Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

AltroMondo:

Я бы ещё поняла, если вы жену ищите и будущую мать своих, там ладно забота о зубах оправдана но для простого общения так тщательно выбирать

Какой возрастной ценз вы ищете, что к вам пожухлого вида приходят?
Я за то чтобы выставлять реальный возраст и реальные фото, чтобы не терять время друг друга.
В Америке дама и без зубов и на пенсии на расхват потому что там не оболочка интересует, а все таки характер человека, голос, взгляд, отношения между собой

Чохотел: В Америке дама и без зубов и на пенсии на расхват потому что там не оболочка интересует, а все таки характер человека, голос, взгляд, отношения между собой

нет, не поэтому)) вы думаете, американские мужики прям принципиально отличаются от наших? просто там красивых и ухоженных женщин сильно меньше и стоят они намного дороже. бабки востребованы лишь по причине их доступности, а не потому что у них глубокий и интересный внутренний мир))

Аноним 982: сожитель может таскать тяжёлое из магазина, кофе в постель и готовить завтрак.

Особенно, когда ты не пьешь кофе, завтракаешь часов в 11 на работе, а тяжёлое из магазина таскают курьеры

AltroMondo: жёны вообще не знают, что такое кухня и не готовят. Друзья сами на себя эту инициативу взяли.

Молодцы женщины) нашли дурачков

-Лиса Алиса-: трусы кто будет стирать и рубашки гладить, готовить и т.д

Сам и тут уже начинается песня от мужчины: а зачем мне тогда женщина

Аноним 982: Я домашняя

Я вот тоже домашняя. Но мне дома хорошо одной, когда никто не мельтешит перед глазами, ни под кого не нужно подстраиваться и вообще, делаешь, что хочешь

Да и спать тоже лучше одной в кровати, когда на какой бок не повернешься - свежий воздух и прохлада, нос ни в кого не утыкается

Аноним 705: Молодцы женщины) нашли дурачков

Тот есть когда женщина батрачит , то все нормально.
Когда это делает мужчина, то он дурачок?!
То есть по вашему все женщины дурочки, раз они это делают в семье?

Аноним 705: Особенно, когда ты не пьешь кофе, завтракаешь часов в 11 на работе, а тяжёлое из магазина таскают курьеры

Я понять не могу, почему желание жить вместе стало восприниматься как что-то неприличное? Ну самодостаточные вы и на курьера зарабатываете и время есть доставку ждать - ну и прекрасно. А кому-то веселее и интереснее вдвоем, что в этом плохого? Надоест у обоих где жить есть, разбежится по углам. А пока нам хорошо вместе - почему нет? Я люблю кофе, и завтракаю дома и привычек своих не меняю. И мужик ко мне не веревкой привязан, и вполне может несколько дней жить отдельно, если того требуют обстоятельства, я так же, друг другу не надоедаем.

Аноним 705: когда никто не мельтешит перед глазами, ни под кого не нужно подстраиваться и вообще, делаешь, что хочешь

Зачем подстраиваться и кто мешает делать что хочу? Хотя у нас схожие привычки, может поэтому нам и нормально. Да и дома мало бываем,если честно.

AltroMondo: готовят сами и не хуже женщин, в доме прибраться не проблема. В этом плане большинство мужчин сами справляются. У некоторых

У некоторых- это ключевое.
Как показывает практика мужчины плохо с этим справляются.
Уехала из родительского дома, оставила вдвоем взрослых отца и брата.
Все поросло пылью, ванна и унитаз стали ржавого цвета, что с третьего раза средствами не отмывались.
если брат еще свою комнату держал в чистоте, то по отцу психбольница плачет в плане уборки.
Половина ваших собратьев на примере других семей в одном месте видели уборку, а про мытье окон и стирку штор вообще не в курсе.
Да и вообще мужики не моют руки и по 3-5 дней ходят в одних трусах и не моются,если нет женщины.
А вещи стирают редко, да и носки вчерашние у вас нормально используются.
Пожалуйста не надо рассказывать, как мужчины справляются в быту.

Облачко: на каком сайте зарегистровались?

VK. А можно мне подсказать . Блин, я вообще никогда так не знакомилась. Висят 2 сообщения. Ну понятно, что мало, так как мне много и очень много лет. Вот висят и я не отвечаю.

AltroMondo: Вы не поверите, фотки женщин ну очень хорошие, молодые, красивые

Ну я блин другое поколение 55. Я какая то дурочка наверное. Влипила редкие свои фото в поездке. Просто не крупным планом лицо. Мой вес при регистрации не спрашивалось. Но на фото видно, что я 75кг примерно. Меня это не портит, но для любителей костей, конечно я толстая. Но мне и не 25 лет и не 40.
Я боюсь выходить на связь, представляете
Я не готова вероятно к такому типу знакомства. Меня не возбуждают такие встречи. Вероятно надо пробывать просто. Я не могу привыкнуть, что мужчины на СЗ. Мне казалось всегда, что у тех мужчин, что голова в порядке нет проблем с женщинами

Чохотел: В ВК еще зарегайтесь

Так и так там. Еще заплатить пришлось, что бы отклики видеть.

Чохотел: У некоторых- это ключевое.

О да, я нашла такого. Всё моет, прибирает и ворчит на вещи на стуле. Дед у меня такой же был. А вот на моем брате и дяде природа отдохнула. Если ноги к полу у них не липнут, то норм. Шутка про стоячие носки уже не шутка)) И родня удивляется, что такие яхонты никак не женятся

МаTрица: Тема про замуж после 55 лет
Дамы высказываются, что не хотят замуж в этом возрасте.

Вход воспрещён, которой я ответила, младше меня.

Вход Воспрещен: я что-то пропустила?))

Аааа я тебя перепутала
Господи, с... Блин, ник не помню. Поэтому и удивилась, с чего бы, вдруг, такое

МаTрица: После 50 оказывается, что это удобно иметь пару раз в неделю, нежели ежедневно на совместной жилплощади.

Кому как.
Многие, просто, вообще, не знают, что такое нормальные отношения и все вот это, про любовь и близость. (Ну тут читаю, часто). Вообще, не понятно, нафига им мужики.
А так, ну я классически скажу, что странно хотеть замуж или жить, абстрактно, не имея конкретного претендента. С которым или хочешь или нет.

Каty7788: Многие, просто, вообще, не знают, что такое нормальные отношения и все вот это, про любовь и близость

Я в это не верю уже ))

Аноним 283: О да, я нашла такого. Всё моет, прибирает и ворчит на вещи на стуле.

У меня все такие, были и есть, кроме первого мужа.
Второго, что бы прям порадовать, я застилаю кровать, в спальне. Реально , ему прям приятно.
Я думаю это военная учеба. Они все после этого, маньяки в плане порядка. Папа мой, так же.

Каty7788: странно хотеть замуж или жить, абстрактно, не имея конкретного претендента

Я всегда хочу абстрактно и что

МаTрица: Я в это не верю уже ))

Ну тогда да, смысл вместе жить, конечно.
Живут когда оно надо и все это есть.
Несколько лет назад, я не хотела ни с кем жить. Вообще, даже думала женатика завести. Деньги и секс (когда он мне ещё нужен был ), ну и досуг иногда.
Мне прям кацфово было жить по своему графику.
А встретила второго мужа и с ним оказалось прикольно жить, сразу и начали. Так, что оно все по обстановке происходит.
Сейчас привыкла к компании, кажется уже грустно будет одной.
А когда жила несколько лет одна, ваще, нравилось. Привыкаешь, ко всему, видимо.
Хочу снова хотеть жить одна и денег

МаTрица: Я всегда хочу абстрактно и что

Все разные. Каждому свое.

Каty7788: Сейчас привыкла к компании, кажется уже грустно будет одной.
А когда жила несколько лет одна, ваще, нравилось

Я с 26 лет, итого 25 лет, не жила одна. Наверное, уже хочу.

Моя мама как овдовела в 59, буквально через 3 месяца побежала мужика искать. За 10 лет не особо большой у неё улов. Только с одним 3 года что то типа гостевого брака было. Но и тот не выдержал её ангельского характера, сбежал. А ей очень нужен мужчина, но исключительно как водитель, работник у неё на даче и ещё спонсор.

Зато у подруги бабушка около 70 выходила замуж очень удачно. Обеспеченый ей встретился дедок, с которым они душа в душу по санаториям, прогулкам под ручку в парке, совместными лепками пельменей и за вечерними и беседами, провели 15 лет.

Я же не хочу даже думать о том, что может быть после мужа. У меня именно гармоничный брак, где мне в кайф уткнулся в него ночью носом, нет никакого упахивания в быту, зато много совместных увлечений. Но при этом и часто мы порознь отдыхаем, даже в отпусках. Думаю, случись что, ни один мужчина не будет близко его уровня. Поэтому 90% что даже и не буду ни о ком помышлять.

МаTрица: при наличии ребёнка жить с мужчиной (не отцом ребенка) сложнее, тк надо налаживать отношения между ними.

В 55 уже это не такая проблема... Наверное! Но тема наследования такое дело тоже. Зачем...

Каty7788: странно хотеть замуж или жить, абстрактно, не имея конкретного претендента.

Нормально, так же как в отпуск. Можно конкретно куда-то, можно в принципе - на море, на острова.

Чохотел: потому что там не оболочка интересует, а все таки характер человека, голос, взгляд, отношения между собой

Ну просто рай на земле. Кто ж вам такое сказал?

Аноним 199: Зато у подруги бабушка около 70 выходила замуж очень удачно. Обеспеченый ей встретился дедок, с которым они душа в душу по санаториям, прогулкам под ручку в парке, совместными лепками пельменей и за вечерними и беседами, провели 15 лет.

Повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы