Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Мария Ф: маячить начнет с первого дня))

Еще и жрать просить будет. Не не хочу

Аноним 860: Гостевые отношения

для начала надо найти мужчину

у автора вопрос - Как ищут?

Аноним 860: закрывать какие-то значимые потребности.

Да. Это так.

Аноним 908: Мне кажется там 50+ мужчин и нет, либо с прибабахом.

есть
но очень специфичные

Облачко: познакомились они на вечере встреч кому за...

Это где такие вечера?

Аноним 908: Родной рядом никому не помешает. Родной душой.

Вы до сих пор в розовых очках.
Такое родство даже в длительных отношениях (браках) редкость. А в таком зрелом возрасте сродниться считаю нереально.
Можно стать партнерами, друзьями, компаньонами. Но в родство душ не верю

Аноним 860: Для начала надо понять, какого и под какой формат отношений мы ищем.

Так для тела и души. Вряд ли кто-то ищет, чтоб сумки таскал или медведя на себя отвлекал, когда за грибами пошли

Чохотел: Это где такие вечера?

понятия не имею
бывшая свекровь поделилась их местом знакомства

Я замужем и мне немного меньше) Но чисто теоретически - замуж нет. Мужчину рядом да. Но без официальных отношений. А зачем? Геморроя больше. Проще просто встречаться, ну жить вместе допустим, но без обязательств, дележки имущества и прочего.

Чохотел: Это где такие вечера?

Там же, где и в СССР были
Кажется в ДК Лаврова. Если не путаю. Я не хожу в такие места.

Аноним 908: . Я вот смотрю на себя и думаю: мне бы и 40 летний подошел.

Значит вы не очень реально смотрите на вещи. 56 и 40 в настоящее время это разные поколения. Вы даже в менталитете, юморе и тп не совпадете.
Про секс и внешность опущу. Естестаенно выглядите вы на 10 лет моложе как тут все на ю маме😁

Аноним 860: Кто-то ищет, чтобы на даче помогал, кто-то ищет, чтобы на машине возил, разные у всех потребности.
Вот и надо потребности осознавать.

Ну вот это как-то поближе к реалиям:)
Тока не забывайте, что мужчинам тоже нужен комфорт, желательно ежедневный, борщ там, кашка утро, стол накрытый, а не обслуживание 2 квартир в гостевом браке

Это не я: Вы даже в менталитете, юморе и тп не совпадете.

На работе работаю с 35-43 мужчинами. На равне. Ржем до упаду. Обсуждаем все подряд. Делимся личным даже иногда. Всеинормально у меня. Но конечно секс -это совсемине одно и тоже. Конечно для этого надо не 40.

Аноним 908: На работе работаю с 35-43 мужчинами. На равне. Ржем до упаду. Обсуждаем все подряд. Делимся личным даже иногда.

Знаете, эти мужчины ржут на работе, но дома они замолкают и не факт, что чем то делятся с женой.
Вы вообще в курсе, что на работе и дома люди могут быть разные. И хорошие друзья и хорошие коллеги не всегда равно хорошие мужья

Аноним 908:

Ну так на работе и ловите на живца. Сразу поймёте разницу между поржать в перерывах и встречаться

Аноним 860:
кому-то надо, чтобы в 5 утра с ним на пробежку вставала,
кому-то надо, чтобы улов вдохновенно перерабатывала,
кому-то надо, чтобы машиной сопровождения за его эндуро ездила.

Когда по всем пунктам не прошла

Аноним 194: А почему ваша мама так считает?

Потому что отец после распада СССР не пришел в себя и не смог найти "свое место под солнцем". И мама взяла на себя роль не только матери/жены, но и отца/мужа. А когда уже все пришло к расставанию, он не давал долгие годы маме развод, чтобы не делить имущество, подключал родню, друзей, знакомых, которым ныл, как он ее любит, а она ему изменяет. "У нас же ребенок, как она может" (а я была не против развода, но почему-то папа решил за меня). Просил отступные в виде загородного дома, квартиры и машины. У матери от судов волосы клочками выпадывали. И прошло уже 10 лет, а мужчины для нее до сих пор - враги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы