12, 5 лет разницы - это ок или пропасть? Делимся опытом.

Каty7788: в кошмарном сне не представляю, как муж пойдет обсуждать наш с ним секс, с кем то.

Ну с нами тут обсуждаете при этом

Каty7788:

У кого как там в постели в подробностях никто не обсуждает.
.Но то что секса нет по причине мужа и она завела любовника.
Это что скрывать?

Каty7788: И ни одна подруга этого ни разу не говорила, у кого там как стоит или нет.

Странно

Я из тусовки извращенцев, мы что только не обсуждаем. Но никто, никогда не выносит свое личное с постоянным партнером. Если нет, спец договоренности об этом.
Факт секса да, а физиологию и проблемы, стоит не стоит, дает не дает, это какой то запредельный уровень маргинальности и отсутствия элементарного уважение к партнеру.
ХОтя, тут почитаешь, для кого там жить, это норма. Муж не близкий человек, а какая то хрень, под ногами путающаяся.

Каty7788: Я в кошмарном сне не представляю, как муж пойдет обсуждать наш с ним секс, с кем то. Так же как и я. И ни одна подруга этого ни разу не говорила, у кого там как стоит или нет.

Но это не исключает того что другие это не обсуждают. Муж наобщавшись с двоюродным братом приходит и ляпает мне как-то,что Игорь так доволен своей новой женой, т.к. она сосет как пылесос я в ужасе была что они о таком разгваривают

Мы со студенчества обсуждаем с девочками да и тут куча тем была, чо уж в самом деле монашкой прикидываться...

Аноним 777: У кого как там в постели в подробностях никто не обсуждает.

Речь об этом.

Аноним 777: Но то что секса нет по причине мужа и она завела любовника.
Это что скрывать?

Ну если это не подробности... ну, здесь и не такое прочитаешь, когда-нибудь привыкну

Каty7788: из тусовки извращенцев

Да ладно...

-Лиса Алиса-: Но это не исключает того что другие это не обсуждают. Муж наобщавшись с двоюродным братом приходит и ляпает мне как-то,что Игорь так доволен своей новой женой, т.к. сосет как пылесос

Все,хватит!

-Лиса Алиса-: я в ужасе была

Ну хоть, кто то)).

Мне всегда нравились мужчины постарше. Были ухажеры и на 20 лет старше. Все были твердо стоящие на ногах и в хорошей спортивной форме.
Супруг на 10 старше, вместе около 20 лет. Спортивный энергичный. Хорошо питается, по утрам зарядка, плавает в бассейне, много ходит пешком. Также регулярно проходит обследования, все ок, готов в космос) с мужским все в порядке, иногда даже страшно лишний раз наклониться.
Но! У него прекрасные гены. Перед замужеством я общалась (и до сих пор общаюсь) с его родней и видела всех мужчин. Все крепкие активные с густой шевелюрой и долгожители. Еще и все интеллектуалы и хорошо зарабатывают. Очень рада, что у моих детей такая хорошая генетика.
Деньги деньгами, но важнее образ жизни и генетика. На все надо смотреть.

Каty7788: Факт секса да

Каty7788: стоит не стоит, дает не дает, это какой то запредельный уровень маргинальности

Да глупости какие

AnnaNim: Да ладно...

Вы уже у меня это все спрашивали.

Каty7788:

Вот как раз здесь на всю страну рассказывать личное - неуместно.
А дома,при проверенных подружках можно и секреты рассказать.

Каty7788: Муж не близкий человек, а какая то хрень, под ногами путающаяся.

Слушайте ну чем лучше обсуждать что муж только чтобы в пятерочку не идти работать

Каty7788:

Когда как выше- сосёт как пылесос.
Это подробности )
Любовник появился- это просто факт

AnnaNim: Слушайте ну чем лучше обсуждать что муж только чтобы в пятерочку не идти работать

Попробуйте читать то,ч то написано. И еще это помнить.
И нет, не лучше, даже если бы было итак.

Аноним 777: Любовник появился- это просто факт

Информация о импотенции мужа, тут совершенно не к чему.

Аноним 777: Вот как раз здесь на всю страну рассказывать личное - неуместно.
А дома,при проверенных подружках можно и секреты рассказать.

Секреты на то и секреты, что бы не рассказывать никому.
Я за каждое свое слово отвечаю и если не готова, что бы об этом узнали абсолютно все, никогда ни здесь не напишу, никому и дома не расскажу.
Но, анонимам не понять, так что бессмысленный разговор, я его прекращаю. Обсуждайте члены мужей, письки жен. Каждому свое.

Каty7788:

Возраст)
Какая жизнь,такие обсуждения.
Когда то какашки детские были в топе)

Аноним 199: Супруг на 10 старше, вместе около 20 лет.

Вам 38, ему 48, да??

Аноним 199: готов в космос)

Надо ж еще и от возраста отталкиваться

AnnaNim: Вы его продаете что-ли

Хвастается

Ну вот кстати про любовников считаю лучше не рассказывать никому. Это неуважение и лишние уши. Будет обидно что из-за болтушки сломалась какая-то конструкция.

AnnaNim: Ну вот кстати про любовников считаю лучше не рассказывать никому. Это неуважение и лишние уши. Будет обидно что из-за болтушки сломалась какая-то конструкция.

Всех любовников своей подруги знаю и видела
Но я кремень, даже пьяная не расскажу

Аноним 199: Спортивный энергичный. Хорошо питается, по утрам зарядка, плавает в бассейне, много ходит пешком. Также регулярно проходит обследования, все ок, готов в космос) с мужским все в порядке, иногда даже страшно лишний раз наклониться.
У него прекрасные гены. Перед замужеством я общалась с его родней и видела всех мужчин. Все крепкие активные с густой шевелюрой и долгожители.

Вы его продаете что-ли

AnnaNim:

Проверенные девочки.
Приходится одной прикрывать другую перед мужем и такое было.
А вот тууут
Не дай бог лишнее слово скажешь.
.всегда найдётся шерлок ,все расследует и выдаст всему форуму.

Material girl:

И я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы