Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 570:

Да я просто в режиме ожидания, вчера, конечно , наговорила развод, вещи забирай , уезжай. Посмотрю, если соберет вещи все прямо, то значит так ему семья его дорога. Я уже ничего делать не могу и ни на что повлиять.

И если не последует никаких извинений , значит так тому и быть. Еще +1 холостой мужчина появится

Аноним 48: , вчера, конечно , наговорила развод, вещи забирай , уезжай.

Я вот не понимаю, вы серьезно сразу про развод или просто ляпнули? Потому что за свои слова ведь вам тоже отвечать надо будет.

Аноним 48: Я уже ничего делать не могу и ни на что повлиять.

Остановитесь и возьмите паузу . Сейчас ничего не нужно делать , в таком состоянии только ошибки . Ничего не выяснять , с ним не говорить , домой поздно приходить . Пусть теперь муж сам принимает свои решения и это уже будет его ответственность . На счёт того что у вас произошло , да так бывает . Нет в этом трагедии , каждый и вы в том числе можете дать себе волю, все живые люди . Наберитесь сил и не рубите с плеча . Никаких там серьезных отношений нет .

Лагерта:

Уже думаю, что ляпнула. Я на таких эмоциях была, я тряслась вся. Ночь прошла, немного успокоилась, размышляю теперь, а не просто взрываюсь

Аноним 48: Ночь прошла, немного успокоилась, размышляю теперь

Ну и возьмите паузу, пусть он подумает теперь.

Мужа выперли зря. Хотя, может и неплохо, будет понимать, что спалиться = дом потерять. Будет проситься, возвращайте обратно.
Тоже мне трагедия, влюбился. Все влюбляются. Хороший мужик же. Семья это важно. Сын начнет взрослеть увидите, что не так уж и важно, влюблялся ваш муж несколько лет назад или нет, спал он там с кем то или нет. Вообще все равно, не приоритетные проблемы.

Вы юмамой воспитаны? Тут большая часть от уродов избавляется, еще некоторые нормальных мужиков выпирают, и те и другие потом на СЗ подбирают всякую шваль.

Ну вот, поняли, что погорячились, уже хорошо. Только теперь не продолжайте эту линию гнуть. Держите себя в руках, как бы ни хотелось всё припомнить и за всё потоптаться.
Спросите у мужа, каким он видит свое и ваше общее будущее. Себе тот же вопрос задайте.

Аноним 345:

Нет, я воспитана мамой. И из моего детства воспоминания , как папа гулял всю дорогу, а мама терпела. Умерла, когда мне было 11 лет, к слову, папа быстро женщиной новой обзавелся, точнее , она была старой. Я жила с бабушкой. И всегда думала или хотела, чтобы мой муж все же был другим в этом плане, что семья на первом месте и в борьбе с эмоциями в состоянии включить интеллект. Но увы

Аноним 48: И из моего детства воспоминания , как папа гулял всю дорогу, а мама терпела. Умерла, когда мне было 11

Все теперь понятно . Пришло время Вам выправлять свою собственную голову , и ситуация эта у вас точно не просто так . Вот в этой точке задумайтесь . Иначе , все пойдет именно по тому плану, по которому вы привыкли думать

Автор,не переживайте попросится обратно,даже не сомневайтесь.Привычка сделает свое дело, и мозг начнет себя спасать,мозгу нужна стабильная ,привычная жизнь. Из за нее и женщины прощают мужиков,и мужики никуда не уходят. Мама там мозги ему ещё промоет. Жилья своего нет,алименты,ему финансово не выгоден развод.Дурак конечно ,что сказал , что влюбился,наверно это и правда, даже выкручиваться не стал, разум потерял. Нет ничего полезней в доме ,чем провинившийся муж. Дай бог ,что бы он все осознал и протрезвел от любви,пусть пострадает ,сразу окончательно не прощайте,пусть заслужит прощения

Vivienne W:

Над чем именно? Во взрослом возрасте мы с сестрой убеждены, что лучше бы они развелись и может быть, были все счастливы

Аноним 29:

Если он захочет его заслужить

Захочет ,он тоже в раз драйве,а дом и семья это стабильно,мужики всегда за стабильно и хорошо и удобно себе любимому.

Аноним 48: Во взрослом возрасте мы с сестрой убеждены, что лучше бы они развелись и может быть, были все счастливы

В вашей семье не случилось ничего такого, что нужно сейчас все под нож пустить . Это сейчас только ваши в голове сценарии из прошлого . Они вами и рулят . Да, муж ваш дурак обыкновенный . Не нужно все говорить вслух . Нужно со своей проблемой разбираться самостоятельно . Вы сразу включились в истерику , а нужно просто отойти в сторону и наблюдать . Высказались ? Прекрасно . Ждите ответа. Держите себя в руках , если хотите дальше идти с этим парнем. Если нет , то разведут быстро и привет . Но все надо делать с холодной головой

Аноним 48: семья на первом месте

Автор, все изменяют. Рано или поздно.
Измена не всегда, так как у вас в родительской семье было.
Целомудрие соблюдать всю оставшуюся жизнь и только с одним парнером быть, и никогда ни о ком другом не думать? В современном мире, серьезно? Ну, спать - не спать - это ладно, это обстоятельства решают. А влюбиться, никто не застрахован. Семью рушить не обязательно.
Остывайте.
Одной хуже, муж у вас, видимо хороший, тетки будут рады, что дефецит выбросили из под прилавка, с руками оторвут, и пофиг им, спал он там- не спал, спит - не спит.

Остыть.
Мужа вернуть.
Долго гулять не давать, а то ему понравится.
Делов на копейку а вы раздули.

Аноним 48: Да я просто в режиме ожидания, вчера, конечно , наговорила развод, вещи забирай , уезжай. Посмотрю, если соберет вещи все прямо, то значит так ему семья его дорога. Я уже ничего делать не могу и ни на что повлиять.

Автор, а как вообще отношения в семье до этого последнего месяца были ? Хороший ли он муж, отец? Заботится ? Дает ли деньги? Какое вообще отношение в семье?
Если все норм, то не надо конечно разводиться и выгонять

Аноним 48:

Она отшила
Мужики инфантильны порой, самоутверждается за счёт вот таких, новеньких, думают, что сейчас помолодеют на 10 лет....грустно, тем более живёте давно и ребенок....

Автор, дева не виновата что ваш муж влюбился, не она так другая была бы, заскучал кобелек в ваших отношениях вот и потянуло его на сторону)

Люди часто влюбляются находясь в браке, просто у многих хватает ума этого не показывать своим вторым половинкам, и далеко не всегда это доходит до измен и каких-то серьезны отношений.

Аноним 871: Приняла и простила. Сейчас все хорошо

вот не верю я в это "всё хорошо"
Предательство никогда не приведет к итогу "всё хорошо"

Аноним 510: вот не верю я в это "всё хорошо"
Предательство никогда не приведет

А что лучше? Развод и жить одной? Дети? Деньги?
Зачем?

МаTрица: Делов на копейку а вы раздули

Аноним 48:

Делов реально на ноль копеек, пока.
Ваш отец был совершенно другого сексуального поведения. Не проецируйте.

С возрастом семья это - дом, мир, благополучие детей, здоровые внуки, работа, здоровье, еще куча всего, и в этом списке застарелые измены и влюбленности вообще не значатся.
Сосредоточтесь на сыне, поверьте на него у вас куча сил уйдет, учите его - дорого, муж понадобится.

Аноним 510: вот не верю я в это "всё хорошо"

Обычно, работают, живут, детям помогают, дачу строят, по поликлиникам бегают. Даже допускаю, что к Раисе Захаровне успевает муж заскочить иногда по сиарой памяти.

На работе наблюдаю, молодое поколение, флирт на флирте. Нормально это. Вот взяли бы все и разведись в одночасье, потому что аморально это все и " все хорошо " уже не будет в семье. Да с чего бы. У всех дети и не по одному, ипотеки. Вторые половины, дай бог и не узнают. Обычная жизнь, она всегда такая была.

Аноним 48: Может, кто ж их разберет, влюбчивых таких. Доказать может себе хочет что-то, я ничего ему не говорила, ни про деньги, ни про что

Что значит влюбчивый? Каждый год регулярно влюбляется уже 20 лет? Или раз в квартал?
И дело не в том, что вы не говорили, а что сам чувствует себя лохом. А перед новой мадам, которая его не знает, можно какое то время павлином походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы