Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

AltroMondo: четыре категории женщин автоматом отпадают

И пятая категория видимо тоже отпадает)

AltroMondo: они долго отвечают и продолжение разговора теряет смысл.

Облачко:
Теперь про обман, это связано с самими свиданиями, всё по порядку:
1) Одна обманула с возрастом (уменьшила на пять лет), выглядела очень хорошо, но меня это не смутило. У неё была дочка дошкольного возраста, ещё спит с бывшим мужем и есть любовник (об этом узнал позже), который может с её слов два часа подряд. Перед первой близостью, сказала, что презервативы не любит, рядом есть поликлиника, иди сдай анализы. Как вам такой подход, интересно ваше мнение? Конечно всё получилось без анализов, я был убедителен, но на этом всё и закончилось.
P. S. Продолжение следует

AltroMondo: Одна обманула с возрастом (уменьшила на пять лет),

Ой, это за обман на сз и не считается, мужчины сплошь и рядом и уменьшают возраст, и фотошопят свои фото.

AltroMondo: Как вам такой подход, интересно ваше мнение?

Главное, как ВАМ. Вы же спите без анализов с женщиной, пренебрегающей предохранением и имеющей параллельно несколько любовников.

Аноним 518:
Не совсем так, есть малая вероятность, что через некоторое время возвращаются и продолжают общение.

Мне скоро 50. Замуж не хотела. Привыкла одна, делаю, что хочу и когда хочу. Не представляла, что под кого-то подстраиваться надо. Хотела отношений типа каждый у себя. Да и сын-подросток в наличии. А попался на сз как раз наоборот - такой, что ему нужны серьёзные и официальные отношения со штампом. Ну у нас чувства, поэтому пересмотрела свое видение отношений. С ним захотелось быть вместе всегда. На 3 года старше меня.

Аноним 559:
Женщины тоже фотошопят, но все кто фотошопят фотографии недалёкого ума и при встрече все всплывает. Я через это тоже прошёл. Никак не пойму, что у людей в голове, когда на свидание приходят другими людьми.

Ответ на вторую цитатату: Нет, не сплю, я об этом узнал после секса, на этом всё и закончилось. Не вижу в этом смысла и не хочу проблем.

Аноним 377:
Перед следующим видео, сразу говорите, что показываем только лицо, прибор не достаём. Шутка, всё равно время жалко на непонятного человека. Думаю, этот чел разовая акция, уверенный в себе мужчина с лёгкостью согласится по видео пообщаться, а неадекат сольётся.

Аноним 285: чтобы слушать храп и пердеж

Это очень большая преграда для меня. Особенно храп. Так как сон не возможен. А вот второе-это уже показывает степень неуважения к партнеру.

Моя мама не хочет категорически
Свекровь замуж в 60 вышла, уже 10лет почти замужем, говорит отмотать назад, не пошла бы

Женщины каются, девчонки замуж собираются😂
Воспитание парней с древних времен: «сесть на шею» - практически у всех. Не встречала еще везунчиков в семейной жизни ни мужчин, ни женщин. Дружить, думаю, лучше на расстоянии и без штампа в паспорте)

У меня маме 58, в этом году снова вышла замуж (третий раз)
Познакомились на сайте знакомств

Чохотел: я и с температурой 41 ещё могу все по дому делать.
Один раз ногу сломала, мне дали 2 дня отлежаться, все!

Зачем? Вы в рабстве ?

Аноним 691: У меня маме 58, в этом году снова вышла замуж (третий раз)

Как вам ее избранник?

Амамама: Мне только 35 и я уже повторно не хочу замуж.

Да да..
Мне 37 замуж больше не хочу. Спасибо, я там побыла..не понравилось.
Мама 57. Живёт с мужчиной уже лет 5-7. Он ее звал замуж, она не хочет.

Охра: Воспитание парней с древних времен: «сесть на шею» - практически у всех.

Как верно сказано

Аноним 559: Главное, как ВАМ. Вы же спите без анализов с женщиной, пренебрегающей предохранением и имеющей параллельно несколько любовников.

AltroMondo: я об этом узнал после секса, на этом всё и закончилось

Не продохраняться без анализов нормально для мужчин, а вот возраст на 5 лет скрыла это треш

А на сколько скрыла то? Написала 20? Оказалось 15?

AltroMondo: я об этом узнал после секса, на этом всё и закончилось.

Она для этого и сказала, чтобы все закончилось. Не понравилось ей.

Аноним 691: У меня маме 58, в этом году снова вышла замуж (третий раз)

Я извиняюсь за такой вопрос.
А в случае чего наследство новому мужу?

Маме 64, балдеет одна

Амамама: А в случае чего наследство новому мужу?

Думаете, он совсем голодранец, без своего жилья?

Девочки, трезво оценивайте свои шансы.
Была у меня коллега 45..50. Вся какая-то неопрятная, не симпатичная, одежда не женственная,вечно то коросты под носом, то аллергия на всё лицо...
При этом она считала себя "очень даже ничего", и очень расстраивалась, что мужчины не знакомятся.
Ну дак...

Аноним 647:

А причём тут своё жилье? Многие не против еще и плюсом что-то получить помимо своего.

Это не я: Как вам ее избранник?

Очень хороший мужчина, 6 лет сначала жили просто так, брак был не нужен никому. Однажды он попал в реанимацию и маму послали лесом, т.к. чужой человек. С тех пор они задумались.

Они на одной волне, садоводы, он строил дом, мама занималась садом.

Амамама: Я извиняюсь за такой вопрос.
А в случае чего наследство новому мужу?

Ну по закону. Новому мужу в том числе.
В случае чего и моя мама будет наследницей его имущества. Он не голодранец.

Знакомая лет 50- ти+ удачно нашла своего принца в Европе. Мальта, Франция, Швейцария и проч регулярно в сторис сейчас. Ездила туда по работе периодически. Вела активный образ жизни в последнее время. Полное совпадение и единение с ним случилось. Он ровесник. Поженились. Взрослые дети и внуки в России живут у нее.

Аноним 691: (третий раз)

А с первыми двумя что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы