Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 48: Брак - это все-таки ответственность,
Аноним 48: мое мнение, что можно управлять чувствами,

А вам самой подошел бы вариант: жить с мужем понимая, что он с вами, потому что просто ответственный и засунул свои чувства подальше?
Это все равно будет периодически вылазить в виде раздражения, придирок к вам и тд. Пусть сам в себе разбирается...

Аноним 535: Но при этом можно оставаться хорошим мужем,

Который признается в любви коллеге, но и о семье заботится

Аноним 290: Объяснила, как мне было больно это узнать. Он понял. Постарался сделать так, чтоб я больше не

не узнала...

МаTрица: Мужчины не уходят из семьи, им лень. Только если прогонят.

То то каждая десятая тема, о уходе мужа, с вопросами, как вернуть.
Уходят, ещё как. Мужчины тоже разные, не все тряпки корзиночки.
У тебя очень избирательные факты).

Но вот в никуда мужчины уходят редко. Хотя и такое бывает.
Что было бы, прими она его ухаживания, мы не знаем, но она не приняла. И судя по тому, что все коллеги в курсе, интеллект мужа, прям на уровне)).

Аноним 48: Я не хочу делать вид, что ничего не происходит, понимая, что происходит и меня очень обманывают. Все на работе его знают , что он женат, меня видели, знают, что он ей в любви признается, а я дурочка , ему обеды собираю

Моя знакомая в таком случае перестала собирать ему обеды, стирать его вещи, гладить его рубашки. Полностью отстранилась. Квартира была общая. Измена забылась, а свои вещи стирает и гладит до сих пор сам. 20 лет прошло. Да, и за продуктами ходит теперь только он, а до этого не заставить было.

Аноним 48: Денег немного, квартира моя. Ушел к маме,

Господи, ни кола, ни двора, а туда же.

-Лиса Алиса-: может он не хочет упираться, тяготит его семейная жизнь, ему для чего упираться, чтобы что?) Он может хочет жить с новой феей.

Где он, бездомный примак, собрался жить с новой феей? В коробке из под холодильника?

Аноним 535: У меня была аналогичная ситуация: муж изменился в какой то момент, и вел себя именно как мудак, Потом я нашла переписку с коллегой. Тоже признался, что влюбился и тд. Было тяжело, но я отпустила ситуацию, т к не работала в тот момент, была в декрете. Постепенно влюбленность рассосалась и у нас вроде бы все наладилось.
Но тогда он тоже говорил, что ничего не было, только потом спустя несколько лет я узнала, что физические измены все же были тоже. И коллеги его тоже знали об этом и молчали.
Вобщем к чему я- все равно развелись через несколько лет мы, я разлюбила и не смогла с ним жить и спать уже

Самый лучший, безболезненный выход из ситуации. Ушла, когда сама созрела.

Аноним 48:

Вам в любой ситуации нужно думать О СЕБЕ.
О том, как вам будет лучше, комфортнее.
Бывает, что пары, после измены одного из супругов, пережив встряску, обсудив все проблемы - живут дальше
Бывает что разводятся, и очень жалеют о разводе ( чаще женщина)
А бывает, наоборот после развода счастливы и создают новые семьи.
У всех всё по разному.

МаTрица: Мужчины не уходят из семьи, им лень. Только если прогонят.

В данном случае просто некуда. Раз денег мало, значит и аренда квартиры напряжна, тем более за вычетом алиментов будет не просто.

Аноним 74: Господи, ни кола, ни двора, а туда же.

+++
Я бы на месте автора не торопилась прощать.
Пусть с мамой поживет, подумает о своем поведении.
И дело не столько в его влюбленности, сколько в неумении держать язык за зубами.
Влюбиться может любой, но не любой будет открыто демонстрировать это, что и друзья/ коллеги вкурсе и чувства жены не пожалел.
Ну идиот, что сказать. Вот как жить с дураком - вопрос.

-Лиса Алиса-: Он может хочет жить с новой феей.

так она же ему отказала, а жить где то надо. щас вот куда она пойдет, бедняга

А вы смотрели вчера секрет на миллион Татьяны Васильевой. При двух мужьях любила другого. И так все складно мирно дружно, мужей хает, а этого любила всю жизнь. Никто из семьи не ушел, все детей воспитывали

Аноним 675: бедняга

согласна с тем, что нищебродам голозадым запрещено влюбляться выбрал в молодости себе женщину что тебя приютила, живи и радуйся

Аноним 618: При двух мужьях любила другого

так она никогда и не скрывала что от всех своих мужиков гуляла, слаба на передок как и большинство акрис, они как постарели так почти все начали хвастаться всеми кому давали

Аноним 196:
Посмотрю сегодня

Эта девочка наверное недавно устроилась на эту работу?

Я уже миллион раз замечала, что ну почти все мужики страдают синдромом новенькой) Это когда молодая и миловидная девушка приходит на работу и месяца 2-3 вокруг нее усиленно ходит хоровод из коллег мужского пола) А если кто-то из них не вступает в хоровод, то таращатся во все глаза)
Через несколько месяцев мужики привыкают и успокаиваются. Походу Ваш муж поддался этому синдрому вдвойне. Ничего серьезного, но я представляю как Вам обидно и неприятно. Делайте так, как Вам и ребенку будет удобно и хорошо.

Еjidzе: хоровод из коллег

всем хочется воткнуть свой флажок на Эвересте

гость17: он с вами, потому что просто ответственный

Я вам больше скажу, половина из нас тут со своими мужьями, потому что мы ответственные за дом, детей, семью, родителей своих, а не потому что любим не можем, ну и плюс привычка и лень.

Аноним 345: лень.

согласна, мне лень ходить на лево. Изменять это значит какому-то левому мужику еще яица теребить, уж извините, я не многостаночница столько работать

-Лиса Алиса-: тоже верно, но пишут же девочки в темах, что в молодости любили постарше дяденек, вдруг на нее легкое помутнение нашло временное, по молодости бывает, а потом пригляделась и остыла

Постарше то любят, но когда там к возрасту и соответствующие плюшки, в виде денег и хорошего досуга.
А тут мент, с небольшой ЗП, оригинальным мышлением и семьей. Ну, прям очень сомнительное счастье для 20 летней девы.
Но я одного понять не могу, как он ак ей признавался, что все в курсе?
Только тут читаю, что весь офис курсе кто, где и с кем. В жизни, знаю случаи когда о отношениях узнавали только после объявление свадьбы. И это между свободными.
Хотя, в полиции, канешь, народ специфический, по определению.

Аноним 345: Я вам больше скажу, половина из нас тут со своими мужьями, потому что мы ответственные за дом, детей, семью, родителей своих, а не потому что любим не можем, ну и плюс привычка и лень.

Да какая половина, ощущение, что любовь и нормальные отношения, тут у одного процента. Куда ни ткни, "ипотека, дети, не хочу быть одна". В том числе отписавшиеся в этой теме. Какая там любовь и уважение, когда жить на свою зарплату большая часть женщин не могут.

Каty7788: Какая там любовь и уважение, когда жить на свою зарплату большая часть женщин не могут.

Это вы сейчас и про себя сказали

Аноним 133: Это вы сейчас и про себя сказали

Да, я мало когда могла себя содержать на хорошем уровне, самостоятельно. С мужчинами, все прям сильно лучше.
И как у подавляющего большинства, будь у меня свой, независимый, хороший доход, прям вот неизвестно как бы строилась моя личная жизнь.
Я, откровенно, не самый удачный пример для подражания)

-Лиса Алиса-: согласна с тем, что нищебродам голозадым запрещено влюбляться выбрал в молодости себе женщину что тебя приютила, живи и радуйся

именно!!!

Каty7788: Только тут читаю, что весь офис курсе кто, где и с кем.

а я верю, потому что у самой такая фигня, мой воздыхатель нисколько не стесняется всем говорить о симпатии ко мне, он даже этим гордится. Думаю мужу автора могли льстить отношения с молодой феей, можно предположить что есть мужики которым пофиг на наличие жены, а если он еще и подбухивает то все понятно откуда этот треп. Уж простите но я не видела еще ни одного не бухающего полиционера.

-Лиса Алиса-: а я верю

Да я тоже верю. Крайне странных людей, в этом мире, прямо вот полно.
Верю, но удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы