Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 152: Вот как жить с дураком - вопрос.
Вот это хуже всего.

Я в своё время тоже думала о сохранении семьи - но жить с таким человеком не смогла- тошнить стало только от одного его вида. Тоже в 40+ влюбился без памяти, что аж разум потерял.
В моей ситуации так же квартира была моя. Выгонять нужно было сразу же. Нервы целее были бы.
В итоге влюбленность прошла - она оказалась меркантильной истеричкой ))) Очередь из желающих за БМ не выстроилась, сейчас в свои 50 живет один. Ну может это и есть его счастье)

В ситуации автора ужас ужасныё не в измене, а в идиотском поведении после. Типа легализовал свою зазнобу и еще его может пожалеть нужно было, что отказали ему.

У автора есть квартира, работа, ребенок уже большой. Я бы развелась и подала на алименты. Найти нового нормального мужчину - не проблема. А вот жить с обидами - только свое здоровье гробить и психику калечить.

Аноним 48: А как это можно развернуть в свою сторону?

Начните жить исключительно для себя. Не увидела , есть дети или нет, еслии есть, оставляете детей с папой, а сама на фитнес/к подружке/гулять... Ему или ничего не говорить или "буду поздно". Я б еще резко купила горящую путевку и укатила на моря. Живите так, как будто его нет в вашей жизни. Скорей всего мужику скучно стало, включился инстинкт охотника на молодую девочку, она недосягаема для него... Или переключит его на вас или вы просто научитесь получать удовольствие от времяпрепровождения без него.

AnnaNim: зачем давать такой повод, чтобы все коллеги знали

Там никто об этом не спрашивает
Просто все знают. Ну поверьте уже.

гость17: не узнала...

Классика юмамы. Нет, я знаю слишком много о нем. А если не знаю, значит, просто не хочу знать. И неплохо живётся между прочим.

Аноним 582: Жить с изменщиком, это себе болячки наживать

Согласна. Как с ним спать после этого, противно же.

Каty7788: жить на свою зарплату большая часть женщин не могут.

Отсюда все беды. Держатся за самых ничтожных мужичков, прикрываясь ответственностью, детьми, родителями, (прости господи, они то тут причём), а всему причина низкая самооценка и материальные проблемы. Никакого достоинства у наших женщин.

Аноним 738: Никакого достоинства у наших женщин.

Да большая часть мира так живет.

Анонимно: Начните жить исключительно для себя.

Так зачем при этом автору это чудо в своей квартире оставлять?
Благо квартира ее, а у него есть где жить.
Я взяла бы таймаут на подумать, успокоилась, взвесила все +- и дальше принимала решение на холодную голову.
Может наоборот, автору понравится жить отдельно. И все решится само собой.
Такой шанс выпал отдохнуть и побыть с собой.

Анонимно: Или переключит его на ва

Анонимно: включился инстинкт охотника

Кстати, первый мцж после ухода сказал как-то, что если бы я сразу ушла/его послала, то скорее всего у него бы тоже инстинкт включился и он бы бросился меня возвращать.
(Хорошо, что я этого тогда не знала)).

Аноним 738: Держатся за самых ничтожных мужичков,

Те, кто выгнал своих ничтожных мужичков потом подбирают чужих выгнанных мужичков. Круговорот ничтожных мужичков в природе.

Очень много женщин зарабатывают больше чем их мужья. А не разводятся не по причине того что есть будет не на что. И почему обязательно надо разводится?

А вот если гипотетический Вася изменил жене и был выгнан, а потом пришел к другой и ей пока не изменяет, он уже не ничтожный или все еще ничтожный. Это я так из любопытства спрашиваю.

Аноним 152: Так зачем при этом автору это чудо в своей квартире оставлять

Да хотя бы, чтоб видел, что жена не убивается по нему, а живет ничем не хуже , чем до.. Ну и за ребенком присмотреть,.

Всем спасибо за ответы/советы/истории. Пошла думать и буду смотреть. Тему закрываю.

Анонимно: Да хотя бы, чтоб видел, что жена не убивается по нему, а живет ничем не хуже , чем до..

Ну не знаю, что там за нервную систему надо иметь, чтобы весь день жить своей жизнью, делать вид что у тебя все шикарно, и вечером приходя домой продолжать играть, сохраняя мину незамутненности. Когда рядом в постеле человек, которого в данный момент не особо хочется видеть.
Кому как конечно.
Я бы хотела наоборот свое пространство и место, где я могу выплеснуть эмоции, поплакать, если хочется, погрустить.
Побыть с собой, подумать.
И чтобы причина моего настроения не мельтишила перед глазами и не дышала в мою сторону.
Да и мужу полезно подумать о ценности своей семьи, пока с мамой живёт.
Что теряет.
В менее комфортных условиях (к маме вернутся так-то тоже не вау) яснее думается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы