Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

AnnaNim:

Минус 5 лет я писала относительно своего возраста. Не знаю почему вы решили относительно 40. 40 вообще в моей теме, как юмор, как фантзия. Не трогаю детей.

Аноним 908: У меня была встреча недавно со старым знакомым. Все тоже самое. Узнала обо всей его родне, о родне его бывшей жены за 30 лет. Я гогда успевала вставить рассказ о себе, видела, что просто ждет, когда я закончу и снова начинал про свое.
Я если честно не готова была к такому првороту. Встреча предполагала секс.

Не предполагала получается секса встреча. Мужчина как-то ухаживал за вами? Как встреча старых знакомых, уж не 20 лет чтобы прям бросаться в постель

Аноним 891: Поэтому,если вдруг в вашей жизни все хорошо и продуманно до мелочей,не судите других. Терпят,потому что....

Думаю что прикидываются, сами тащаться от своей жертвы, потому и выхода не ищут. Знаем плавали

AnnaNim: умаю что прикидываются, сами тащаться от своей жертвы, потому и выхода не ищут

А я думаю вы людей не любите. Женщин. Возможно у вас детская травма. Возможно,мать обижала или еще кто.

AnnaNim: Знаем плавали

Аноним 891: я думаю вы людей не любите. Женщин. Возможно у вас детская травма. Возможно,мать обижала или еще кто.

Папа обижал маму, а мама не разводилась с ним. Причин куча находила, наверное такая же жеманница - ах я бы мечтала без мужа.

Не думаю кстати что вы любите людей. Ваше право какое-то более правое чем у меня? Вас били по голове, поэтому бежите за мной чтобы обидеть?

AnnaNim: какое-то более правое чем у меня

Так вы припечатали тех,кто не уходит,я вам тоже самое сказала,что думаю о вас. Что вы обиделись то? Вам можно,а про вас не приятно

AnnaNim: Папа обижал маму

Я кстати попала в точку

AnnaNim: Вас били по голове, поэтому бежите за мной чтобы обидеть?

А вас? Вы же обидели выше женщин.

AnnaNim: Думаю что прикидываются, сами тащаться от своей жертвы

Не ваши слова?

Баба Yoga: наоборот, был прям бескомпромиссный фильтр первичного отбора

Расскажите про ваши фильтры, пожалуйста. Мне это очень откликается.

Про себя: 51 год, в разводе. Мужчин вокруг замечаю, но просто встречаться или"просто чтобы был" не мой вариант. Надо тоже первоначальные фильтры определить.

Аноним 683: Надо тоже первоначальные фильтры определить.

Считаю, пока сами для себя не определите, прямо чёткие, никого и не встретите. Потому что это будут уже не ваши фильтры

Зимка_Мёрзлая: пока сами для себя не определите, прямо чёткие, никого и не встретите.

Ну вот смотрите, я перед прошлым браком фильтры для себя определила, вот прямо села прописала..
Ну и что толку, да все по фильтрам, но на деле оказалось все по другому. Это как на ВБ: отзывы почитали, все размеры посмотрели, заказали одели, а по факту тут колет, там морщит.

Аноним 908

Мне 58. Была замужем. Потом был мужчина. А потом он мне надоел. Вместе мы не жили, скакать туда-сюда надоело. Никого не ищу, мне и так хорошо) А уж замуж-то мне точно не нужно

Мне 45.+ От обещения с мужчинами сознательно отказалась. А в 55 лет, думаю, что вряд ли захочу тесного оьщения с "дедом". Мне кажется, что свободные мужчины в этом возрасте в основной массе ищут бытового комфорта и функционала от женщины. А я не готова на это время и силы тратить. Слишклм много усилий, а за это что мне будет?
Ну и желания заниматься поиском абсолютно нет. Видеда фото с сз. Ну нафиг.

EntropyRider: Может потому что не жирная

Нет , и не жирные маются, это генетика , кому как повезет, в общем лотарея

Аноним 683: да все по фильтрам, но на деле оказалось все по другому.

Так а почему вы думаете, что фильтры, навязанные извне, сработают?
Например, муж купил несколько литров пива или водку, сидит перед телевизором и пьёт. Ужасно звучит? Для кого-то - да. Для меня - нет. Он напокупал при этом всяких закусок, сервировал, чтоб красиво было, в свои мужицкие чаты фото отправил. Встанет он всё равно рано, дела будет делать, пьяный ни к кому не лезет, мозг не выносит. И я не мирюсь с этим, меня конкретно вот его поведение просто не напрягает. При слове "пьющий" разные картинки могут быть

Зимка_Мёрзлаячтоб красиво было, в свои мужицкие чаты фото отправил.

Серьёзно? У меня один родственник такой есть.Я думала он в единственном экземпляре

Аноним 497: Серьёзно?

Абсолютно
Он ещё наделает себе сложных бутербродов и ест их, используя нож и вилку. Хотя обычно нож только для мяса берет

Зимка_Мёрзлая: муж купил несколько литров пива или водку, сидит перед телевизором и пьёт. Ужасно звучит? Для кого-то - да

Для меня да, прям фу все это.

Зимка_Мёрзлая: напокупал при этом всяких закусок, сервировал, чтоб красиво было, в свои мужицкие чаты фото отправил. Встанет он всё равно рано, дела будет делать, пьяный ни к кому не лезет, мозг не выносит.

Это типа должно приукрасить картинку? Все равно фу

Аноним 518: Это типа должно приукрасить картинку?

Это как пример, что фильтры разные и работают по-разному

Зимка_Мёрзлая

Не,я не про красоту.Я про показ фото мужикам.Что там у них за тусовка?Кулинары)?Наш то из грязи в князи.Все доказывает как удачно пристроился,как водочку дорогую пьёт и вкусно кушает

Аноним 908: У дедов часто проблемы с этим..

Ой, автор, не обольщайтесь, у ваших ровесников у всех почти проблемы с "этим". Когда у вас последний раз "это" было с ровесником?
Если у мужчины в "этом" есть постоянная потребность, он женится сразу после развода очень быстро, их свободных нет.
Вывод : хотите замуж - ищите болезного с проблемами ( мне вчера жениха предлагали с эпилепсией, приступы частые, хочет жениться, в старости уход нужен).

Аноним 301: свободные мужчины в этом возрасте в основной массе ищут бытового комфорта и функционала от женщины

100%.

Аноним 951: 45 и 56, мне кажется, уже одно и то же))

Вообще пропасть. По моим ощущениям. Была и там и там:) почти

Аноним 908: Мой БМ в 50 сказал перед сексом: да старый я уже. В итоге 5 лет жили просто вместе. Быт, сын подросток. Год назад я ушла. Сын вырос и я ушла

Ну вот опрометчиво в 55 из за секса разводиться. И в надежде на него.
Можно было это не разводясь проверить и понять

Аноним 497: Я про показ фото мужикам

Что вас так удивило? Они тоже люди тоже общаются обо всем

Свекровь не хотела. Был мужчина. Просто встречались когда хотели, потом растались. Сейчас ей 76. Не жалеет.

Это не я

Как и что пьют - это удивило.

Аноним 647: Вывод : хотите замуж - ищите болезного с проблемами ( мне вчера жениха предлагали с эпилепсией, приступы частые, хочет жениться, в старости уход нужен).

Обожаю ю-маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы