Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

-Лиса Алиса-: а тетки пыжаться

что делают?

Аноним 559: Ну, ну, всем нравилось, а ей нет
После этого зачем-то звала к себе, приезжала ко мне, написывала, открытки, видео, скучаю, хочу, итд. Видимо, мало двухчасовых марафонов

Аноним 908: нет этих одиноких адекватных мужчин. Их просто нет. Я в школе училась, было 15 девочек, 10 мальчиков. И так все и идет годами.
Такое ощущение, что мир разделил женщин: одним все, другим ничего.

Просто адекватность для всех разная. Сколько было тем, когда женщины уходят от неадекватных мужей, и тех кто-то "подбирает". И для тех женщин они вполне себе адекватны))

Облачко: что делают?

беседу завязывают, просят помочь, жеманничают, глазками стреляют

-Лиса Алиса-: беседу завязывают, просят помочь, жеманничают, глазками стреляют

может просто общаются?

или явный флирт показывают?

и какой возраст - согласно теме 55+?

Облачко: или явный флирт показывают?

не знаю как на счет теток, но по новым девицам прям видно что они не тренироваться в зал пришли, а за богатым мужиком.Их хватает на пару месяцев.

Облачко: и какой возраст - согласно теме 55+?

я сейчас клуб поменяла, много красивых и ухоженных взрослых дам, мужиков тоже много но видок у них тоскливый какой-то. Заметила, что сейчас в клуб ходят либо парни на выданье или мужики уже вырастившие детей, средний пласт занят видимо семьей. По утрам ходят пенсы и бизнес, днем у кого работа по сменам, вечером офисный планктон.

Амамама: .

Может ЕЩЕ

Облачко: Честно, уже не помню, давно это было, поцелуи, возбуждение, и помню последние несколько слов: ну хорошо, давай попробуем или я согласна, что-то в этом роде.

-Лиса Алиса-: Их хватает на пару месяцев.

И что, цель достигнута?

Облачко:
Точно уже не вспомню, в фильтрах было от 40 до 50 лет. Но там ещё было несколько категорий, но я не за ними туда пришёл.

sadolga: И что, цель достигнута?

хз. До меня доходили сплетни кто с кем и кого потрахивает, так противненько. Я дожила до возраста когда мне уже не интересен чужой секс марафон. за 15 лет для себя уяснила, что фитнес клубы это помойка, в которой как в борделе, Санта Барбара отдыхает: кто кому на толчке за айфон сосет и т.д. Не удивлюсь если тренера между собой еще клиенток делят и ставки ставят.

-Лиса Алиса-: Их хватает на пару месяцев.

А что потом с ними происходит, находят себе женихов или совсем оттуда уходят ни с чем?

Аноним 559: опять бедные замученные бытом женщины 40+ не верят, что жизнь может быть легкой и приятной и даже с мужем. И даже этот самый быт муж может взять на себя 😅

Только тут читаю о каких то кошмарах быта, двух взрослых людей. За водой ходят в озеро и стирают в проруби, видимо.

Вход Воспрещен: но зачем женщины в 40, 50, 60, уже прошедшие эти этапы, имея партнера, с которым ей хорошо заниматься сексом, проводить время, тащат его туда, где все будет безнадежно испорчено?

Когда все хорошо, совместный быт, это никаким образом не испортит.
Когда портит, вопрос не к стирке с готовкой.
И когда все хорошо, желание быть вместе как можно больше, совершенно естественно.

-Лиса Алиса-: тренера

тренеры

Аноним 33: тренеры

Человек так говорит: тренерА. Ему так привычно. Вы пишите правильно, как надо, но не проверяйте тетради у взрослых людей.

AltroMondo: но я не за ними туда пришёл

А за кем?
Сейчас тоже на сз в поисках?

-Лиса Алиса-: фитнес клубы это помойка, в которой как в борделе,

Так и запишем - если хочешь секс - иди в фитнес клуб!

Облачко: Так и запишем - если хочешь секс - иди в фитнес клуб!

Кто зачем ходит, видимо. У меня длительный опыт хождения в клубы и таких историй помоешных и бордельных не слышала и не видела.

-Лиса Алиса-: не знаю как на счет теток, но по новым девицам прям видно что они не тренироваться в зал пришли, а за богатым мужиком.Их хватает на пару месяцев.

Там где вы занимаетесь бедные дамы в принципе не ходят

Облачко: Так и запишем - если хочешь секс - иди в фитнес клуб!

Может в бар или на курорт? В фитнесе вряд ли

Каty7788: Только тут читаю о каких то кошмарах быта, двух взрослых людей. За водой ходят в озеро и стирают в проруби, видимо.

Хотите взять моего отца на две недельки пожить? Это надо прожить, объяснить это невозможно.
Вы взвоете на третий день. Есть просто мужчины свиньи, они не специально, у них это само получается.
Есть чистюли, есть нормальные.

-Лиса Алиса-: Санта Барбара отдыхает: кто кому на толчке за айфон сосет и т.д.

Как кофе купить, квартиру на сутки снять, сразу мужчины говорят, что дорого и лучше все бесплатно
А тут прямо на айфон готовы денег потратить , чтобы ему отсосали в туалете не верю

Аноним 908: Я в школе училась, было 15 девочек, 10 мальчиков. И так все и идет годами.

А я училась 22 мальчика и 3 девочки в школе, а в институте 5 девочек на 100 парней, а чаще я одна на 100 парней была.
Сейчас в классе дочери парней больше.
У старшей тоже парней было больше в классе, а в садике 5 девочек на 20 парней
Куда они делись то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы