Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 48: Не простили?

За что? Что влюбился в другую? Ну имеет право.
Что разошлись? Это мое решение было, я к нему шла 1,5 года после того, как крышу ему сорвало.
За ребенка, что не нужен стал? Это его выбор, ему с этим жить.
Я не Господь Бог, чтобы прощать или не прощать, мы все делаем свой выбор в каждой сложной ситуации и потом живем с этим выбором дальше.
Мне не просто далось это все, именно поэтому я говорю с высоты уже возраста и опыта: всё тлен.
Важнее всего в этой ситуации ребенок, который остается самым беззащитным, потому что не он принимает решение о разводе или о том, чтобы остаться вместе, но все видит и чувствует.
Мой ребенок после нашего развода поседел в полголовы-вот это было самое страшное, а не то, что муж влюбился и мы развелись.

Аноним 22: Была в такой ситуации, вези собрала и выгнала.
Жить с мужчиной, который любит другую,не мой вариант.

Только через полгода вернулся. Жил это время у родителей. Но я сказала что после всяких ... б/у не принимаю.
Сначала жил один, потом через пару лет опять с этой же. Оказалось, правда, очередь к 45 летнему не выстроилась)))
Еще через пару ребенок родился, живут как кошка с собакой, разводиться собираются.
Я и с родителями и с сестрой БМ хорошо общаюсь, поэтому знаю) Он год назад на младшего деньги перестал почти переводить, долго без работы сидел. Даже свекровь сказала, что это ему в наказание))) Мне наплевать, у нас всё хорошо.
Но та из за которой выгнала прямо из кожи вон лезла, чтобы заполучить. На 10 лет его моложе, на выходе получила, что заслужила - мужика 50+ без денег, с долгами, еще и с сексом что то, видимо. Лет 5 назад к детям приходил, стал телефон доставать, выпали таблетки, а он уже вышел из квартиры. Специально сфоткала, перед тем как отдать, а то как то выглядел не очень. Какой то аналог виагры инет показал)))

Лагерта: Мне не просто далась это все, именно поэтому я говорю с высоты уже возраста и опыта: всё тлен.

Первые полгода чуть на АД не подсела. Решила, что должна сама справиться. Года 2 прямо ломало, потом все полегче и полегче. Сейчас больше 10 прошло. Сестра его смеется, вот решит на старости вернуться, примешь? Точно нет!!!

Так что автор - все будет хорошо!!!!!!!

Аноним 48: он мне заявил, что влюбился и весь в стрессе от того, что она его отшила

Ну как же. Вы же самый близкий человек ему - жена. С кем, как не с вами, поделиться? А вы его гнать. Эх

Ну если бы она его отшила зачем бы он ей звонить стал по ВК ?

Аноним 48: Знаете, что я еще думаю, возможно просто придумала. Его друг в мае развелся и сейчас проживает свою лучшую "холостую" жизнь. Тусуется с какими-то молодухами, ребенок на пару часов. Может он еще там насмотрелся

И это тоже. И кризис среднего возраста.
Муж как-то из командировки приехал, взахлеб рассказывает, как его коллега, ровесник, от жены ушел и с девочкой чуть старше 20 лет встречается!
Я говорю: у тебя дочери 21. Представь, она с 40-летним мужиком встречаться начнет? Каково тебе теперь?!
Охолонел сразу

Аноним 445: Так что автор - все будет хорошо!!!!!!!

По меньшей мере, будет все по-другому)) Из этой ситуации вы очень многое узнаете о себе, и вот это вам может помочь дальше воспринимать и брак и отношения с мужчинами с другой точки зрения.
Где-то прозреете, где-то захотите забыть (не забудете, но привыкнете помнить), но это будет уже другая версия вас.

Аноним 48:

А дама то та при чем? Чтобы ей гадости писать. Сами же пишете, что отшила она его. С мужем надо разобраться. Возможно дать время, возможно, что перебесится и всё осознает, что что имеем не храним, потерявши- плачем.

Аноним 445:

вот поэтому и очередь не стоит на 45 плюс . )кто моложе лет на 10 сначала это не понимают. но это случится скоро.
так что не вам страдать . а ей больше)
а если еще и денег мало-тут вообще вопросик-на кой он нужен?

Аноним83:

согласна. дама та . да и вообще любая не при чем. не будет ее, будет другая. все вопросы к мужику

Аноним 661:

Денег немного, квартира моя. Ушел к маме, а как дальше хз

Аноним 48:

а лет ему сколько?

В порыве гнева сказала ему, что вы не нужны молодым 21летним девчонкам, у вас ни-хре-на. Ни денег, ни товара. Даже от Лепса молодуха ушла, хотя у него и денег и связей
Может начнет обратное мне и , главное, себе доказывать

Аноним 661:

37

Аноним 48: мой муж, которого я любила , говорит мне в глаза : я влюбился
Аноним 48: На работе все коллеги его знают, что он ей в любви признавался, что я дура дома сижу ничего не знаю
Аноним 48: чтобы он мне заявил, что влюбился и весь в стрессе от того, что она его отшила

Меня бы больше чем его влюбленность напрягло бы то, что он все это Вам вывалил. Совершенно семью Вашу не бережет? Или дурак?

Аноним 48: Все на работе его знают , что он женат, меня видели, знают, что он ей в любви признается

Он и с коллегами держать язык за зубами не может?

Ленивая мама:

Да меня все напрягает. Голова кругом, мыслей тьма

Аноним 48:

20 летним думаю не нужны такие. у меня дочь примерно такого возраста и ее окружение. только здесь читаю о союзе 20 и 30 плюс.
возможно подберет женщина старше его. пока он еще в силе)

Аноним 661:

Ну вспоминая себя в 20, таких даже не рассматривала, сейчас может быть поменялись ориентиры. Мне 37

Аноним 48:

вот они тоже не рассматривают. есть продуманные-но там деньги на первом плане.

Проблема не в том, что он влюбился.
А в том почему это произошло. Не бывает так "просто чувства" накрыли. Что его не устраивало в семье и он стал смотреть по сторонам. Причем не обязательно "жена виновата" в том, что его не устраивало.
Я так понимаю он без особых денег и жилья. И жена это видит. А новая мадам первое время нет, перед ней можно быть крутым. А дальше уж трава не расти.

Аноним 133:

Может, кто ж их разберет, влюбчивых таких. Доказать может себе хочет что-то, я ничего ему не говорила, ни про деньги, ни про что.

Аноним 48: В порыве гнева сказала ему, что вы не нужны молодым 21летним девчонкам, у вас ни-хре-на. Ни денег, ни товара.

Ну как сказать не нужны? Мой в 33 ой как нужен был, в ее 21, она только о таком и мечтала, принц же, правда что у принца жена и ребенок-подросток как то прошло мимо сказочного образа, но в итоге, живут, через 8 лет как мы разошлись у них сын родился.
Естественно, есть нюансы, о которых она не думала (а я ему говорила! ), но это уже ее проблемы, она получила ровно то, что хотела, другой вопрос, что формулировать правильно надо запросы и учитывать, что люди не меняются, но кто в 20 лет о таком думает, правда?))

Лагерта:

Ну мне кажется, раньше 20летние другие были, а сейчас инстаграмная жизнь и картинки, айфоны, ухажеры на дорогих машинах и при деньгах очень увлекают молодых девушек.

Бывает, что действительно можно "влюбиться", но можно это пережить, вопрос стоило ли ему признаваться ей, значит на что то рассчитывал. Это неприятнее. И Вам ещё признался, отпирался бы уж до последнего. Это прям как переложить решение на Вас. Я бы сейчас посмотрела, как будет извиняться, что сделает, чтобы загладить вину, или не сделает.

Аноним 48: Ну мне кажется, раньше 20летние другие были, а сейчас инстаграмная жизнь и картинки, айфоны, ухажеры на дорогих машинах и при деньгах очень увлекают молодых девушек.

Вы забываете, что сейчас идет резкая убыль мужского населения по причине, вы знаете какой.
А всем молодым девам замуж все равно хочется, хотя бы раз то сходить надо?
А ровесников все меньше, выбирать приходится из того, что есть в наличии и принцип жена не стена, подвинуть можно в действии как никогда. И возраст уже не играет большой роли.
И чем больше тебе лет, тем меньше шансов, ибо за тобой уже очередь из более молодых и перспективных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы