Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Баба Yoga: . Не могу называть мужем без официального брака

зачем называть мужем?))

Баба Yoga: Если вдруг попаду в больницу, ему не скажут инфу.

скажут, если оставите его данные

Баба Yoga: Фамилию сменить.

зачем менять фамилию?

Баба Yoga: Друзья требуют торжество и веселье))

зачем искать повод для веселья и торжества?

сплошные реверансы социуму и ни слова про собственные желания

казалось бы, в 55 должно быть уже пофиг на традиционное "а что люди скажут..."
но не все до этого дорастают

Аноним 982: официальные отношения нужны иногда, в тех же больницах

Для больницы у мамы есть я и двое внуков))

Вход Воспрещен: зачем?

Не знаю, наверное путаю краткие позитивные моменты общения с мужчинами и по глупому женскому уму думаю, что с замужем эти моменты будут на постоянной основе

Ну типа обнимашки милота

Вход Воспрещен: зачем называть мужем?))

Мне так хочется и приятное слово.

Вход Воспрещен: скажут, если оставите его данные

Это если сможешь оставить. Время тревожное и я тоже)

Вход Воспрещен: зачем менять фамилию?

Я хочу, не хочу прославлять фамилию БМ)))

Вход Воспрещен: зачем искать повод для веселья и торжества?

Потому что они причастны и хотим собрать всех и повеселиться. Просто так не собрать, тк все очень очень иногородние.

Вход Воспрещен: сплошные реверансы социуму и ни слова про собственные желания

По факту получаются, что все мои.

Вход Воспрещен: "а что люди скажут..."
но нет

Но да, пофиг, они и так говорят
Божи, что они только не говорят

МаTрица: путаю краткие позитивные моменты общения с мужчинами и по глупому женскому уму думаю, что с замужем эти моменты будут на постоянной основе

они потому и позитивные, что краткие))
когда ты заберешь мужчину целиком в свою жизнь, он все свое говно притащит с собой

Вход Воспрещен: когда ты заберешь мужчину целиком в свою жизнь

Видимо я давно не замужем, в голову лезет фигня ))

Вход Воспрещен: когда ты заберешь мужчину целиком в свою жизнь, он все свое говно притащит с собой

Надо брать без говна

МаTрица: голову лезет фигня ))

Ну ты же не будешь идиота выбирать.

МаTрица: в голову лезет фигня ))

это нормально, это ж прошивка наша бабская, никуда от нее не деться))
главное, не давать ей преобладать над мозгом и все будет ок)

Аноним 982: и самой приятней и всё-таки официальные отношения нужны иногда, в тех же больницах, ттт мало ли что

А потом его инсульт хватит, или деменция с маразмом. И вы на всю вашу оставшуюся жизнь будете привязаны к нему и придется его обслуживать. И очень часто женщины надрываются на этой ниве ухаживания и заботы, и умирают раньше больного. Ладно, когда это муж, с которым вы прожили лет 30-40-50 и детей вырастили

Баба Yoga: Надо брать без говна

вот об этом я и говорила)) в 55+ верить, что где-то там ходит мужик, какающий розами - это и есть признак того, что возраст пришел один

Аноним 393: Для больницы у мамы есть я и двое внуков))

У меня хуже с этим...

Аноним 705: А потом его инсульт хватит, или деменция с маразмом

А никто не знает, кого оно хватит раньше.

Вход Воспрещен: это ж прошивка наша бабская, никуда от нее не деться))

Ну какая прошивка? У меня было две бабушки и ни одного дедушки. И тетя моя, папина сестра, с которой мы жили в соседних квартирах, тоже с моего рождения и до ее смерти жила одна. И мама пережила папу на 24 года и больше не вышла замуж. Так что, для меня это норма, жить без мужа)

Аноним 982: никто не знает, кого оно хватит раньше.

Вы уверены, что ваш останется с вами и будет вам памперсы менять, попу мыть, судно убирать, пролежни смазывать, готовить, с ложечки кормить?

Аноним 705: Вы уверены, что ваш останется с вами и будет вам памперсы менять, попу мыть, судно убирать, пролежни смазывать?

Ну уверенной ни в чем быть нельзя...но пока в случаях когда надо он показывает себя гораздо лучше БМ, с которым мы 20 лет прожили и детей вырастили. Тот только бесился. Хотелось бы конечно обойтись без этого.

Вход Воспрещен: ) в 55+ верить, что где-то там ходит мужик, какающий розами - это и есть признак того, что возраст пришел один

Мы помоложе. Но мужчина у меня очень адекватный. Не бытовой инвалид, не истеричка, без вредных привычек, ВО, ЧЮ, общие цели и планы и интересы. За другого б не пошла. И он не один такой в моем окружении. Есть одинокие мужчины, которые не могут найти себе женщину. И запросы не на молодость, а именно на адекватность и общий досуг.

Баба Yoga: Надо

Баба Yoga: Ну ты же не будешь идиота выбирать.

Это надо брать 18 летнего, мне не по возрасту

МаTрица: Это надо брать 18 летнего, мне не по возрасту

Они такие душнилы, постигшие буддийское спокойствие и мудрость Смешариков

Не дорого, 150 тыщ в среднем пока учится

yandex.ru/video/preview/13665035096726364290

Вот фильм "Книжный клуб" называется.

PS. Верю в такое.
Мне 50 и хотелось бы мужчинам нравится и в 55 + хотя бы ради флирта, ради самой жизни.
Муж мой со мной флиртует, но хотелось бы внимания от других мужчин (не от мальчиков).
По-моему это прекрасно быть привлекательной.

И не особо понимаю почему нужно из - за чьих - то страхов отказываться от брака в 55 +
Все имущественные вопросы решаются юристами;
Если мужчина стал плох совсем, то врачами, сиделка.

Зато будут прекрасные несколько лет вместе

Аноним 498: Зато будут прекрасные несколько лет вместе

прекрасные несколько лет вместе будут намного прекраснее без брака и совместного проживания
я не понимаю, откуда это неуемное желание утащить все в бытовуху и физиологию, когда все это сто раз уже было прожито и уже очевидно, к чему все это в итоге приведет?

Аноним 498: Зато будут прекрасные несколько лет вместе

Они в принципе будут прекрасны и без штампа, по большому счету. Но вот хочется....а то даже вводить в свой круг/вводиться в его как-то странно...

Аноним 498: 55 + хотя бы ради флирта, ради самой жизни

Так флиртуйте. Флирт многогранен. Это же не декольте и томный взгляд. Это приятная беседа, легкость, компетентность+спокойствие, профессионализм+доброжелательность, эмпатия. Всегда можно оставить о себе приятное впечатление и люди хотят общаться, много плюсов от этого)

Вход Воспрещен: к чему все это в итоге приведет?

Мы все умрём. Весь итог. Можно просто размножиться, подрастить дите до состояния, когда сам добудет себе еду и поддаться финалу генетической программы и помереть.

Почему в 50 лет от какого-нибудь Алёши вдруг сносит флягу, как будто мужика впервые увидела?

В двадцать понятно - любовь случилась второй раз в жизни, гормоны вынесли дверь вместе с косяком. Но когда тебе 50? Ты уже столько раз встречала любовь всей жизни, единственного на свете и "такого у меня ещё никогда не было". Какая, казалось бы, песня в личке способна причинить тебе необратимое?
И тут:
Доброе утро, прекрасная женщина🌹
Ты необыкновенная 😘
Песня.
Стишок.
И ты уже сидишь над телефоном с хлебалом Джульетты, хотя пять минут назад выбирала на маркетплейсе ортопедическую подушку. Как, мать?

Да просто к пятидесяти у многих жизнь давно идёт по накатанной - работа, дом, дети выросли. Завтра похоже на вчера, а главное событие недели - в среду к зубному. И тут, блин, ОН. Ты уже не баба, которая третий год собирается разобрать балкон, но откладывает, потому что спину прихватило. Ты героиня забористого эротического романа! Вот к этому ощущению можно присосаться крепче, чем к самому Алёше.

А если весь этот эротический роман ещё и в "Одноклассниках" - вообще красота. В реальной жизни мужику пришлось бы что-то делать и как-то себя проявлять. А в переписке можно за неделю насрать лепестками роз на десять лет вперёд.

Есть и ещё одна возрастная засада. В двадцать впереди ещё дофига всего. Ну не этот - будет другой. А с возрастом на каждого мимопроходящего мужика уже хочется повесить табличку "Любовь до гроба". Потому что, будем объективны, до гроба всё ближе, а Алёш вокруг как-то не прибавляется.
И где-то внутри подло шебуршится: "А если этот сдуется - другого-то я где возьму?"

Поэтому за штанину очередного "единственного" вцепляешься намертво. Не потому что он последний мужик на планете, а потому что страшно, что следующий уже не успеет. И когда Алёша перестаёт слать стишки, для тебя заканчивается не только переписка. Заканчивается будущее.

И знаешь что? В одном ты права - времени впереди действительно меньше, чем в двадцать. Но каждый год уже жалко отдавать мужику, который не идёт к тебе и не строит с тобой отношения, а только иногда кидает розочку в личку, чтобы ещё раз убедиться, что ты по нему всё так же сохнешь.

Боишься, что времени на любовь осталось мало?

Вот и не просирай его на херню (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы