Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

-Лиса Алиса-: ее мастер по маникюру

А девушка то не в курсе, что на айфон насосала

Чохотел:

Романы в клубе как и романы на работе приводят к тому, что кто-то сплетничает и это все разносится как сарафанное радио. Мужчины те еще любители хвастануть своими подвигами.

-Лиса Алиса-: У него мама 78 г.р. и тут я такая, мне бы было противно с бабкой лизаться

Мама тоже предлагала?

Чохотел: Куда они делись то?

Т.е для вас годы совсем не значат? Да, мой сын 2007 г.р. Начало волны рождаемости. Парней больше, чем девочек рождалось ( как раньше говорили "к войн..е"
Но в мои школьные года девочек было больше. Я училась на мужской специальности и то нас было 50/50. Так это мужская специальность.

Чохотел: Хотите взять моего отца на две недельки пожить? Это надо прожить, объяснить это невозможно.
Вы взвоете на третий день. Есть просто мужчины свиньи, они не специально, у них это само получается.

Ну и зачем мне такой. Кому-то подходит, они таких выбирают, у меня другие вкусы.
Насильно никто свиней в дом на засовывает.

-Лиса Алиса-: Мужчины те еще любители хвастануть своими подвигами.

Которых не было

Аноним 908: Т.е для вас годы совсем не значат?

Про какие годы речь? Одиноких мужчин пруд пруди пока еще

Татьяне Васильевой задали вопрос о замужестве. Мне понравился ее ответ (приблизительно): Старый? А зачем он мне? Утки подносить? Финансово я и сама справляюсь. Молодой? А я ему зачем? Деньги на него тратить? А ровесники все разобраны еще борзыми щенками. Те, кто остался - либо алкаши, либо альфонсы, либо абьюзеры. Мне 59 и уже ну совсем не хочу снова в замужество! Такая свобода!!!!

Чохотел: Одиноких мужчин пруд пруди пока еще

Нормальных в возрастной категории автора?
И где же они все?

Чохотел: Одиноких мужчин пруд пруди пока еще

Я тут на СЗ вчера зарегалась. ЕПРСТ. Зря я конечно. Фотки мужчин, ну очень плохие. Все жирные. А я то переживаю, что я 10кг лишних имею.

Аноним 908: на СЗ вчера зарегалась. ЕПРСТ. Зря я конечно. Фотки мужчин, ну очень плохие

А вы еще пообщайтесь с ними

на каком сайте зарегистровались?

Каty7788: И когда все хорошо, желание быть вместе как можно больше, совершенно естественно.

для меня - нет, не естественно))
лет в 20, может, было естественно, и то, что-то не припомню такого, чтобы мне хотелось от мужика не отлипать
а сейчас и подавно, как бы классно мне ни было с мужчиной, мне обязательно требуется от него отдохнуть. в полнейшем одиночестве.
а у меня еще и ребенок, вообще не представляю, как проживание с мужчиной поможет улучшить качество отношений. нет, только ухудшит.

Каty7788: и зачем мне такой. Кому-то подходит, они таких выбирают, у меня другие вкусы.
Насильно никто свиней в дом на засовывает.

Вам незачем. Вы просто спрашивали, что там такого в совместном быту, чтобы задолбаться
Предлагаю узнать, ваш мир не будет прежним.
Они как любовники одни, а как мужья и сожительство там могут подводные камни вылезти

Аноним 908: Фотки мужчин, ну очень плохие. Все жирные

Вы не поверите, фотки женщин ну очень хорошие, молодые, красивые, 10-ти, 20-ти летней давности. Спрашивают, как ты по внешности, как на фото, такой же стройный без живота? Отвечаю - да, фото свежее. Она говорит: хорошо, я немножко поправилась, но работаю над собой. При встрече понял, что понятие немного - это очень и очень много, и что мне столько не выпить Долго отходил от этого, через время ещё было свидание, на фото красавица (фото в молодости), а при встрече алкашка без заднего ряда зубов Ещё была встреча, типа из клуба гейши, но это вообще был треш.

Аноним 908: Я тут на СЗ вчера зарегалась. ЕПРСТ. Зря я конечно. Фотки мужчин, ну очень плохие

В ВК еще зарегайтесь, 1/3 всех фоток нормальные

AltroMondo: , я немножко поправилась, но работаю над собой.

Ну такое бывает у девушек за... я год назад была 55. Потом с уколов попробовала слезть и плюс 10 кг. Но теперь знаю, что могу похудеть. А еще у меня как то любовник был 30 лет... я с ним за 2 месяца похудела на 6 кг. Так что работайте вместе)))

Че то я не верю в секс в туалете фитнес клуба
И тем более за айфон
Че смеяться, откуда у тренеров на это деньги

Я та самая мама 55+ Никакого замужа. Зачем мне это?

AltroMondo: фотки женщин ну очень хорошие, молодые, красивые

с мужиками то же самое. Ну или совсем трешачина))) в трениках и грязной футболке.

Аноним 377: Ну такое бывает у девушек

Так это нормально, 55 кг + 10 кг, вес легко можно откорректировать, питанием, физическими упражнениями, режимом, сном, итд. Но там бабушка около 100 кг, а на фото стройная девочка

красная роза: откуда у тренеров на это деньги

Не у тренеров, а у богатых клиентов.

AltroMondo: За любимой женщиной

теперь здесь (на ю-маме) хотите найти?

Neiron: с мужиками то же самое. Ну или совсем трешачина))) в трениках и грязной футболке.

Я об этом и пишу, что чудят с обеих сторон. Вывод один, что на сз очень сложно найти себе пару, но кто-то умудряется находить и создают семьи.

AltroMondo: Но там бабушка около 100 кг, а

Вы просто не можете ее похудеть, как меня когда то похудел молодой и задорный )))

Аноним 377: А еще у меня как то любовник был 30 лет

а вам сколько лет, что вы акцент на возраст любовника сделали?

Облачко: теперь здесь (на ю-маме) хотите найти?

Для начала пообщаться с адекватной аудиторией, а там время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы