Девочки, а ваши мамы в 55+ кто не замужем, хотят замуж?

Аноним 705: А с первыми двумя что не так?

Первый умер, второй ушел к другой.

Аноним 647: Думаете, он совсем голодранец, без своего жилья?

Конечно. Сколько случаев.
А ежели не голодранец, то завещание предуммотрительно составлено не в пользу новоиспеченной супруги.

AltroMondo: Перед первой близостью, сказала, что презервативы не любит, рядом есть поликлиника, иди сдай анализы. Как вам такой подход, интересно ваше мнение? Конечно всё получилось без анализов, я был убедителен

В чем убедителен? Что вы - здоров?
И согласились оба на секс без предохранения?

Мне 46 ко мне тут давеча мальчик 32 годочков целоваться лез, спортивный, накаченный, не смогла себя пересилить и начать сосаться с малолетним. У него мама 78 г.р. и тут я такая, мне бы было противно с бабкой лизаться

AltroMondo: Коротко итог: четыре категории женщин автоматом отпадают от продолжения общения.

А какой возраст этих женщин?

Если я когда-нибудь разведусь то "уйду в монахини" , для меня сама мысль о том что меня будет какой-то левый мужик тискать противна, старею

-Лиса Алиса-: мальчик 32 годочков

и где этот ваш мальчик захотел?

Маме 69. Говорит, что нафиг этих мужчин, они все уже не кондиция, им если и нужна женщина рядом, то в качестве сиделки, а ей такое не интересно. Не ищет.

С 45 до 63 у неё был друг (умер), гостевой брак по форме - ни расписываться, ни жить прям все дни вместе мама не хотела.

Kor.ka: перед этим он дом /баню достроил, вспахал участок, заработал денег (пять моих зп).

в страшном сне мама не хотела замуж после всего, что огребла с моим папашей. Сейчас ей 77, энергичная, подвижная, светлый ум, куча интересного досуга. Говорит, что, если бы обслуживала старика, уже бы давно закончилась. Материально справляется.
мне под 50. Тоже совершенно не хочу никакой личной жизни, мне ее и вписать некуда. Были гостевые отношения, и то надоели его обидки, что "я у тебя на 10 месте")) Дети выросли, замечательные, самостоятельные.

хотеть замуж в 55+ - верный признак, что возраст пришел один

Вход Воспрещен:

Тем не менее бывают случаи и даже счастливые, не все хотят доживать век одни.

Только если это будет экономически выгодно.
Тарелку борща налью, поднесу, уберу. Стопку налью. На ночь спинку намажу.
Но денег и комфорта должно прибавиться, а не убавиться в целом.
И никаких прописок в моем жилье.
завещание давно на детей.

Аноним 627: не все хотят доживать век одни

а что, кто-то гарантировал смерть в один день от оргазма? Все подруги моей бабушки прожили в браках (в основном, кошмарных браках) по 40-50 лет. И все доживали век одни. Ибо - смотрим среднюю продолжительность жизни мужчин в стране.
когда умер дедушка, бабушка так и говорила: ну, что я хочу. Все мои девчонки давно уже вдовы, вот и мой черед.

В 56 шанс выйти замуж у тех, кто уже раза 3 побывал в официальном браке.
А если был один брак или вообще не было, то замуж вы не выйдите после 45 лет.
Моя двоюродная сестра сейчас в 5 браке, не задерживается в холостом состоянии, как Скарлетт Охара )) ей , если что , 67.
Мама Даши Жуковой примерно в этом возрасте вышла за миллиардера

-Лиса Алиса-: Мне 46 ко мне тут давеча мальчик 32 годочков

Мне тоже 46, но дядю 32-летнего никак я мальчиком не назову. Лет до 25 мальчишки

Аноним 518: но дядю 32-летнего никак я мальчиком не назову

а моя тетя дядек 70 лет мальчиками называет и че, принято у нас так в семье

Аноним 627: Тем не менее бывают случаи и даже счастливые, не все хотят доживать век одни.

в 55+ пора бы уже реальнее смотреть на вещи и перестать верить в розовых единорогов

Аноним 19: Мама Даши Жуковой примерно в этом возрасте вышла за миллиардера

чтобы старость в одиночестве не встречать, да?))

Вход Воспрещен: хотеть замуж в 55+ - верный признак, что возраст пришел один

Я иногда тоже замуж хочу

МаTрица: замуж хочу

зачем?

МаTрица: тоже замуж хочу

Это как "хочу интересную высокооплачиваемую работу".
А 90% работ это мутота за копейки.
Так же и с замужем. Все хотят скромного и щедрого олигарха, а не Петю с пузом, воняющего потом и табаком

Вход Воспрещен: зачем?

Сила стереотипа. Не могу называть мужем без официального брака. Парень...как то уже по возрасту не подходит. Мужчина - ну, ежу понятно, что не с женщиной живу.
Если вдруг попаду в больницу, ему не скажут инфу. Больше близких рядом нет.
Фамилию сменить.
Друзья требуют торжество и веселье))

Аноним 524: не Петю с пузом, воняющего потом и табаком

Наш Петя не такой

Аноним 393: страшном сне мама не хотела замуж после всего, что огребла с моим папашей.

Я такая мамаша и огребала нехило, долго не хотела мужиков вообще, потом все-таки мужичок прибился и сама не заметила, как вместе поселились. И знаете, иногда я хочу эти отношения узаконить....не так, чтоб хочу-не могу, но не отказалась бы, и самой приятней и всё-таки официальные отношения нужны иногда, в тех же больницах, ттт мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы