Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

У моей мамы, как и у ее подруг, после развода пока никого нет. Все живут для себя. Мужья бывшие переженились поголовно. Кто на малолетках чуть ли не на 20 лет моложе, кто на женщинах из провинции. Думаю, тут комментарии излишни

Аноним 860: Нумвы пишете, что он бы подошёл вам. Чем именно?

Это фантазия скорее всего. Ну например: ему 40, выглядит он на 45. Видит меня: я выгляжу со слов коллег на 48-50. Он: ну да чуть старше, но почему бы и нет.
Вот в этом случае, чисто без обязательств естественно, можно и повстречаться

Это не я: Зачем то надо было на первой странице:)

Я не писала про встречу с детьми. Я писала, что 40 бы подошел в виду того, что я неплохо выгляжу. Но ращве жто значит, что горю желанием выщвать интерес у 40-летних?

Аноним 860: Ну не предлагают ведь, верно?

Так мне и не надо 40 летних. Более того и 55 летних нет никого. Это вообщем то в моем возрасте типичная ситуация.

Аноним 900: Мужья бывшие переженились поголовно

Так большинство мужчин не могут жить одни, хозяин дому нужен чтобы дом в руках держать, уют, чистое белье, борщ, вместо кошки чтобы встречала, иногда мозг выносила

Аноним 860: Эту разницу очень заметно...

Согласна конечно. Не пойму зачем циклиться на 40 летних? Я вообще про них вскольз написала.

Аноним 860: 55 выглядит на 55,40 выглядит на 40.

А еще бывает 55 выглядит на 70, а 40 на 55.
Вот где жесть

Аноним 860: 55 выглядит на 55,40 выглядит на 40.

Такого не бывает. Многие сейчас моложе. Я же писалам выше , что мои года мне не дашь. Еще бы похудеть кг на 5

Аноним 908: Так мне и не надо 40 летних. Более того и 55 летних нет никого. Это вообщем то в моем возрасте типичная ситуация.

Как нет? Полно, мне все время пытаются сосватать своих одиноких друзей, братьев мужей. Только там так все уныло внешне и финансово, что себя не уважать на это согласиться

Чохотел: А еще бывает 55 выглядит на 70, а 40 на 55.
Вот где жесть

Ой, да. Такое тоже бывает.Считаю еще генетика такое дает.

Чохотел: Как нет? Полно,

Зависит от знакомых. Мои знакомые сами без мужчин. А те котопые замужем, их мужчины без друзей. С женами и день и ночь. И в горе и в радости

Аноним 908: что мои года мне не дашь

Этот вам кажется
40 летний может на 25 летней жениться, зачем ему предпенсионерка?
Не льстите себе, ищите деда

Аноним 860: красивый мужчина,которому тоже 50.

Он тоже толстый? Извините...
Я просто тоже толстая слегка и комплексую.

Аноним 860: Мне 50,я толстая, выгляжу на свои 50

Почему нельзя быть толстой? У меня вся родня упитанная и все замужем и женаты.
Полным просто надо более правильно одежду подбирать.
Во времена моей бабушки большинство были упитанные и это не мешало находить спутника жизни.
Мой дядя развелся со стройной женой и женился на очень полной. Потому что вес собственно в отношениях роли не играет

НаталЪя: Не льстите себе, ищите деда

У дедов часто проблемы с этим..

Аноним 908: Зачем? Да просто обняться вместе , спинку друг другу почесать и т.д
Родной рядом никому не помешает. Родной душой. Чужой да....это сложно

В 55 кто вам вдруг родным станет? Это надо жизнь вместе прожить или хотябы лет так 10+

Аноним 908: У дедов часто проблемы с этим..

С чем ? ...

🍓 КлубНика: С чем ? ...

С ним..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы