Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Я вчера и позавчера так прекрасно провела вечера, с сериалом и бокалом, сегодня иду в зал. Опять уже не хочу замуж ))

-Лиса Алиса-: а трусы кто будет стирать и рубашки гладить, готовить и т.д.

Конечно, если мужчине нужна обслуга, а женщина готова только на встречи, то мужчина найдёт себе жену.
Поэтому и вопрос - либо действительно ли женщина хочет замуж, либо просто боится, что если не будет совместного проживания, то мужик уйдёт к борщам.

а смысл ?
сначала перебрать нравится /не нравится , потом физическое состояние
стоячий еще найти надо , зачем все эти попрыгушки?
только для того что бы в доме смысл был и запах борща на всю семью ?

МаTрица:

Золотые слова

Я вот думаю, зачем мне мужчина

1. Секс. Но, честно - ну будет секс 2 раза в неделю на 20 мин. И то вряд ли.
  2. Общение. Мне хватает поболтать 2 раза по 30 мин в неделю.

В целом это основное, для чего мне нужен мужчина

И ради этого жить с кем-то в одной квартире???? Разговаривать? Терпеть его плохое настроение (что бывает со всеми) и быть на одной территории, когда у меня плохое настроение?

Нет, не выгодно.

МаTрица: Секс. Но, честно - ну будет секс 2 раза в неделю на 20 мин. И то вряд ли.

секс - первое, что пропадет, либо потеряет в качестве при совместном проживании

-Лиса Алиса-: а трусы кто будет стирать и рубашки гладить, готовить и т.д.

Стирает стиральная машина, готовят сами и не хуже женщин, в доме прибраться не проблема. В этом плане большинство мужчин сами справляются. У некоторых моих знакомых, друзей жёны вообще не знают, что такое кухня и не готовят. Друзья сами на себя эту инициативу взяли.

Вход Воспрещен: секс - первое, что пропадет, либо потеряет в качестве при совместном проживании

Да ладно, не сразу. А ещё сожитель может таскать тяжёлое из магазина, кофе в постель и готовить завтрак. И мелкие хозработы выполнять. И целовать в макушку и называть любимой девочкой. Пусть себе будет.

Аноним 982: А ещё сожитель может таскать тяжёлое из магазина, кофе в постель .

Аноним 982: мелкие хозработы

Аноним 982: И целовать в макушку и называть любимой девочкой.

для этого не нужно жить вместе

Аноним 982: А ещё сожитель может таскать тяжёлое из магазина,

У меня нет тяжёлого ничего. Что таскать? То, что он потом сам съест?

Вход Воспрещен: для этого не нужно жить вместе

Как это? Он должен встать в пять утра, приехать ко мне на ОТ, ибо бензина нет, чтобы в семь разбудить поцелуем и чашечкой кофию? Я не такая садистка и засыпать рядом с большим и теплым приятнее.

Аноним 982: Как это?

мне завозит кофе по пути на работу. иногда сам, иногда по моей просьбе. нет никакой проблемы

Аноним 982: и засыпать рядом с большим и теплым приятнее

а спится мне намного лучше в одиночестве

МаTрица: У меня нет тяжёлого ничего. Что таскать?

Запас минералки, 20 кг мяса от фермера. Туда кстати он вообще сам ездит, я в это не лезу, но мясо люблю. Разные люди, мне нравится вместе жить. Я домашняя, он заботливый и самостоятельный, нам вместе комфортно.

Вход Воспрещен: спится мне намного лучше в одиночестве

Кто ж вам мешает? Спите. А мне нравится с живым и теплым. Тоже имею право только б не храпел и не дёргался.

Вход Воспрещен: мне завозит кофе по пути на работу

В смысле завозит? Я люблю свежесваренный. И свежесмолотый. И из турки, не из кофемашины. Ну вот такой у меня таракан.

Аноним 982: В смысле завозит? Я люблю свежесваренный. И свежесмолотый.

покупает в кофейне и привозит. если мне хочется свежесваренный, я сама себе сварю
а жить вместе с мужиком - какая-то слишком высокая цена за свежесваренный кофе))

Аноним 982: Запас минералки, 20 кг мяса от фермера.

1. Доставка
  2. Я не готовлю

Вход Воспрещен: какая-то слишком высокая цена за свежесваренный кофе))

Как-то так.

Но это дело привычки, конечно.

Аноним 982: Запас минералки, 20 кг мяса от фермера. Туда кстати он вообще сам ездит

а причем тут совместное проживание?

Вход Воспрещен: причем тут совместное проживание?

Я не воспринимаю мужчину как молодого красивого кучера. Привези, развлеки, купи, трахни, пошел вон. Если я люблю человека, я хочу быть с ним. Если нет то спать с ним не могу, друзья бывают с которыми можно приятно время провести, они и помогут если что, но с ними жить и спать желания не возникает.

Аноним 982: Я не воспринимаю мужчину как молодого красивого кучера.

ну и зря))
очень удобно

Вход Воспрещен: очень удобно

Может быть. Иногда даже завидую женщинам которые относятся к мужчинам как к банкоматам без обязательств и никаких душевных терзаний. И ведь получают свое. А я дурочка старая. Но вот так.

Аноним 982: и никаких душевных терзаний

Очень удобно
Но я еще не научилась, немножко терзаюсь

МаTрица: немножко терзаюсь

надо брать пример с мужчин, они вообще не терзаются потреблять женщин. для них это обычное дело.

AltroMondo: Очень странно, что вы сравнивание общение с живой женщиной с резинотехническими изделиями.

А как еще, если вам нужен вес, талия, полный комплект зубов сразу понятно о каком общении идет речь.
Вас интересует общение раком и в других позах.
И желательно даром, потому что вы все еще в поиске

Аноним 982: Я люблю свежесваренный. И свежесмолотый. И из турки, не из кофемашины. Ну вот такой у меня таракан.

Любой, лишь бы не из дешевого придорожного автомата, которые стоят в поликлиниках и других общественных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы