Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Бывают в жизни влюблённости, не значит, что из семьи надо уходить.

мужик дурачок какой то, я бы до последнего упиралась, не призналась

Аноним 510: Предательство никогда не приведет к итогу "всё хорошо"

Предательство — это когда ты нарушаешь обязательства, взятые на себя при вступлении в брак, в том числе и в болезни, и в здравии. При этом разлюбить, как и полюбить, может каждый. И это не всегда поддается контролю. (Я не оправдываю, а размышляю.) Заставить себя не испытывать чувств к другому человеку? Ну, такое себе. Мы каждый день испытываем определенные чувства к другим людям. Другой человек не может нам принадлежать со всеми потрохами. И вообще, я считаю, что любые отношения, кроме родственных, — это временное явление. У кого-то это месяц, у кого-то 50 лет

Аноним 675: я бы до последнего упиралась,

а может он не хочет упираться, тяготит его семейная жизнь, ему для чего упираться, чтобы что?) Он может хочет жить с новой феей.

-Лиса Алиса-: Предательство — это когда ты нарушаешь обязательства, взятые на себя при вступлении в брак, в том числе и в болезни, и в здравии. При этом разлюбить, как и полюбить, может каждый. И это не всегда поддается контролю.

Конечно, влюбленность это гормоны, их невозможно контролировать. Но при этом можно оставаться хорошим мужем, не становится мудаком, а все также заботится о семье и это не предательство. Влюбиться может каждый рано или поздно. Но вот как человек ведет себя при этом, очень показательно

МаTрица:

Мне почему-то так не кажется, он же страдает по ней, бедняга

Да при чем тут тлен не тлен. Жить с изменщиком, это себе болячки наживать. Мудрые такие все черепахи стали. А автор молодая еще женщина, оно ей на кой, чувства свои сдерживать.

Аноним 582: Жить с изменщиком, это себе болячки наживать.

Изменщиков 80-90%, просто многие хорошо это скрывают. Как говориться - меньше знаешь- крепче спишь

Аноним 535: Но вот как человек ведет себя при этом, очень показательно

Люди под алкоголем тоже ведут себя по-разному и зачастую не очень хорошо.

Аноним 48: Мне почему-то так не кажется, он же страдает по ней, бедняга

Вам нужно думать о себе, о своей семье, о фактах. Мало ли о чем кто страдает. Пострадает и перестанет.

Мужчины не уходят из семьи, им лень. Только если прогонят.

Аноним 535:

Все было хорошо, выходные всегда старались провести вместе. Еще в июне пионы таскал и ничего странного не было, а вот наверное, в начале июля начали странности происходить

Аноним 582: автор молодая еще женщина, оно ей на кой, чувства свои сдерживать.

Выгонит, а дальше что? Дети? Деньги? Готова одна жить?

Аноним 535:

А этот не посчитал нужным жену беречь, это нормально ?? Растрепал всем как дурачок ей богу.

-Лиса Алиса-: Люди под алкоголем тоже ведут себя по-разному и зачастую не очень хорошо.

Значит они на самом деле такие. Под алкоголем человек показывает обычно свое истинное лицо. Если он не хочет его показывать, значит он не будет пить до такой степени. А если пьет и ведет себя так, значит так хочется ему вот и все

Аноним 582: этот не посчитал нужным жену беречь, это нормально ?? Растрепал всем как дурачок ей богу.

Ну случилось и случилось. Люди ошибаются. Если автору выгоднее с ним, чем без него (материально, эмоционально, секс и тп), то не надо расставаться.

Аноним 582: Растрепал всем как дурачок ей богу.

Вот в этом я согласна. Умный заботливый человек не стал бы ранить свою жену такими словами. Но с другой стороны видимо его шатает не по детски.
У меня была аналогичная ситуация: муж изменился в какой то момент, и вел себя именно как мудак, Потом я нашла переписку с коллегой. Тоже признался, что влюбился и тд. Было тяжело, но я отпустила ситуацию, т к не работала в тот момент, была в декрете. Постепенно влюбленность рассосалась и у нас вроде бы все наладилось.
Но тогда он тоже говорил, что ничего не было, только потом спустя несколько лет я узнала, что физические измены все же были тоже. И коллеги его тоже знали об этом и молчали.
Вобщем к чему я- все равно развелись через несколько лет мы, я разлюбила и не смогла с ним жить и спать уже.

Аноним 535:

Грустно

Аноним 48: Мне почему-то так не кажется, он же страдает по ней, бедняга

Пострадает и забудет) у мужа приятель был, такой влюбчивый. Он одно время влюбился в барышную одну, она просто по утрам, на работу видимо, мимо в одно и то же время проезжала, а он уже напридумывал любовь😂 страдал да вздыхал)
Притом у него жена и двое детей на тот момент было. Потом забыл как-тт ее, на другую переключился. Сейчас даже не знаю, как там дела у него, муж не выдержал этих душевных терзаний приятеля, перестал общаться.

Аноним 48: я дурочка , ему обеды собираю

Это ВАША инициатива и ВАШЕ желание. Не собирайте.

Аноним 48: человек должен понести за это ответственность

За внезапно возникшие чувства?

Анонимно: вы серьезно готовы были бы закрыть глаза и жить дальше

Я-да. Не закрыла глаза, попереживала. Поговорили. Объяснила, как мне было больно это узнать. Он понял. Постарался сделать так, чтоб я больше не переживала по этому поводу.

Аноним 535: свое истинное лицо.

Большинство людей носят социальные маски, я бы сказала больше, все люди носят маски, и те кто чаще всего пытается кого-то осудить зачастую сам не без греха. Психологически здоровый человек не будет вешать на других ярлыки. Когда человек в жестком стрессе его истинную сущность лучше всего видно : пожар, потоп и т.д.

Аноним 535: показывает обычно свое истинное лицо

А какое у него истинное лицо? 37 лет, 13 лет в браке, врать не умеет.

Если бы был изменщик, гулял бы спокойно, возможностей масса.

Аноним 48: Денег немного, квартира моя. Ушел к маме, а как дальше хз

Ну вы даете. Если коллега отшила его по причине #тыженат, вы себе же дурацкий мат поставили
Вот не совсем понимаю, видимо некоторым женщинам проще отказаться совсем от мужчины, чем от монополии на его чувства и добрую волю

La isla bonita:
Нет, она отшила его, потому что ей не надо, типа у нее своя жизнь есть и ему в ней не место

Аноним 48: Ему просто пришлось признаться, сказал, что сам не знает как так , влюбился, а она его отшила .

Зря признался.

Аноним 48: подумала - смысла от истерик нет и молчаний, надо все решить сразу и решила - сказала ему уходить и разбираться со своей влюбленностью самому.

Ушел, куда?

Аноним 48: чтобы мой муж все же был другим в этом плане, что семья на первом месте и в борьбе с эмоциями в состоянии включить интеллект

Давайте вот честно, вы сами не способны справиться даже с такой простой эмоцией как вспышка гнева. Думаете, что так легко справится с эмоцией влюбленности? Она сильнее в 10 раз. За что вы выперли мужа? Выпирают за связь на стороне, за то, что семья обделена временем и деньгами, за косяк, которого не было. Если бы вы включили интеллект, и справились с эмоциями на благо семьи, в которой вы тоже заинтересованы типа не меньше, вы бы сделали по-другому - дали бы ему право выбора и взяли бы дистанцию в ваших с ним отношениях, загрузили ребенком на 100%. Но вы не можете включить интеллект, вы хотите, чтобы интеллект включал кто угодно, но не вы, и чувства выключал тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы