Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Вход Воспрещен: я не понимаю, откуда это неуемное желание утащить все в бытовуху и физиологию, когда все это сто раз уже было прожито и уже очевидно, к чему все это в итоге приведет?

Я читала вас и позиция ваша ясна,
но с чего желание, отличающееся от вашего вдруг "неумное"?

Если у вас всё уперлось в бытовуху и физиологию, то это только о Вас. Вы зачем свой опыт в агрессивной форме транслируете. У Вас может и шансов ноль, а у них нет

Баба Yoga:

Летом я семьёй. Завтра абонемент в красивый зал куплю, буду флиртовать Надо только программу светской жизни хотя бы до НГ составить и буду)))

Аноним 652: Почему в 50 лет от какого-нибудь Алёши вдруг сносит флягу, как будто мужика впервые увидела?

У женщины из истории дефицит дофамина и зацикленность на бытовой рутине, она влюблена в свое эго, а не в Алешеньку, "иллюзия последнего вагона" не проработана и присутствует с юношества.

Баба Yoga: Мы все умрём. Весь итог.

я вообще не об этом. а о том, что прекрасные отношения, когда вы влюбленные, любовники, ты в роли невесты, он в роли жениха, очень легко испортить совместным бытом. я могу понять, когда 25-летняя женщина тащит мужчину, с которым ей хорошо, во все эти скучные физиологичные вещи. ей детей надо рожать, воспитывать и т.п. попробовать себя в роли жены, хозяйки.
но зачем женщины в 40, 50, 60, уже прошедшие эти этапы, имея партнера, с которым ей хорошо заниматься сексом, проводить время, тащат его туда, где все будет безнадежно испорчено?

Аноним 498: Я читала вас и позиция ваша ясна,
но с чего желание, отличающееся от вашего вдруг "неумное"?

плохо читали, перечитайте еще раз))
там другое слово

Аноним 498: Завтра абонемент в красивый зал куплю, буду флиртовать

В залах классная тусовка

Баба Yoga:

Если запишите мужчину единственным доверенным лицом в мед.карте, то ему скажут. Но зачем?

Вход Воспрещен: очень легко испортить совместным бытом. я

Надо иметь одинаковое отношение к быту. Тогда не испортится. Позиции тащить не должно быть. Может быть только обоюдное желание жить вместе.

Вход Воспрещен: плохо читали, перечитайте еще раз))
там другое слово

неуёмное - ещё хуже

Баба Yoga: В залах классная тусовка

Да, я знаю

Аноним 403: Если запишите мужчину единственным доверенным лицом в мед.карте, то ему скажут. Но зачем?

Поясню ещё. Время тревожное. Не хочу дополнительных проблем семье в случае чего. Мама далеко. Сын еще молод и не факт, что быстро сориентируется. В мед карту записывают при экстренной госпитализации если ты в состоянии сказать инфу.

опять бедные замученные бытом женщины 40+ не верят, что жизнь может быть легкой и приятной и даже с мужем. И даже этот самый быт муж может взять на себя 😅

Баба Yoga: Есть одинокие мужчины, которые не могут найти себе женщину

Я с 20 лет считаю, что люди группируются в этом мире. Теория вероятности ( события кучкуются). Вот в вашем окружении есть одинокие мужики, с ваших слов вполне адекватные и не могущие найти себе женщину.
А вот в моем окружении, хочу обратить внимание: не у меня лично, а именно в моем окружении ( друзья, знакомые) - нет этих одиноких адекватных мужчин. Их просто нет. Я в школе училась, было 15 девочек, 10 мальчиков. И так все и идет годами.
Такое ощущение, что мир разделил женщин: одним все, другим ничего.
Я не в горе, нет. Я просто научилась жить без "своего единственного и любимого, к которому и к храпящему хочется прижаться", с которым когда надо и язык за пояс спрячешь, а когда надо и веревки повить можно. Взаимно и с его стороны, так же умение выстраивать и обновлять отношения. Желание жить, а не выживать.
Не, мне вероятно это было не уготовлено. Но по человеческой натуре я этого хочу. И мне кажется не важно, 55 мне или будет с каждым годом больше. Да, жить с новым мужчиной после 50-это очень серьезный шаг. Скорее всего я не смогу. Но если рядом появится мужчина "храп которого будет моей колыбельной" я может тогда и подумаю, пойду я замуж или нет.
А сейчас я отдыхаю уже 1.5 года одна. Совсем одна. Никого из мужчин. Смотрю на мужчин своего возраста и старше, просто привыкаю к их внешности. Оказывается я никогда не разглядывала мужчин.

Аноним 266: Другого такого же придется уводить из семьи, а это хлопотно

Да они и сами уходят, без чужой помощи

Аноним 266: Вдовцы существуют,

Ой фу. У них в голове насквозь свистит, им не женщину надо, а замену умершей супруги - маму детям, невестку родителям. И чтоб память почившей супруги чтила.

Аноним 559: а замену умершей супруги - маму детям, невестку родителям. И чтоб память

Это меньшее из зол...

В основном сложности с наследованием и здоровьем, а кто кому мама редко смотрят после 55)

Аноним 266: Это меньшее зло, кстати

кому как. Провести жизнь в служении и почитанию памяти посторонней женщины. Мне такое не надо.

Аноним 559: . Провести жизнь в служении

Кто служить заставляет

Аноним 266: Кто служить заставляет

Вдовцы и дети покойной матери

Аноним 559: Вдовцы и дети покойной матери

Ну в такую блуду сразу соваться не надо

Аноним 498: Все имущественные вопросы решаются юристами;

Наследование и обязательная доля?

Аноним 982: без штампа, по большому счету. Но вот хочется....а то даже вводить в свой круг/вводиться в его как-то странно...

Не зная его круга вы будете жениться?

Аноним 559: им не женщину надо, а замену умершей супруги - маму детям, невестку родителям.

Новую чадолюбивую бабушку, неутомимую хозяйку лет сорока, желательно
И чтобы дочек под 40 холила и лелеяла, сиротки ж они...
Видали мы эти ожидания....

Чохотел: Возраст скрыла на пять лет, ей было 50 лет, а в анкете было указано 45 лет, выглядела хорошо, после комплимента сразу сказала правду.

Почему вдовцы и их семьи воспринимают новую женщину как человека, который всем им должен? Они взрослые люди, дееспособные, самостоятельные. Откуда идея, что новая женщина должна им что-то додать? Эта женщина у них ничего не забирала и ничем не провинилась. .

Аноним 498: но хотелось бы внимания от других мужчин (не от мальчиков).

смотрю я на этих не мальчиков в клубе, и такая тоска накатывает, даже за деньги мне не надо этого престарелого с не свежим дыханием, а тетки пыжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы