Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

НаталЪя: Этот вам кажется
40 летний может на 25 летней жениться, зачем ему предпенсионерка?
Не льстите себе, ищите деда

Начинается у трёх подруг старшей сестры все мужья младше их больше чем на 10 лет- живут и радуются до сих пор, никто не разводится.
У меня бывший был младше меня на 6 лет.

Аноним 908:

Естественно, а вы что хотели?
Для секса вам надо? Вы богатая? Можете молодого поддержать, так сказать?
За бесплатно старух сексить никто не хочет

Чохотел:

Они в 55 на них женились?
А в вашем случае ключевое слово - бывший

Обожаю ю маму
На первой странице выгляжу ого-го, 40 летний подойдет и тп.
К 4ой лишний вес, с детьми не хочу.
Щас вылезет гипертония и все цветущие прелести климакса

Аноним 763: Потому что отец после распада СССР не пришел в себя и не смог найти "свое место под солнцем". И мама взяла на себя роль не только матери/жены, но и отца/мужа. А когда уже все пришло к расставанию, он не давал долгие годы маме развод, чтобы не делить имущество, подключал родню, друзей, знакомых, которым ныл, как он ее любит, а она ему изменяет. "У нас же ребенок, как она может" (а я была не против развода, но почему-то папа решил за меня). Просил отступные в виде загородного дома, квартиры и машины. У матери от судов волосы клочками выпадывали. И прошло уже 10 лет, а мужчины для нее до сих пор - враги.

Суды по делению имущества еще никого не сделали друзьями это да. Но все же обьективно бОльшая часть женщин не хотят терять после определенного возраста комфортные для себя бытовые привычки,какие то компромиссы искать. Мужчины в принципе тоже так. Такова се ля ви. Гостевые отношения,походы культурные, интересные обсуждения. Чаще вот этого хотят. Не хотят быта,временами и чего уж греха таить частого секса( тут конечно индивидуально).

Аноним 908: С ним..

А это кто? Имя есть ?

НаталЪя: Они в 55 на них женились?
А в вашем случае ключевое слово - бывший

Не в 55, согласна. До их 38 лет

НаталЪя: За

Фу , какая вы.
Я считаю просто, что минус 5 лет это нормально.

🍓 КлубНика: А это кто? Имя есть ?

А вам зачем?

🍓 КлубНика: это кто? Имя есть ?

Валерчик, Посох мудрости, карманный монстр.... Не знаю как они своё важное хозяйство называют

Мне 55, внешность обычная, моему партнёру 45.
Вместе шестой год. Не альфонс, скорее, я альфонска))
Внешность, карьера, неплохой характер - все у него присутствует.
Замуж официально не хочу, хотя такое предложение поступало.
Живём в соседних домах, у меня ребёнок-подросток, как вырастет, думаю, съедемся.
Про то, что мужчинам надо моложе - мне кажется, они даже не задумываются об этом. Вообще ни разу этот вопрос у нас не вставал.
Захотел бы моложе - никто держать не будет, раз уже столько лет со мной, значит, по какой-то причине я ему лучше подхожу.

Аноним 860: Это значит, выглядит на современные нормальные 55

Соглашусь с вами. Что люди сейчас не выглядят моложе своих лет, выглядят на свои года , просто ухоженно. Даже после операций - на свои же годы, просто после операции. Выглядим в ногу со временем.

Аноним 908: Фу

А чего сразу Фу?
Правда глаза колет?
А чего это у вас в 55 недотрах?
Успокоиться уже надо, либидо угасает, главное здоровье.
Зачем вам чужой старый мужик?

Аноним 908: А вам зачем?

Мне незачем. Я в своем возрасте умею вещи своими именами называть. А не стыдливые точечки ставить.
Как вы со своим будущим дедом изъясняться будете, если слово секс даже анонимно написать не можете и рассказываете нам тут сказочки о родной душе, вместо того чтобы сказать что вам нужен мужик моложе для секса.

НаталЪя: главное здоровье.

Ну мужчина нормальный не помешает здоровью

🍓 КлубНика: что вам нужен мужик моложе для секса.

И не только.

Аноним #:

Вы серьёзно? Ребёнок вырастет и сьедитесь? Ага, в 50 лет он будет жить с бабусей 60 лет. Он еще своих детей родит и жену найдёт лет 35. С вами он, пока ему удобно.

Аноним 403: съедитесь

Мы не съедимся, потому что мы не людоеды.
По теме, свой ребёнок у него уже взрослый, зачем ему новый геморрой в 50 лет.

Аноним 403: С вами он, пока ему удобно.

Меня сложно назвать удобным партнёром. Но мы как-то договариваемся уже почти 6 лет. Решит найти другую - флаг в руки, никто держать не станет))
Пока он переехал в соседний дом, чтобы удобнее было с логистикой.

Аноним #:

Ему всего будет 50. Всего. А вам 60. Климакс и атрофические изменения . Прям мечта. Сейчас, сегодня , пару лет еще ...может быть ...почему бы и не пожить ?

Аноним 860: Он может не быть родным, а просто быть интересным собеседником, симпатичным человеком, закрывать какие-то значимые потребности.

А зачем тогда совместное проживание? Повстречались, пообщались и по норкам своим.

Моя мама ушла рано, в 54 года. Отец потом еще почти 30 лет с другой женщиной прожил. Но не женился больше. Говорил, только маму мою любил, а со второй было удобно. В ее квартире жили, свою сдавал. Ну и две пенсии, а не одна.

Я точно не хочу быть кому-то удобной.

Аноним 403: Ему всего будет 50. Всего. А вам 60. Климакс и атрофические изменения . Прям мечта. Сейчас, сегодня , пару лет еще ...может быть ...почему бы и не пожить ?

Ну вот тогда и будем решать проблемы по мере поступления))
Сейчас с проявлениями климакса отлично борется ГЗТ, через 5 лет ещё какую-нибудь новинку придумают.
А может нам вообще всем завтра кирпич на голову упадёт и мы до тех дней не доживём.
Радоваться отношениям надо здесь и сейчас, чем мы, собственно, шестой год и занимаемся.

Мне 50, я никуда не хочу.
50 летние мужчины моего полёта - некрасивые, мало зарабатывают, и больные телом и душой.

Если с деньгами и здоровьем отлично, то тогда я им нафиг не сдалась, ибо тоже уже некрасивая)

Поэтому живу свою хорошую и спокойную жизнь самостоятельно.

Аноним 679: Уже 9 лет ищу. Но я только обеспеченных мужчин рассматриваю.

Обеспеченным вы зачем?

Я, будучи замужем, не хочу в этом "замуже" находиться
А уж снова с кем-то жить под одной крышей, чтобы слушать храп и пердеж "родной души" - ну нафиг.

Аноним 908: Ну 45, это не 56.

5 - это не 16, 15 - не 26, а 45 и 56, мне кажется, уже одно и то же))) мне 44, у меня тетя 55(мой хороший друг) и подруги есть 55+
Которые с горячим нравом, те замужем по третьему разу и с любовниками, а которые флегмы - те не были и не хотят. Есть еще флегмы, которые были, еще хотят, но не ищут, повезет так повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы