд молодежи.

Да много здесь уже 50+

А по теме. Я всю жизнь замужем. Повторный брак не представляю. Примерно также мыслю:

Аноним 705: "Да как это - жить с каким-то незнакомым чужим мужиком? Нет, мне не надо"

Это ж снова с нуля привыкать и притираться. И главное, зачем?

Да, хочет просто рядом мужчину
Ищет на СЗ
Но это не мама , а сестра

Аноним 705: "Да как это - жить с каким-то незнакомым чужим мужиком? Нет, мне не надо"

Кстати, очень понимаю вашу маму. Она с молодости жила с вашим папой, это близкий родной человек уже давно. А тут - какой-то чужой мужик.
Я тоже такая. Стала вдовой в 42 года. Все почему-то были уверены что я обязательно повторно выйду замуж. Мне 46, и в мыслях нет такого. Более того - от мужчин стараюсь держаться подальше и очень резко отшиваю, если не понимают. Вообще не надо мне их даже близко.

Мария Ф: Я всю жизнь замужем.

Ну это ключевое, поэтому вы и не понимаете, чтот значит:

Мария Ф: Это ж снова с нуля привыкать и притираться. И главное, зачем?

Зачем? Да просто обняться вместе , спинку друг другу почесать и т.д
Родной рядом никому не помешает. Родной душой. Чужой да....это сложно. Мне иногда кажется, что готова вернуться к своему БМ у которого " все плохо и все козлы".
Но понимаю, что вернусь на сутки и опять сбегу.

Аноним 278: Ищет на СЗ

Я боюсь туда, не доверяю что-ли. Мне кажется там 50+ мужчин и нет, либо с прибабахом.

Аноним 908: Родной рядом никому не помешает. Родной душой.

Сколько времени должно пройти, пока чужой мужик родным станет? А тапочками шуршать и перед глазами маячить начнет с первого дня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы