Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 48: Не простили?

За что? Что влюбился в другую? Ну имеет право.
Что разошлись? Это мое решение было, я к нему шла 1,5 года после того, как крышу ему сорвало.
За ребенка, что не нужен стал? Это его выбор, ему с этим жить.
Я не Господь Бог, чтобы прощать или не прощать, мы все делаем свой выбор в каждой сложной ситуации и потом живем с этим выбором дальше.
Мне не просто далось это все, именно поэтому я говорю с высоты уже возраста и опыта: всё тлен.
Важнее всего в этой ситуации ребенок, который остается самым беззащитным, потому что не он принимает решение о разводе или о том, чтобы остаться вместе, но все видит и чувствует.
Мой ребенок после нашего развода поседел в полголовы-вот это было самое страшное, а не то, что муж влюбился и мы развелись.

Аноним 22: Была в такой ситуации, вези собрала и выгнала.
Жить с мужчиной, который любит другую,не мой вариант.

Только через полгода вернулся. Жил это время у родителей. Но я сказала что после всяких ... б/у не принимаю.
Сначала жил один, потом через пару лет опять с этой же. Оказалось, правда, очередь к 45 летнему не выстроилась)))
Еще через пару ребенок родился, живут как кошка с собакой, разводиться собираются.
Я и с родителями и с сестрой БМ хорошо общаюсь, поэтому знаю) Он год назад на младшего деньги перестал почти переводить, долго без работы сидел. Даже свекровь сказала, что это ему в наказание))) Мне наплевать, у нас всё хорошо.
Но та из за которой выгнала прямо из кожи вон лезла, чтобы заполучить. На 10 лет его моложе, на выходе получила, что заслужила - мужика 50+ без денег, с долгами, еще и с сексом что то, видимо. Лет 5 назад к детям приходил, стал телефон доставать, выпали таблетки, а он уже вышел из квартиры. Специально сфоткала, перед тем как отдать, а то как то выглядел не очень. Какой то аналог виагры инет показал)))

Лагерта: Мне не просто далась это все, именно поэтому я говорю с высоты уже возраста и опыта: всё тлен.

Первые полгода чуть на АД не подсела. Решила, что должна сама справиться. Года 2 прямо ломало, потом все полегче и полегче. Сейчас больше 10 прошло. Сестра его смеется, вот решит на старости вернуться, примешь? Точно нет!!!

Так что автор - все будет хорошо!!!!!!!

Аноним 48: он мне заявил, что влюбился и весь в стрессе от того, что она его отшила

Ну как же. Вы же самый близкий человек ему - жена. С кем, как не с вами, поделиться? А вы его гнать. Эх

Ну если бы она его отшила зачем бы он ей звонить стал по ВК ?

Аноним 48: Знаете, что я еще думаю, возможно просто придумала. Его друг в мае развелся и сейчас проживает свою лучшую "холостую" жизнь. Тусуется с какими-то молодухами, ребенок на пару часов. Может он еще там насмотрелся

И это тоже. И кризис среднего возраста.
Муж как-то из командировки приехал, взахлеб рассказывает, как его коллега, ровесник, от жены ушел и с девочкой чуть старше 20 лет встречается!
Я говорю: у тебя дочери 21. Представь, она с 40-летним мужиком встречаться начнет? Каково тебе теперь?!
Охолонел сразу

Аноним 445: Так что автор - все будет хорошо!!!!!!!

По меньшей мере, будет все по-другому)) Из этой ситуации вы очень многое узнаете о себе, и вот это вам может помочь дальше воспринимать и брак и отношения с мужчинами с другой точки зрения.
Где-то прозреете, где-то захотите забыть (не забудете, но привыкнете помнить), но это будет уже другая версия вас.

Аноним 48:

А дама то та при чем? Чтобы ей гадости писать. Сами же пишете, что отшила она его. С мужем надо разобраться. Возможно дать время, возможно, что перебесится и всё осознает, что что имеем не храним, потерявши- плачем.

Аноним 445:

вот поэтому и очередь не стоит на 45 плюс . )кто моложе лет на 10 сначала это не понимают. но это случится скоро.
так что не вам страдать . а ей больше)
а если еще и денег мало-тут вообще вопросик-на кой он нужен?

Аноним83:

согласна. дама та . да и вообще любая не при чем. не будет ее, будет другая. все вопросы к мужику

Аноним 661:

Денег немного, квартира моя. Ушел к маме, а как дальше хз

Аноним 48:

а лет ему сколько?

В порыве гнева сказала ему, что вы не нужны молодым 21летним девчонкам, у вас ни-хре-на. Ни денег, ни товара. Даже от Лепса молодуха ушла, хотя у него и денег и связей
Может начнет обратное мне и , главное, себе доказывать

Аноним 661:

37

Ленивая мама:

Да меня все напрягает. Голова кругом, мыслей тьма

Аноним 48:

20 летним думаю не нужны такие. у меня дочь примерно такого возраста и ее окружение. только здесь читаю о союзе 20 и 30 плюс.
возможно подберет женщина старше его. пока он еще в силе)

Аноним 661:

Ну вспоминая себя в 20, таких даже не рассматривала, сейчас может быть поменялись ориентиры. Мне 37

Аноним 48:

вот они тоже не рассматривают. есть продуманные-но там деньги на первом плане.

Проблема не в том, что он влюбился.
А в том почему это произошло. Не бывает так "просто чувства" накрыли. Что его не устраивало в семье и он стал смотреть по сторонам. Причем не обязательно "жена виновата" в том, что его не устраивало.
Я так понимаю он без особых денег и жилья. И жена это видит. А новая мадам первое время нет, перед ней можно быть крутым. А дальше уж трава не расти.

Аноним 133:

Может, кто ж их разберет, влюбчивых таких. Доказать может себе хочет что-то, я ничего ему не говорила, ни про деньги, ни про что.

Аноним 48: В порыве гнева сказала ему, что вы не нужны молодым 21летним девчонкам, у вас ни-хре-на. Ни денег, ни товара.

Ну как сказать не нужны? Мой в 33 ой как нужен был, в ее 21, она только о таком и мечтала, принц же, правда что у принца жена и ребенок-подросток как то прошло мимо сказочного образа, но в итоге, живут, через 8 лет как мы разошлись у них сын родился.
Естественно, есть нюансы, о которых она не думала (а я ему говорила! ), но это уже ее проблемы, она получила ровно то, что хотела, другой вопрос, что формулировать правильно надо запросы и учитывать, что люди не меняются, но кто в 20 лет о таком думает, правда?))

Лагерта:

Ну мне кажется, раньше 20летние другие были, а сейчас инстаграмная жизнь и картинки, айфоны, ухажеры на дорогих машинах и при деньгах очень увлекают молодых девушек.

Бывает, что действительно можно "влюбиться", но можно это пережить, вопрос стоило ли ему признаваться ей, значит на что то рассчитывал. Это неприятнее. И Вам ещё признался, отпирался бы уж до последнего. Это прям как переложить решение на Вас. Я бы сейчас посмотрела, как будет извиняться, что сделает, чтобы загладить вину, или не сделает.

Аноним 48: Ну мне кажется, раньше 20летние другие были, а сейчас инстаграмная жизнь и картинки, айфоны, ухажеры на дорогих машинах и при деньгах очень увлекают молодых девушек.

Вы забываете, что сейчас идет резкая убыль мужского населения по причине, вы знаете какой.
А всем молодым девам замуж все равно хочется, хотя бы раз то сходить надо?
А ровесников все меньше, выбирать приходится из того, что есть в наличии и принцип жена не стена, подвинуть можно в действии как никогда. И возраст уже не играет большой роли.
И чем больше тебе лет, тем меньше шансов, ибо за тобой уже очередь из более молодых и перспективных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы