Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Это не я: Ну вот опрометчиво в 55 из за секса

Ушла не из-за секса, а из-за алкогоя и его нервной системы. И и я его не любила никогда

Аноним 497: Кулинары)?

Мой да нет, не так, что 'я сел и дорогой водки нажрался." А например, "мужики, как выходной проводите"? "Мы с семьёй у друзей в бане' , "я на рыбалке", "я выпиваю", ну и фото могут прислать. Это друзья детства, по разным городам живут. Чат с родней, ее много, живут тоде по разным городам, и тоже и общаются, и фото шлют

Аноним 908: наверное я притягиваю только на "поговорить".

В 55 ? Да

А вы думали сразу в койку?

Аноним 860: Вам самой ездить приходилось?

Ну не домой же его к ребенку привозить)

НаталЪя: А вы думали сразу в койку?

А вы думаете я в 55 ничего не понимаю?

Аноним 908: И и я его не любила никогда

Жалко мне таких мужчин, они как бюджетные места в Вузе, замуж/учиться надо, но не люблю и не любила, чьё то место заняла, человеку жизнь испоганила, как собака на сене и сама не ам и другим не дам.
Женился бы ваш муж на другой женщине, прожил бы в любви всю жизнь, и секс был бы и здоровье.
А теперь вы справедливо пожинаете плоды своей хитроумной молодости.
Так вам и надо.
Аминь

НаталЪя: Жалко мне таких мужчин

да ладно, чего их жалеть? Такие обычно выбирают девушку "не по зубам", добиваются ее что есть сил, доказывают свою любовь, завоёвывают. А всё должно быть взаимно, причем сразу. А не так, что девушка изначально не хотела, а потом сдалась. Но НЕ полюбила! А мужик и рад - теперь она моя. И вот результат, спустя годы..
а вот женился бы на девочке попроще, которая сама в рот смотрит, глядишь - и прожили ли счастливо всю жизнь.

НаталЪя: Жалко мне таких мужчин, они как бюджетные места в Вузе, замуж/учиться надо, но не люблю и не любила, чьё то место заняла, человеку жизнь испоганила, как собака на сене и сама не ам и другим не дам.
Женился бы ваш муж на другой женщине, прожил бы в любви всю жизнь, и секс был бы и здоровье.
А теперь вы справедливо пожинаете плоды своей хитроумной молодости.
Так вам и надо.

Согласна с Вами полностью, в точку 100%

Аноним 450: Такие обычно выбирают девушку "не по зубам",

Да, так и есть. До сих пор надеется, что вернусь. Но сейчас уже не врагами в 55 растались конечно. Общаемся по бытовым вопросам. Я могу даже супчик сварить и привезти ему. Он мне кран починить. Он как раз из тех, кому сейчас важно иметь повара дома. А я сейчас повар, только когда сама пожелаю сварить и привезти.

Моя мама замужем за папой. А вот вспоминаю свою бабулю у неё умер муж (мой дедушка), когда ей было 56 лет. Ей предлагали замуж два раза, но она не стала выходить. Говорила вот придет сын и внуки, а тут мужик чужой. Да и говорила ей так хорошо, если бы муж живой был то да, а другого не надо.
И я её понимаю теперь

Аноним 908:

Мне 55 и я не хочу замуж.

Аноним 860: Он вас не забирал, приходилось самой кататься?

А вы чего удивляетесь? Думаете в этом возрасте романтик и конфетно букетно? Ну ну.
Именно поэтому я не верю в "свежие" гостевые браки. Это с долгосрочным мужем можно разъехаться по хатам.
Почитаешь темы женщин за 50, еле работа дом вывозят в основной массе. А тут еще подросток. Так и мужики так же. Уже не до ухаживаний на расстоянии.
Она перестала ездить, он и не расстроился поди:)

Могу только на примере свекрови сказать.
У нее 9 лет назад умер любимый человек, с которым она была почти 20 лет в отношениях. Они вместе не жили, она жила со своей мамой, он со своей. У них была очень сильная любовь. И после его смерти она хотела бы создать отношения с другим мужчиной, но все кто ей встречался «сильно не дотягивают» до того уровня, что был у ее любимого человека. Он был творческий, очень эрудированный, харизматичный, брутальный и сексуально активный (да, мы такое обсуждаем :))) ). Она ходит на свидания, ведет активный образ жизни, много людей ее окружает, но все либо женатые, либо совсем печаль печаль. Ей 64

Аноним 860: Ее и в 35 замуж он не брал

Вы очень быстро и необоснованно сделали выводы. Он много раз ее замуж звал. Но жить она с ним не могла по своим причинам: Она растила своего сына - моего мужа и не хотела чтобы на нем сказались их отношения. Он не любил детей, то есть когда ребенок есть где то перманентно - норм. Но жить с ребенком он бы не смог, мешал бы ему. И она выбрала сама такой вариант отношений. Потом состарилась ее мама и она с ней жила и ухаживала за ней. А все свои фантазии вы можете при себе оставить :) их обоих такой формат отношений по итогу устраивал. Сколько они времени вместе проводили - большинству женщин живущих с мужчиной, вообще и не снилось. И цветы, и кафе, и концерты и поездки.

А про то что найти не может. Вы знаете реально мужчин одиноких за 60 свободных и которым нужен партнер для души и секса, а не хозяйственница? Такие мужчины если есть, то выбирают спутницу по моложе, продлить свой век, так сказать. У нее нет дефицита в поклонниках, но она не хочет быть обслугой в быту. И я ее очень понимаю. В современном мире, слава богу, быть свободной женщиной не осуждается:)

Аноним 908:
Ответ: Автор, возможно, вам не кажется, но и обобщать не нужно, занося всех мужчин в одну категорию. Как мужчина могу сказать, что женщин, как вы выразились с прибабахом там не меньше. Побывав на пяти свиданиях, столкнулся с обманом, думаю, вы понимаете о чём я, не считая тех, кто отказался по видео пообщаться перед встречей, ибо одни фото были несопоставимы с другими. Взял себе за правило: без предварительного видео никаких встреч, дабы не терять время и ресурсы, и всем советую, чтобы в дальнейшем избежать разочарования.

Аноним 860: Он вас не забирал, приходилось самой кататься?

Заезжал. И я сама приезжала. У меня ключи были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы