Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Аноним 199: Но и тот не выдержал её ангельского характера, сбежал. А ей очень нужен мужчина, но исключительно как водитель, работник у неё на даче и ещё спонсор.

Какая женщина

Аноним 705: Да и спать тоже лучше одной в кровати, когда на какой бок не повернешься - свежий воздух и прохлада, нос ни в кого не утыкается

У меня холодно в квартире, очень хорошо спать в обнимку. Не напрягало спать вместе. Люблю ноги на кого-то складывать
Мне как раз только на ночь надо мужчину, днём можно не отсвечивать.
Ну фильмы удобно в обнимку смотреть

Чохотел: днём можно не отсвечивать.

Обожаю ю-маму

Чохотел: В Америке дама и без зубов и на пенсии на расхват потому что там не оболочка интересует, а все таки характер человека, голос, взгляд, отношения между собой

И причем тут Америка)) а какая северная или южная?

AnnaNim: причем тут Америка

При том, что наши мужики зажрались, и женщины не далеко ушли и гнобят своих же соотечественниц в России за любой лишний кг веса и несоответствия идеальности.

если мужику так принципиально дальний ряд зубов, ну напиши ты, прежде чем на свидание идти, что мне принципиально, чтобы у вас были все целые зубы и всё, свидание бы не состоялось.

AltroMondo: Вывод один, что на сз очень сложно найти себе пару, но кто-то умудряется находить и создают семьи.

Согласна.

Чохотел: наши мужики зажрались, и женщины не далеко ушли и гнобят своих же соотечественниц в России

У нас мужики конечно оборзевшие, с патриархальной пулей в башке, нуждаются в обслуживании как инвалиды. Виноваты женщины! За любого урода готовы выскочить лишь бы штаны были. Это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы