Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

красная роза: Че то я не верю в секс в туалете фитнес клуба

ну не туалет это а к примеру массажный кабинет клуба, и не минет как разовая акция, а пролонгированное мероприятие - периодические встречи, сути не меняет. Вам зачем эти подробности, мне было это не интересно но инфа была вывалена рассказчицей: "Знаешь Машу, вот она у того Сережи периодически отсасывает в клубе, он ей айфон подарил"

AltroMondo: при встрече алкашка без заднего ряда зубов

Это вы как задний ряд зубов рассмотрели ?
Я всегда думала, что ищут партнера, родственную душу, а тут коня все выбирают.
человек должен интересовать, а не количество морщин, зубов и размер талии.
Мне даже не хватило бы фантазии спросить про живот. Мне всё равно есть он или нет и рост мужчины это вторично.

Заведите резиновую куклу, она всегда молодая, красивая и как вам надо и главное молча дает во все места

Аноним 377: Вы просто не можете ее похудеть, как меня когда то похудел молодой и задорный )))

Нет уж, спасибо, даже не пытался, там скорее сам похудеешь от таких тренировок

Мамырлик: А ровесники все разобраны еще борзыми щенками

Ровесников вообще не рассматриваю от слова совсем. Либо старше, либо младше

Чохотел:

А почему?

-Лиса Алиса-: но инфа была вывалена рассказчицей: "Знаешь Машу, вот она у того Сережи периодически отсасывает в клубе, он ей айфон подарил"

ну а вы нам благополучно вывалили

-Лиса Алиса-: ам зачем эти подробности

вот я и думаю, зачем вы нам пишите о людях, которых мы даже не видели. про клуб, который мы даже не знаем

про наш клуб в такое не верю, чтоб это могло там даже теоретически быть
все приходят тренироваться, все.

Аноним 627: А почему?

Не нравятся они мне не люблю этот год мужчин , даже с деньгами не надо

красная роза: про наш клуб в такое не верю, чтоб это могло там даже теоретически быть
все приходят тренироваться, все.

У вас более дешевый клуб, где мужчины за айфон удавятся

Чохотел: Это вы как задний ряд зубов рассмотрели ?

Когда рот открывается (иногда это случается), то всё видно

Чохотел: родственную душу

Естественно, но не партнёра по алкоголю.

Чохотел: Заведите резиновую куклу

Спасибо за предложение, в этом нет необходимости. Очень странно, что вы сравнивание общение с живой женщиной с резинотехническими изделиями.

Моя мама хотела, не складывалось длительное время. В 50 лет сложилось, но заболела сильно и на этом отношения закончились.

Мне 54 года, честно сказать, если останусь одна, то замуж хотела бы
Но не верю, что могу встретить человека по душе
Поэтому даже искать не буду, буду жить одна
Но очень надеюсь, что муж меня переживет

Вход Воспрещен: сейчас и подавно, как бы классно мне ни было с мужчиной, мне обязательно требуется от него отдохнуть. в полнейшем одиночестве.

Ну 24/7 редко у кого и получается. Жить вместе и "прилипнуть", мягко говоря, не одно и тоже.
Ну и люди разные, вам не интересны вместе жить (что не особо молится, с фактом проживания с двумя мужьями). Другим это самое оно и ничего не портит.
Мне вот странно, как мужчина может напрягать и усложнять жизнь, наоборот, с ними же намного проще и легче.

Каty7788: Мне вот странно, как мужчина может напрягать и усложнять жизнь, наоборот, с ними же намного проще и легче.

Легче с деньгами. Когда есть деньги, мужчина нужен намного меньше.

Чохотел: Вам незачем. Вы просто спрашивали, что там такого в совместном быту, чтобы задолбаться

Нет, я понимаю, что бывают любители убиваться на ниве домашнего хозяйства, тут читаю регулярно. Но это же их выбор. Насильно то не держат, обычно. И в этой теме о вторых браках речь, когда уже детей не предполагается, в этом случае "терпеть" свинью рядом, совсем уж, странно.
Больше похоже на сознательный выбор.

И - при наличии ребёнка жить с мужчиной (не отцом ребенка) сложнее, тк надо налаживать отношения между ними.

МаTрица: Легче с деньгами. Когда есть деньги, мужчина нужен намного меньше.

Ну в моем случае, мужчина и означает наличие денег
Конечно, с деньгами, вообще все намного проще. Н это достаточное их количество, у 2-3% населения. И большая часть из них, снова мужчины
Так, что да, в том числе деньгами, они жизнь сильно улучшают.

Каty7788:

Кать, ну мы обсуждаем 50+
Тебе не 50 же еще

В более молодом возрасте больше от мужчин толку.

Каty7788: да, в том числе деньгами, они жизнь сильно улучшают.

Мне проще без посредника между мной и деньгами.
То есть давай так - если реально оценить, зачем мужчина. Для некоторой части женщин это деньги. То есть нужны деньги, а не сам мужчина на 100%.

МаTрица: Кать, ну мы обсуждаем 50+
Тебе не 50 же еще
В более молодом возрасте больше от мужчин толку.

Не поняла...
Для меня толк мужчин, это деньги, близость, любовь, досуг и та самая родная душа.
Это вне возраста.
Хотя молодым быть лучше, чем старым. И с деньгами, лучше, чем без них)).

МаTрица: Мне проще без посредника между мной и деньгами.

Каty7788: достаточное их количество, у 2-3% населения. И большая часть из них, снова мужчины

Смысл обсуждать "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Я тоже сильно прям, предпочла деньги напрямую. Но в реальности, вряд ли это грозит. Поэтому через мужчин.
И мы начали с того, что в том числе и поэтому, с ними сильно проще и веселее.
При наличии своих денег, 80% имеющихся пар, моментально бы распались.

Каty7788: Не поняла...

Тема про замуж после 55 лет
Дамы высказываются, что не хотят замуж в этом возрасте.

Каty7788: Для меня толк мужчин, это деньги, близость, любовь, досуг и та самая родная душа.

Ну я и говорю. Если есть свои деньги, убираем эту потребность.
Остаётся близость, любовь, досуг. После 50 оказывается, что это удобно иметь пару раз в неделю, нежели ежедневно на совместной жилплощади.

Каty7788: что не особо молится, с фактом проживания с двумя мужьями

я что-то пропустила?))

Каty7788: как мужчина может напрягать и усложнять жизнь, наоборот, с ними же намного проще и легче.

проще и легче он может делать твою жизнь и без совместного проживания))

Чохотел: Мне даже не хватило бы фантазии спросить про живот. Мне всё равно есть он или нет

Ой не. Мне не все равно. Родственные души это хорошо, но это вполне себе в дружбу укладывается и в общение. А для семьи ещё и влечение должно быть . Иначе нафиг этот огород городить с совместной жизнью

МаTрица: Остаётся близость, любовь, досуг. После 50 оказывается, что это удобно иметь пару раз в неделю, нежели ежедневно на совместной жилплощади.

а трусы кто будет стирать и рубашки гладить, готовить и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы