Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Месяц назад заметила странности в поведении мужа. Начал худеть, всегда бритый, подстриженный и так по мелочи. Прям чувствовала что что-то не так, спрашивала, выводила на диалог, проверяла телефон - ничего не находила. Но , если вам кажется, то вам не кажется. Я не могла , меня изнутри это грызло. Сегодня днем зашла в браузер, а там страница вк его открыта, никаких сообщений нет, но я залезла в звонки и там исходящий звонок девушке. Я взяла его на понт ,и ему пришлось признаться. Сначала, конечно, от эмоций истерила, но потом села сама с собой и подумала - смысла от истерик нет и молчаний, надо все решить сразу и решила - сказала ему уходить и разбираться со своей влюбленностью самому. Насчет влюбленности сразу скажу - с телефон не спал, в свободное время вместе были. Ему просто пришлось признаться, сказал, что сам не знает как так , влюбился, а она его отшила . Худеть, кстати, начал для нее, не зря мне казалось. И вроде и вопроса никакого нет , а так противно и неясно , как дальше будет. Страшно немного и очень больно и обидно. Вместе 13 лет, сыну 10 лет. И самое интересное , и секс у нас был неплохой и весь быт , а вот , оказалось, он уже месяц влюблен( Посчитала это предательством , сильно грустно. Лежу и слезы катятся. Как так, не понимаю.

Аноним 48: сильно грустно

Это нормально, что грустно, больно. Тяжело такое принять. И ведь сделать то реально ничего не можешь, никак не заставить челоека разлюбить другую.
Сейчас чувства могут меняться - будет грусть, злость, обида. Сначала кажется дышать не можешь, сил нет ни на что, такая боль внутри.
Но постепенно станет легче.
Берегите себя

Аноним 554:

Спасибо

Автор, даже не знаю какие советы ...никакие не подобрать... Просто обнимаю Вас и желаю быть сильной , спокойной , а главное не ковыряйте себя и не доводите до болезней. Беречь себя нужно! В жизни всякое бывает , конечно 😕, вот так накрывает мужиков любовь. Семья, ребёнок , а человека вот накрыло. И больно , и обидно, и не понять его... Может эта ситуация вам для чего то послана, а может просто муж чудак . Только время всё расставит на свои места. Просто берегите свои силы и нервы! Здоровье на первом месте!

Аноним 713:

Спасибо! Лежу и от обиды думаю, может даме той что-нибудь вк написать, чтобы ему перед ней еще стремнее было. Или это злость/обида во мне говорят. А так охото

Была в примерно такой же ситуации. Тогда отпустила ситуацию. Занималась своими делами. От мужа отстранилась. Никуда он не ушел. Там отшили. Попереживал. Все взвесил и решил, что с понятной женой проще ему. Приняла и простила. Сейчас все хорошо.

Аноним 48: Ему просто пришлось признаться, сказал, что сам не знает как так , влюбился, а она его отшила .

Какой идиот. Ничего не было, а он слился.
Ну, или чешет, чтобы вы выгнали и у него был бы зеленый свет для своих романтичных игр с другими женщинами, пока вы воспитываете общего ребенка, который только-только вступает в трудный возраст.
Еще и запасным аэродромом оставит вас, ведь «ничего не было, она отшила, прости люблю не могу».

Что делала бы я - не знаю. Пока не случилось со мной, и самолюбие мое не пострадало, кажется, что фигушки бы я дала зеленый свет, рожали вместе, нагрузила бы по полной заботами о ребенке. Конечно, ничего не удержит того, кто решил уйти, но если реально перемкнуло, то это может отрезвить.

Аноним 871:

А я все думаю, хоть додумывать и не стоит, но все же. А если бы она его не отшила, он бы с ней ходил сексился, влюбленной парой ходил, а я с рогами до неба любящая жена была бы. И от этого еще хуже

Аноним да, за сына боюсь, он итак со сложным характером - в школе поведение хромает, его слушает лучше

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

А уходить он не хочет, не хотел точнее. Еле выперла

Аноним 48: Лежу и от обиды думаю, может даме той что-нибудь вк написать, чтобы ему перед ней еще стремнее было

Только не это, у мужчин всё наоборот. Вы после написания сразу же станете " неадекватной истеричкой, злобной вражиной" , а несчастную феечку ещё больше любить начнёт.
На самом деле та другая ведь не виновата, что человек имеющий семью решил её полюбить. Все вопросы к мужу, вся ответственность на нём ... Так что меньше думайте о той другой, её для Вас не существует.

Аноним 713:

Наверное, да. Каша в голове , пока не знаю, что делать. Хоть к тарологам иди куда - то надо идти, что-то делать, а я так растеряна

Аноним 48: А если бы она его не отшила, он бы с ней ходил сексился, влюбленной парой ходил

Это была бы совсем другая история ... варианты развития могли быть разными, мог бы и секс не понравиться и любовь мигом бы прошла 🤣. Случилось то , что случилось...

Аноним 871:

Вас не мучает мысль, что также он еще раз влюбится и его уже не отошьют? Если смог себе такое позволить один раз, то может и второй. Спрашиваю просто , без всяких намеков и т.д. Я думаю, это эта его отшила , возможно потому что ей 21 и ей 37 мужик с ребенком не уперся

Аноним 48:

Себя беречь надо. Ничего не надо сейчас делать. Выдохнуть и отпустить ситуацию. Постараться отвлечься на другие дела. И ждать, перебесится или нет. И тогда уже решать как дальше жить. Но доверие, конечно, подорвано... Очень вас понимаю. Сама неделю ходила сама не своя.
Ломать семью на горячую голову не надо.

Аноним 871:

Спасибо. И чем закончилась ваша ситуация?

Аноним 48: 37 мужик

Ой, автор, в 37лет у мужиков очень часто крышу на любовь сносит, кто то вдруг решает, что его недолюбили, кто то думает , ах дак вот она та, которую я ждал 🤣. Вот и Вашего дурачка торкнуло... Нехватка эмоций видимо.

Сказала, ему что на развод подам. Он таааак удивился: че сразу прям развод, говорит. А сама не знаю прям

Аноним 48:
Перебесился и вернулся с покаянием. Простила. Живём дальше.

Аноним 713:

Я вобще даже не могу описать свои чувства , мой муж, которого я любила , говорит мне в глаза : я влюбился . Удивляюсь, как я не упала

Аноним 871:

Ну ведь, если рассудить, это он ее решил сломать. Неужели мужики реально не думают о том, что не получится усидеть на 2 стульях, когда на такое идут. Готовы всю жизнь разломать ради непонятной влюбленности

Моего в 35 торкнуло🤦

Аноним 48:

Потому что не головой думают, а другим местом.

Аноним 48: Лежу и слезы катятся. Как так, не понимаю.

Включайте Матч ТВ, смотрите с нами финал ЧМ. И пусть вам повезет еще в любви.

Если у них реально ничего не было и она его сразу отшила… … то какая такая влюбленность за месяц? Это просто временное помутнение, которое к реальности не имеет отношения. Это из разряда когда в школе понравился мальчик, которого ты толком и не знаешь.
Ну вдохновился, ну попялился, через месяц бы его отпустило.

Спасибо вам всем, что не пишете мне гадости, а только поддерживающие слова. Мне итак так плохо, не могу заснуть совсем, не знаю, как завтра буду работать. В 5 уже вставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы