Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Чохотел:

Так менталитетом меня попрекнули...Нет, у меня нет особо резкой разницы с ними в менталитете и шутках. Есть разница в отношении к работе. Они более пофигисты.

Аноним 860: Этот ржач не перерос во флирт, верно?

Нет конечно.

Аноним 860: но потребности своего типажа мужчин нужно знать:

Давайте по честному. Женщина 56 лет может рассчитывать на ровестника. +/- 5 лет. То бишь мужчина 50-60. Что то сомневаюсь, что у этого поколения мужчин в приоритете пробежки и эндуро:)
Там по большей части традиционные ценности.

Аноним 860: Неполную неделю

Да, да! Чтобы не напрягало

Аноним 908: На работе работаю с 35-43 мужчинами

женаты?

Облачко: женаты?

Разные.

Папа умер когда маме было почти 60. Она категорически отказалась с кем то знакомиться. Хотя к ней прявляли интерес садовые вдовцы и соседи по району проживания. Сказала ей не нужно. Одной проще и спокойнее.

Мои знакомые и родственницы в 50-55 лет повыходили замуж официально за ровесников, говорят по любви, нет просто сожительствующих и не было длительной холостяцкой жизни.
Я думаю, многие хотели бы отношения, теплоту мужских рук, заботу, совместное интересное иногда весёлое, или молчаливое времяпрепровождение…Нужно только пробовать, сходится ли М и Ж, в спокойном состоянии или суете, в сексе, в прикосновениях, в мнениях , в быту может если совместная жизнь интересует и т.д. Много хороших ухоженных холостых мужчин, как и женщин. Если привыкли оба жить одни, то ориентироваться для редких встреч и жить отдельно, если только-только стали одиноки, но есть желание 24/7 находиться вместе в теже выходные , то такой партнёр и нужен, с похожими устоями.
Но вы автор пишете и про 40ка летних, и вроде как не обязательно замуж. Выглядит, просто опишу взгляд со стороны, что вы автор хотите всего лишь любовника 40ка лет, и между встречами ухаживать успевать за собой, такого и выбирайте и оставайтесь свободными. Это кстати, очень приятно, и льстит, когда любовник на 10-15 лет моложе, но и тяготит если совместные выходы, разницу видно. Мужчинам +- десяток лет возраста , для любовных утех не сильно важен, сможете таких найти и встречаться и постоянного иметь любовника. Только ведь все мы привыкаем к человеку, что мужчины, что женщины.
А если это редкий (мой)любовник, который на 12 лет младше, мне нравится его страсть и желание одарить вниманием то короткое отведённое время моего бодряка, его чаще чем 1 раз в месяц я не вывезу, но приятен и я в тонусе и как раз успеваю следить за собой. Но по мне и в моём сейчас возрасте для постоянного партнёра (не замуж, возможно с редкими ночёвками) , я старше предпочитаю мужчину, он спокоен , одарит меня просто обнимашками и на ручках поносит и приголубит, и юмор мне его зайдёт, и интима мне редко хотелось бы, только когда страсть есть в некоторые дни и ситуации, также бывают дни, когда хочу побыть одна помолчать (я давненько после развода и пока не ловила себя на мысли замуж или совместно проживать).

Аноним 908: Разные.

Аноним 860: не перерос во флирт

Аноним 908: Нет конечно

почему не флиртуете с неженатыми?

Аноним 908: На работе работаю с 35-43 мужчинами. На равне. Ржем до упаду. Обсуждаем все подряд. Делимся личным даже иногда. Всеинормально у меня

Так вот вы и замутите с таким, потом расскажете, как ощущается разница в возрасте) Пока не попробуешь, не узнаешь.
Зачем женщине молодой понятно, но зачем молодому в возрасте тётя - не понятно. При наличии массы молодых и не замужних. Тут либо альфонс, либо с мыслями о беспроблемном сексе, в плане беременеть вы уже не будете и эти проблемы хотя бы его не коснутся.

Аноним 534: Автор, тут основной аудитории 45+))

А когда -то было 20+
Помните?

Аноним 860: Значит, чего-то не хватает в вас или что-то не то они ищут для отношений, раз не предлагают

Я не хочу встречаться с детьми. Мне это о зачем? И им не нужна мама в отношениях

Облачко: почему не флиртуете с неженатыми?

Мне 56, им 35. Я так не умею

Аноним 860: Меня шокируют запросами.

Я б свою маму не отдала в такую семью
У нас семья большая, своих забот хватает

Я после развода в 46 познакомилась с хорошим человеком. Но у меня не было приоритетной цели быть в отношениях, наоборот, был прям бескомпромиссный фильтр первичного отбора. Вероятность попадания стремилась к 0. Но, Боженька меня одарил)

Аноним 860: А чем вы планируете привлечь сорокалетнего

Я не собираюсь этого делать

Аноним 908: Я не хочу встречаться с детьми. Мне это о зачем?

Зачем то надо было на первой странице:)

По теме:
Мне 55. Нет, никого не надо. Пообщаться о том о сем на работе мужчин хватает, разных возрастов.
А спинку чесать ни мне не надо, ни я не хочу.
Сейчас как никогда чувствую себя самодостаточной.
Мне порой не хватает совета, мнения в принятии решений, но тут еще постараться надо найти такого, кто захочет вникать. Это надо жить бок о бок и включенными друг в друга.

Аноним 860: Они могли были быть уверены в обратном, но ведь вслух не скажешь, верно?
Никто не будет говорить "ты останешься одна/никто не сможет с тобой ужиться/больше такой удачный вариант тебе не светит/теперь тебе нечем зацепить, как Валеру, в юности, животом" и т.п.
Никто так не скажет вслух.

Это к чему тут ваши такие рассуждения? Не вижу чтобы я или кто-то интересовался мнением досужих анонимов по поводу того что кто-то, по их мнению, думает о вдовах.
Вам лучше бы держать свои мысли при себе. Тем более - такие отвратительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы