12, 5 лет разницы - это ок или пропасть? Делимся опытом.

AnnaNim:

Хвастается)

Material girl: Всех любовников своей подруги знаю и видела
Но я кремень, даже пьяная не расскажу

Ну не все как вы)) знает трое - знает весь мир. Ну это так, уходим от темы. Не все умеют хранить тайны и не все могут удержаться чтобы не сплетничать

Аноним 777: Хвастается

Я ещё не отошла от темы где своих отцов и свекров в таком тоне описывали

Аноним 777: А вот тууут
Не дай бог лишнее слово скажешь.
.всегда найдётся шерлок ,все расследует и выдаст всему форуму.

Да уж знаю))

Аноним 777: в ы с подругами только о погоде разговариваете,когда девочками встречаетесь?

Миллион тем, но про стояки мужей как то фу. Возможно у всех просто все в порядке с этим. Хотя был одно время у меня любовник, но и в голову не приходило об этом рассказывать. Не боялась, а просто не хотелось трусы выворачивать на изнанку.

AnnaNim: Мы со студенчества обсуждаем с девочками

Ну там хахали были, все в новинку, сами молодые, вот и болтали разное. Хотя и тогда без особых подробностей обходились.

А по теме, есть несколько знакомых пар с большой разницей и сроком совместной жизни. Во всех случаях мужчины потом были обузой, под каблуком и несчастны. Хотя изначально светились, напитавшись энергией молодости. 4 пары и не одной счастливой, но разница у них от 20 до 35 лет. Там где 35 лет, мужчину уже похоронили. Жена его дохаживала год, но уже за рулем его машины ездил ее новый молодой друг.

А в целом, если сейчас с человеком хорошо, то пофиг на года. Вон сколько ужасных историй про одногодок, про абьюз, брошенных детей, игнор, диванодавов, пивозавров и прочее. Никто не знает, что будет завтра, поэтому живём здесь и сейчас и цифра в паспорте это самое не важное при выборе человека.

Аноним 233: Ну там хахали были, все в новинку, сами молодые, вот и болтали разное. Хотя и тогда без особых подробностей обходились.

Ну рассказала мне подруга что у мужа (теперь бывшего) импотенция, прям небо на голову упало, какие подробности из жизни грибов. Чо смеяться то в самом деле

автор. расскажу про себя.
У меня и первый и второй мужья 80 года, старше меня ровно на 7 лет, но это такие разные темпы жизни.
Первый моторчик, заряжал движением всех, с ним никогда не было скучно, активный, мы вообще дома не сидели, лёгкий на подъем, с сексом никаких вопросов. Музыку слушали одну интересы общие.
Второй т.е. сегодняшний мой муж, ну как пенсионер, ритм очень медленный, его интересует домашний быт, новости, приготовление еды и дача. Ему никогда никуда не нужно. Мне с ним тяжеловато в этом плане, у нас разница всего 7 лет. а мне иногда кажется что все 17.
Поэтому ответ на ваш вопрос такой: нужно смотреть по человеку, темперамент и жизненный ритм видно сразу.

Agent Mirabel: У кого есть реальный опыт таких браков, как полет?

Есть. Разница 13 лет, вместе 26 лет. Верно выше сказали, что люди, в первую очередь, должны по темпераменту, по интересам подходить друг другу. С моим здоровьем (я младше), кстати, муж хапнул немало.

Каty7788: Когда мужчина моложе, интереснее

В принципе в каком то смысле это применимо и насчет варианта когда женщина помоложе😀😀😀

Аноним 930: Вам 38, ему 48, да??

Немного больше)
И родители супруга до сих пор активные) следят за здоровьем, хорошо питаются, много гуляют, ежегодно путешествуют и проводят там оч активно время) еще у них благоустроенная дача, где они в свое удовольствие следят за садом) я просто тюлень на их фоне

Аноним 777: Просто возраст подходит

возраст к чему?
У молодых тоже вяленькие нередко бывают, или просто либидо низкое. При чем тут возраст? Если у мужика в 50 стоит, то и далее при должном уходе будет все хорошо. Следить нужно за собой и близким, вовремя чек-апы проходить. А самое главное иметь похожие темпераменты и либидо, что уже везение

Иметь близкого человека рядом, всегда важнее чем молодого/горячего для секса , вот это как раз легко найти. Это я вам как опытная скажу. Я когда развелась с бм (одногодкой) проблем с отсутствие секса никогда не испытывала, а вот умного интересного, схожего в интересах мужчину, найти ой как сложно. И бескрайне счастлива, что мне это удалось. И если у него когда то будут проблемы (раньше чем у меня) значит будем решать эти проблемы вместе (я очень надеюсь)

Васька ершистый: В принципе в каком то смысле это применимо и насчет варианта когда женщина помоложе

В самом прямом применимо).

Аноним 158: Я когда развелась с бм (одногодкой) проблем с отсутствие секса никогда не испытывала

Ну тут зависит от уровня запросов. Мне вот всегда было тяжело ждя секса найти, так как он же должен нравится и по куче других параметров, а с этим сложно. Мало женщин, все же готовы идти трахаться с закрытыми глазами, только из за стоячего члена, а уж что там к нему прилагается, дело десятое.

И вообще название темы у меня ни как не состыкуется с тем, во что свели юмамы ее. Нехватка секса в жизни, приводит к разговорам о нем и с подругами в том числе. Жалуются только о проблемах подруги, о хорошим редко делятся (разве что мужики= про сосет как пылесос). Ни одна в здравом уме женщина не будет рассказывать подруге как ее муж вчера удовлетворил. Я таких не знаю, подруги есть с детства. Да, проблемы семейные можем обсудить, на охлаждение в страсти тоже можем пожаловаться, совет друг другу дать. Но что б кто, куда, и сколько раз.... в молодости разве что про новых парней.

согласна с

Каty7788

Каty7788: Мне вот всегда было тяжело ждя секса найти

я как раз его не искала, были просто и знакомства и свидания с продолжением и повторные встречи. Активно никого не искала. Я всего год от развода до встречи Мужа одна была

Аноним 158: я как раз его не искала, были просто и знакомства и свидания с продолжением и повторные встречи

Ну они вам подходили, значит. Нравились.
Предложения в принципе и интересные, подходящие предложения, сильно разные вещи. Мужик то понятно, многие готовы трахать все, что шевелиться и предлагают всем, на случай где то да выстрелит. Но уровень этих товарищей, часто оставляет желать сильно лучшего)).

Каty7788: часто оставляет желать сильно лучшего)).

Конечно если интеллекта нет или совсем не мой человек, я никогда б с таким не то что в постель не легла, даже продолжать общение не стала. Но вот парочка интрижек пока я была одинока у меня были.

И один как раз из этих парней был молод, обеспечен, красив интересен. (после первого свидания я даже мельком подумала "вот он") После первого свидания мы с ним полетели в Питер, взяли два отдельных номера, гуляли весь день. Вечер конечно закончился в одном номере. Это было фиаско Я тогда впервые в жизни разочаровалась в картинке и первом ощущении от мужчины и тем что я почувствовала в постели(точнее совсем ничего). Вернулись из Питера и больше не встречались никогда. Я думаю он все понял. После той первой ночи, было очень натянуто, догуляли свои два дня))) и на этом все.

Аноним 158: Но что б кто, куда, и сколько раз....

Я как будто бы тоже не говорила что мы такое обсуждаем и в таких подробностях

Аноним 158: согласна с

И в чем вы согласны если тоже обсуждаете охлаждение отношений с подругами

Аноним 158: Ни одна в здравом уме женщина не будет рассказывать подруге как ее муж вчера удовлетворил.

Прикольно что додумали жесть какую-то хотя речь шла про другое

AnnaNim: обсуждают что секса нет

Каty7788: Если понятие "Личная жизнь" ни о чем не говорит, то что ответить

Аноним 158: Да, проблемы семейные можем обсудить, на охлаждение в страсти тоже можем пожаловаться

Вам понятие личной жизни ни о чем не говорит? ))

Аноним 158: что б кто, куда, и сколько раз

Покажите где и кто об этом писал

AnnaNim: Прикольно что додумали жесть какую-то хотя речь шла про другое

потому что сразу проблему разницы в возрасте свели к сексу. А ведь у разницы в возрасте есть куда более серьезные проблемы. Я для себя их знаю. поэтому сразу взяла в свои руки здоровье мужа. Отправляю к врачам (а он как раз из тех мужчин, который пока не приспичит не пойдет), дарю абонементы в бассейн и зал, слежу за показателями витаминов (вместе собой) и выдаю каждый день те самые витамины. ну и тому подобное.

И заметьте конкретно Вас я не цитировала, я в целом о направлении в теме.

AnnaNim: Покажите где и кто об этом писал

Читайте последние две страницы.
Вас так задело, что я поддержала Катю, а не вас? Давайте я и вас поддержу, раз чего то не хватает

Аноним 233:

Ваи сколько лет и вашим мужчинам? За 50 есть ?

Аноним 158: потому что сразу проблему разницы в возрасте свели к сексу.

Потому что вы противопоставили одинаковые вещи - жалуются девочки на отсутствие близости. Как вам так и мне.
Кате это показалось жесть жесть прям обсуждать письки и вы с ней согласились что с подругами не обсуждаете как кого и сколько. Но мы тоже не обсуждаем это.

Аноним 158: И заметьте конкретно Вас я не цитировала, я в целом о направлении в теме.

А кого вы имели ввиду интересно, в теме ни одна не написала что обсуждают подробности актов - все написали что обсуждают вообще в целом. и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы