Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Дама Бубён: 50 летние мужчины моего полёта - некрасивые, мало зарабатывают, и больные телом и душой.
Если с деньгами и здоровьем отлично, то тогда я им нафиг не сдалась, ибо тоже уже некрасивая)
Поэтому живу свою хорошую и спокойную жизнь самостоятельно.

Вот да, у нас вокруг уже целый мир, и это прекрасно

Аноним 908:

У всех ситуации разные. Кто-то не может без мужика. Кому-то пофиг, и сама самодостаточная.
Мне пока не 55+, замужем. Но так. От мужа у меня только оплата квартиры). Остальное все раздельно, просто живем в одной квартире. Ну вот так вышло. Не суть.
И я бы хотела лучше жить одна. Замуж бы второй раз не пошла (но это пока мне так кажется, по факту неизвестно).
Знакомой 48. Она очень сильно хочет замуж. И в 55+ будет хотеть . Но не получается.

Аноним 403: Ему всего будет 50. Всего. А вам 60. Климакс и

У мужиков в 50 климакс так фигачит у некоторых, рядом находиться невозможно. Психуют, слюной брызжут или ворчат/брюзжат как старики. Если и до 50 характер был не айс, то дальше совсем печаль. Выглядят отечественные мужчины в 45-50 по большей части так себе.
У женщин хоть згт, мужчин ещё и к врачу ни за что не отправишь. Ну и в плане ухода за собой у женщин все намного лучше, даже при небольшом достатке.

Дама Бубён:

Молодец!!!!

Самостоятельной быть классно.
Я второй раз замуж не пошла бы.
Я даже в отпуск езжу лучше с коллегой или сестрой, чем с мужем. Да, нам 44, но блин, он унылое существо! Ноет и ноет, все не так.

За мужчиной, за которого я бы вышла замуж ведется охота со стороны многочисленных одиноких красоток. Я не котируюсь. А загон с многочисленными одинокими козлами я не рассматриваю. Благодарю вселенную, что с годами у меня понизилось либидо до нуля. и не нужно никого искать.

Моя мама лет с 63 живёт с мужчиной. Ей нравится, но она такая, бодрая и ей нравится кого-то кормить, кому-то готовить и тп. Ну и плюс материально ей одной сложно.

Мне 51 почти. Пока живу с дочерью, жить с кем-то не хочу. Дочь через год уедет, вот тогда не знаю, может мне будет скучно. Но особо не хочу пока жить с кем-то.

Аноним 908: На работе работаю с 35-43 мужчинами. На равне. Ржем до упаду.

Ну вот и знакомьтесь на работе

А я в 55 свои мечтаю жить одна.

Аноним 908: ему 40, выглядит он на 45. Видит меня: я выгляжу со слов коллег на 48-50. Он: ну да чуть старше, но почему бы и нет

Аноним 908: минус 5 лет это нормально.

55 минус 40 получается 15 лет

Аноним 908: Мне кажется там 50+ мужчин и нет, либо с прибабахом.

Там молодые с прибабахами
А постарше, поспокойнее, видимо тестостерон с возрастом понижается и уже запросы другие у мужчин 😁
Но тоже те ещё персоны, большинство ищет слушателей, много рассказывают о семье о детях и т д. Т е пока ты внимательно слушаешь их , ты им интересен, как только начинаешь о себе рассказывать, сразу интерес теряется....

Аноним 285: Я, будучи замужем, не хочу в этом "замуже" находиться

Зачем терпите? Вопрос риторический. Но встречаю иногда, наверное это какая-то форма жеманства, ах я не хочу быть в этом замуже меня мужик заставляет

МаTрица:

Ваша мама же уехала от мужчины.Где он теперь?

Аноним 951: Есть еще флегмы, которые были, еще хотят, но

AnnaNim: 55 минус 40 получается 15 лет

почему для вас минус 5 лет-это минус 40 лет?

Я хочу отношений. Нормальных здоровых отношений.
Но пр. Этом жить хочу одна.
Но у меня все хуже.
У меня муж, с которым живем как соседи, даже в разных комнатах и без секса.
Я бы развелась, но... Вообщем он не уедет. Он на свою часть от квартиры купит только комнату. А зачем ему жить в комнате с чужими людьми, когда можно со мной и детьми. Зарабатывает он мало. Ему не дадут новую ипотеку, ни выжить нормально ему на свою зп.
Но при этом муж как брат, старший сын
Он надеется что у нас семья и отношения восстановятся.
Предвидя, вопросы отвечу.
Квартира в ипотеке на мне. Просчитала все выходы. Единственный вариант, это испортить кредитную историю, и поехать с детьми на с'ем, после того как банк продаст квартиру с молотка. Я не готова.

Я очень устала. Я точно хочу рядом мужское плечо, хотя бы равного партнера, в идеале сильное меня.
Пока таких не встречала.

Отношений хочу, жить ни с кем не хочу.
Но мне не 55. И оба ребёнка со мной. Может в 55 когда раз'едутся передумаю.
Муж в принципе в своей отдельной комнате не сильно мешает.

AnnaNim: Зачем терпите? Вопрос риторический.

Не мне вопрос,но предположу. Первое ,что женщину остановит и самое главное -финансовая зависимость. Одна вытянет, с детьми вряд-ли, поэтому второе-это несовершеннолетние дети. Далее , может быть жилищный вопрос. Либо отсутствие жилья,либо попаламное,которое очень нудно,долго,делить,особенно ипотеки и тп.

AnnaNim: ах я не хочу быть в этом замуже меня мужик заставляет

Страх одиночество,зависимость от абьюзивных отношений,много факторов психологических моментов. Поэтому,если вдруг в вашей жизни все хорошо и продуманно до мелочей,не судите других. Терпят,потому что....

Аноним 278: ищет слушателей, много рассказывают о семье о детях и т д. Т е пока ты внимательно слушаешь их , ты им интересен, как только начинаешь о себе рассказывать, сразу интерес теряется....

Ой, так четко описали. У меня была встреча недавно со старым знакомым. Все тоже самое. Узнала обо всей его родне, о родне его бывшей жены за 30 лет. Я гогда успевала вставить рассказ о себе, видела, что просто ждет, когда я закончу и снова начинал про свое.
Я если честно не готова была к такому првороту. Встреча предполагала секс. Какой там секс
Вот у меня теперь комплекс, наверное я притягиваю только на "поговорить".

Аноним 518: Психуют, слюной брызжут или ворчат/брюзжат как старики

Блин, а я думаю, что у меня с мужем сделалось (52). Правда что ли мужской климакс

Чохотел: И хорошие друзья и хорошие коллеги не всегда равно хорошие мужья

У меня 2 зама.
Мы с ними дружим. Вот прямо дружим.
Один на 15 лет старше, второй на 10 младше.
И вот смотрю на них.
Какие они классные на работе, классные друзья. Но с ними же невозможно жить.
Нет они шикарные, они смпиделают по дому, обеспечивают свои семьи.
Но есть их мнение и неправильное. При том дома. На работе, конечно не так.

Аноним 970: Правда что ли мужской климакс

Мой БМ в 50 сказал перед сексом: да старый я уже. В итоге 5 лет жили просто вместе. Быт, сын подросток. Год назад я ушла. Сын вырос и я ушла

Скроюсь: И тут я зависла на «ваши мамы в 55+» - мне в этом году 55

Мне не 55, но моей маме 85 в этом году.

Аноним #:

Не все с климаксом мучаются. Я вообще его не заметила - только месячные исчезли. Может потому что не жирная

Kor.ka: маме 85 в этом году.

Моей 89 в этом.

Аноним 908:

Тогда вообще не понятна суть темы. При чем тут наши мамы

Аноним 908: почему для вас минус 5 лет-это минус 40 лет

Вычитаем из вашего возраста 40 лет получаем разницу 15 лет. Можем из вашего возраста - минус 5 лет, получается 50 лет мужику. А вы про 40 летнего. Разница между вами и 40 летним мужчиной не 5 лет а 15 таким образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы