Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 48: Он может о ней мечтает сидит как об объекте недосягаемости

Временная эмоция, месяца 2-4 и его отпустит.

Займитесь собой, пока он влюбляется, это прекрасное время для себя

Автор, у нас такое было лет 5 назад. Только муж не признался. Но когда приперла, виду что изменился, меня выставил дурой, номой спокойный и уравновешенный муж, забегал, занервничал, начал кричать, что мне кажется и я дура, что ничего нет и быть не может. Меня только еще раз убедило, что что мне не показалось.
После этого разговора, через месяц заметила, что все прошло.
Он наверно и сам не понял, как так получилось. Но когда приперла, сразу понял, и испугался.
Никуда не ушел. Не признался. Доверие ... Наверно подорвано. У меня и доказательств нет, но и те ощущения я помню.

Вы реально из-за этой фигни разводиться будете? Готовы всю оставшуюся жизнь быть одной? Даже не в плане секса, эмоционально, материально? Потому что ну нет нормальных свободных вашего возраста. Просто подумайте над этим. Если готовы - вперед. Мужичка вашего быстро приберут к рукам, даже не сомневайтесь, еще и деток ему новых нарожают, сам не успеет понять. Конечно, легко со стороны советы давать, но вы просто не торопитесь. Думайте.

Я итак всю ночь думала:

1. Я прекрасно понимаю, что это возможно эмоция, но если бы она его не отшила, была и не просто эмоция. На работе все коллеги его знают, что он ей в любви признавался, что я дура дома сижу ничего не знаю
  2. Видеть его не хочу
  3. Жить с человеком, зная, что он меня не любит и может и не хочет со мной жить , тоже хз

Аноним 48: он уже месяц влюблен

Если действительно влюблён, - плохо
Если просто интрижка, и вы любите своего мужа, - влюбите его в себя заново.

Аноним 48: Вас не мучает мысль, что также он еще раз влюбится и его уже не отошьют? Если смог себе такое позволить один раз, то может и второй.

Жизнь такая штука, что влюбиться может любой. И мужчина, и женщина. У меня было такое. Влюбилась в мужчину, будучи замужем. Похудела, похорошела, но он все равно ко мне только как к другу относился. Если бы проявил знаки внимания, хз, как было бы. Прошло время, все отпустило. Муж не пострадал.

Аноним 48: мой муж, которого я любила , говорит мне в глаза : я влюбился

Ну так бывает. Это больно. Но ещё больнее, когда при этом сам собирает вещи и уходит к другой.
Я бы не выгнала. Смысл? Спокойно отпустить к другой? Или думаете вот сейчас его прям совесть замучает и он на коленях начнёт ползать? Вряд ли. Ещё и виноватить вас будет. "Ничего не было, а эта истеричка выгнала".

Аноним 998: нет нормальных свободных вашего возраста

Согласна с вами!💯

Аноним 48: всю ночь думала:

Через несколько ночей эмоции уйдут, и подумайте еще

Аноним 48: мой муж, которого я любила , говорит мне в глаза : я влюбился

А вы, когда вот это всё делали, чего ждали?

Аноним 48: чувствовала что что-то не так, спрашивала, выводила на диалог, проверяла телефон - ничего не находила. Но , если вам кажется, то вам не кажется. Я не могла , меня изнутри это грызло. Сегодня днем зашла в браузер, а там страница вк его открыта, никаких сообщений нет, но я залезла в звонки и там исходящий звонок девушке. Я взяла его на понт

Кто ищет, тот всегда найдет

Сами никогда не влюблялись? Влюбленность - не значит конец семьи. Все живые люди. Главное, что человек сделает, какое решение примет.
Я влюблялась. Муж почувствовал, понял, поговорили, ничего не случилось.
Муж влюблялся. Я тоже почувствовала. Ничего не рыла, просто поняла. Хватило поплакать)
Ещё раз, все живые. Главное, чтобы разумные были…

Аноним 48: мое мнение, что можно управлять чувствами, если ты не юнец и есть что терять.

Все верно. В не юном возрасте чувствами управлять можно. Но он не хочет.

Аноним 495: влюбите его в себя заново.

Это как? По советам из космополитена: новая стрижка, сексуальное белье?

Аноним 772:

Когда искала, я все понимала, что может кто-то привлек его внимание, но чтобы он мне заявил, что влюбился и весь в стрессе от того, что она его отшила, но это неожиданно. Я не хочу делать вид, что ничего не происходит, понимая, что происходит и меня очень обманывают. Все на работе его знают , что он женат, меня видели, знают, что он ей в любви признается, а я дурочка , ему обеды собираю

Аноним 352:

вот так же у близкой подруги было. почувствовала чтото не то. доказательств прямых( не пойман)нет. приперла-отнекивался.
на все отговорки. даже не знала что ей посоветовать.

Вобще, мне так подумалось, что человек должен понести за это ответственность. А так я типа узнала, он точнее , мне признался и я ничего , живем дальше.

Аноним 48: Ну ведь, если рассудить, это он ее решил сломать. Неужели мужики реально не думают о том, что не получится усидеть на 2 стульях, когда на такое идут. Готовы всю жизнь разломать ради непонятной влюбленности

Так он не готов был. Он влюбился, его понесло. Он про семью забыл просто. Выключилось у него в голове. Сейчас включилось. Сейчас будет думать. Главное, чтобы вы сами не ломали то, что есть. А то начнете в гордость играть…

Аноним 48: Все на работе его знают , что он женат, меня видели, знают, что он ей в любви признается, а я дурочка , ему обеды собираю

Да понятно, что это самое обидное в вашей ситуации. Но почему вы думаете, что он там в открытую ей признавался? Совсем дурачок, что ли?!

Аноним 48: Все на работе его знают , что он женат, меня видели, знают, что он ей в любви признается, а я дурочка , ему обеды собираю

Да что вам до его работы, господи боже мой? Вы не о том думаете вообще.
Его чувства и эмоции-это его чувства и эмоции, не вам за них отвечать.
Вам о себе надо думать, в первую очередь и о ребенке, чтобы не травмировать его как можно дольше.
Все ваши эмоции понятны, но я, как прожившая это (ему было 33, ей 20), скажу: всё тлен.

Ой, девочки, те кто пишет, что главное дева та отшила и не было физической измены, ну вы серьезно готовы были бы закрыть глаза и жить дальше?
Еще и коллектив уже в курсе, а ты сиди борщ вари, и гадай "любит не любит", и каждый раз сексом занимаясь мысли "о тебе он думает или о ней"?
Это же на сколько надо себя не любить и растоптать свои чувства, чтоб проглотить такое лишь бы мужик остался в доме?
У мужа сейчас есть выбор и он действительно может осознать ценность жены и даже понять вдруг, что жену он любит, а с той молодой была просто похоть, вскружившая голову. Тогда будут поступки с его стороны и возможно примирение, но там уже жене решать прощать или нет, если такое случится.
Для каждого своя точка невозврата и решать только участникам истории...

Аноним 998:

все так. но осадочек останется на время, на долго или на всю жизнь.это смотря какой характер у автора

Аноним 772:

Сказал, было пару моментов. Он просто сначала подумал, что это кто-то из его коллег его мне слил

Лагерта:

Не простили?

Аноним 48: А так я типа узнала, он точнее , мне признался и я ничего , живем дальше.

один в один у меня мысли были, когда я думала, что с его влюбленностью делать. Потом попустило. Ну я не мама, он не сын, чтобы прощения просить и заверять, что так больше не будет.
Тем более в моем случае тоже просто забыли, сделали вид, что ничего не было.

Анекдот давным-давно читала, про еврейскую семью. Что каждая новая влюбленность мужа заканчивалась новым колечком на пальце жены или новой шубкой

Дорогая автор, вы все правильно сделали.
Это очень важно сейчас, сохранять самоуважение в такой унизительной ситуации.
К тому же, как бы парадоксально не звучало, это единственный способ сохранить семью - столкнуть мужа с последствиями его же действий, чтобы он осознал, куда ведет эта его эмоциональная несдержанность, что он теряет. И что все это он сделал своими руками.

Аноним 48: Он просто сначала подумал, что это кто-то из его коллег его мне слил

Точно дурачок

Знаете, что я еще думаю, возможно просто придумала. Его друг в мае развелся и сейчас проживает свою лучшую "холостую" жизнь. Тусуется с какими-то молодухами, ребенок на пару часов. Может он еще там насмотрелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы