Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 48: На работе все коллеги его знают, что он ей в любви признавался, что я дура дома сижу ничего не знаю

Откуда? Что за работа такая?

Аноним 948:

К маме

La isla bonita:

Писала выше свое мнение на этот счет

МаTрица: Мужчины не уходят из семьи, им лень. Только если прогонят.

Да, у меня единственной во всей стране ушёл 🤣. Больше ни у кого и никогда не уходят

Какой только фигни не прочитаешь здесь

AnnaNim:

Мвд

La isla bonita:

Он к ней подкатил с признаниями, а она его просто отшила, не отшила бы - побежал бы как миленький. Это никакая не платоническая влюблённость, типа издалека посмотрю. Просто не выстрелило у него

Мне страшно стало, а если вдруг я тоже влюблюсь, меня тогда из дома выгонят. Я изменять и гулять не планирую. Пострадаю и все. Это ведь чувство, его невозможно контролировать.

Аноним 48: Он просто сначала подумал, что это кто-то из его коллег его мне слил

Он дурак у вас же

Аноним 48: Он к ней подкатил с признаниями, а она его просто отшила,

Побольше бы таких женщин, молодец.

Аноним 48: Мвд

Займитесь ребёнком лучше. Что у вас с ним, почему трудный, какие трудности.

Аноним 948: Побольше бы таких женщин, молодец.

Таких женщин дофига, а вот дурака который будет на всю полицию свою жену позорить и сам позориться очень мало.

Аноним 948: Мне страшно стало, а если вдруг я тоже влюблюсь, меня тогда из дома выгонят.

Смотря как обставить

Аноним 948:

Ну если изменять не планируете, не бойтесь.

AnnaNim: дурака который будет на всю полицию свою жену позорить и сам позориться очень мало.

Ой, там столько сплетен и столько бл***ва, вы даже представить масштаб не можете!

Аноним 48:

Вы много раз подумайте, прежде чем рубить с плеча.

Аноним 48: Он к ней подкатил с признаниями, а она его просто отшила, не отшила бы - побежал бы как миленький

Ну и? Где корреляция с тем, что чувства и эмоции тоже бегут впереди вас? Почему если вооружиться интеллектом , как вы и настаиваете, не сделать так: раз ты там где-то влюбился, то разбирайся со своими чувствами самостоятельно, хочешь с ней быть - не держу, я с тобой больше не сплю и лоточки на работу тебе больше не собираю, я пошла к подруге и поехала в отпуск, вот ребенок, он себя плохо ведет. Ну какая-то такая генеральная линия. Да это очень тяжело, выгнать проще. Вы оба сделали как вам проще

Аноним 290: Ой, там столько сплетен и столько бл***ва, вы даже представить масштаб не можете!

Поддерживаю. Мой бм тоже из этих же структур был, про роман с коллегой писала выше

Автор, не хочется вас огорчать но уж если ваш полицейский решился кому-то присунуть на работе, то он это рано или поздно обязательно сделает, а под каким фаршем вам это преподнесет это уже дело второе.У меня в зале один такой пиписько страдалец третий год ходит по моей жопе вздыхает, кому только меня уже не показал, и друзьям и брату родному, при том что у самого жена красавица на 15 лет меня младше, при этом всем по-любому им по ушам ездит, что люблю не могу надо мне эту тетю

Аноним 48: Он к ней подкатил с признаниями, а она его просто отшила

Ой я вас умоляю)) и об этом типа коллеги знают? Явно там что то большее было.

Аноним 535: Явно там что то большее было.

так скорее всего все уже было, а потом она его отстранила от тела

Аноним 48:

У нас на работе мужичонка один добивался внимания другой коллеги. Ему окло 50 было, ей около 40. Она в разводе с 2мя детьми, он женат, дети уже почти взрослые. И сорвало прямо крышу у него, и так и сяк к ней. И по плохому и по хорошему. А ей он не то что не нужен был, а прям противен. Он, видимо, решил, что она его отвергает потому что он женат. Ушел от жены, ну и между делом этот факт рассказывал другим коллегам, чтоб до нее дошла информация. Лично я не стала это ей рассказывать, другие не знаю.
Совсем у мужика сорвало крышу, когда он ее в выходные увидел в ТЦ с другим мужчиной. А потом узнал, что она с ним живет. Вообще девке кровь начал сворачивать по работе. Она в итоге уволилась, он вернулся к жене.

У нас весь офис наблюдал за этим "романом", сочувствовали девушке, ему поражались. Как в таком возрасте такие эмоции могут бушевать? Причем по своему типу, он вообще не серцеед, такой дядечка занудный, средней внешности, бывший следователь.

-Лиса Алиса-: так скорее всего все уже было, а потом она его отстранила от тела

нафик он ей в её 21 сдался?

Аноним 290: Ой, там столько сплетен и столько бл***ва, вы даже представить масштаб не можете!

Я могу, но зачем давать такой повод, чтобы все коллеги знали...

Аноним 535: Явно там что то большее было

++

Мама Июнь: нафик он ей в её 21 сдался?

тоже верно, но пишут же девочки в темах, что в молодости любили постарше дяденек, вдруг на нее легкое помутнение нашло временное, по молодости бывает, а потом пригляделась и остыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы