Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж влюбился в другую

Аноним 870:

Да вот тоже, как знать. И сколько он так раз влюбляться собрался тоже

Аноним 48:

Я знаю своего мужа очень долго. Верю, что было помутнение временное.

Аноним 48: А сама не знаю прям

Когда не знаешь, что делать, то лучше ничего не делать !!!!!!!!
Ну и часто женщины заблуждаются , когда думают , что 37летний да с ребёнком ...да кому он нужен... у меня приятельница выставила мужа на перевоспитание , мысли были кому он 45летний нужен с тремя детьми. Ну и через 6мес его прибрали , девочка 23г . Сейчас уже родила ему, всеобщий любимец в новой семье. Так что отбросьте лишние мысли и просто смотрите на действия мужа. Пока всё равно ничего другого не сделать.

Аноним 713:

Вот согласна с каждым словом. Я просто ждала, что он делать будет.
Тут зависит от самого человека,какие у него установки в голове.

ussr:

Спасибо!

Аноним 870:

Сама в шоке, что за любовь такая образовалась так стремительно

Аноним 713:

Спасибо. А можно узнать. Как это уводили? Звонили , писали , встречи назначали?

Аноним 48: можно узнать. Как это уводили? Звонили , писали , встречи назначали?

Автор, не терзайте себя. У каждой с-ки своя история увода мужчины из семьи.
Эта не стала давить, дала право выбора.

Аноним 935:

А вы разве не оставляете за собой права или вероятности разлюбить, влюбиться и передумать жить с этим человеком?
Я вот всегда считала, что человек вправе перестать испытывать одни чувства и начать испытывать другие. Нет никаких долгосрочных гарантий на всю жизнь. Если действия еще можно контролировать, то чувства нет.
Поэтому не понимаю вот этого «Я в шоке. Как он мог». Это больно, конечно, но он мог.

Аноним 48:

Автор, а вот это возьмитеием вооружение

Аноним 713: Через много лет мой уже муж признался, что если бы я полезла к нему с разговором, уговором , любовью , то он бы вернулся к жене..

Аноним 713: Пусть меня помидорами закидают

Закидают. Вам нечем гордиться. Такова ваша судьба, она такая какая есть. Но это не та история, с которой стоит выходить в женский социум, а тем более писать в теме женщине, которая и так раздавлена и страдает.

Аноним 926:

Я просто считаю и сама этого придерживаюсь, находясь в браке. Даже если зарождается сначала же симпатия к человеку, я могу с помощью интеллекта , оградиться от этого , потому что имею больше и сломать это очень легко, чем влюбленность, которая может ничем серьезным не закончиться. Брак - это все-таки ответственность, а так потом опять влюбишься через пару лет и опять отношения рушить, детей оставлять. Сама работаю с мужчинами, так у нас один есть мужчина, возможно, очень верный - девчонки с ним флиртуют , а он ни разу не ответил взаимностью, в браке он, кстати, много лет. Так что , мое мнение, что можно управлять чувствами, если ты не юнец и есть что терять.

Просто живите дальше. Стройте свою жизнь в текущих условиях.
Не надо ничего никому писать, зачем вам унижаться так?
Живите своей жизнью, устраивайте все так, чтоб вам было комфортно, чтоб для сына прошел этот период максимально спокойно, чтоб отец участвовал в его жизни, и если он нормальный отец, то так и будет.
Даже если со временем муж осознает вашу ценность и вернётся, а вы примете его обратно, у вас будет уже стержень внутренний, что вы сильная и сможете без него. Это действительно так!

Inogorodnyaya:

Спасибо, очень почему-то попали в душу ваши слова

Аноним 713: вот так накрывает мужиков любовь

Так не только мужиков, женщин тоже. У меня подруга так, будучи в браке, влюбилась в другого, честно призналась мужу, было сложно, развалила семью (как бы тут сказали), но сейчас счастлива с тем мужчиной. Ну а что делать, если такое случилось? Жить с нелюбимым человеком и терпеть? Всякое бывает в жизни.

как можно влюбиться когда ничего не было и тем более отшили? ну не 12 же лет. взрослые все

Была в такой ситуации, вези собрала и выгнала.
Жить с мужчиной, который любит другую,не мой вариант.

Аноним 661:

Я не знаю, всю ночь не спала, передумала всё на свете. Голова болит, душа болит, понимания ноль

Аноним 48:

Ну не все так плохо, его отшили, эмоции иногда мы не можем контролировать.
Разверните все в свою сторону, тем более что вам он не изменял физически никак.

Аноним 661: не 12 же лет. взрослые все

Ну , не все не влюбчивые, я лет до 30 легко влюблялась, имея мужа и троих детей (от своего мужа), но это не мешало мне влюбляться и даже не иметь с объектами любви никаких отношений. Но я со школы влюбчивая, тем не менее, с мужем живу 25 лет, и раз в 3 года снова в него влюбляюсь 😂

Аноним 172:

А как это можно развернуть в свою сторону? Он может о ней мечтает сидит как об объекте недосягаемости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы