12, 5 лет разницы - это ок или пропасть? Делимся опытом.

AnnaNim: на отсутствие близости.

Ни разу мне никто не жаловался на отсутствие секса (вы путаете понятия) Я сказала об охлаждении былой страсти. Я ж говорю давайте я и вас поддержу Вам чего то точно не хватает

Я спрошу:

Аноним 158: Вас так задело, что я поддержала Катю, а не

Вы придумали что якобы кто-то тут обсуждает "как кого и сколько" и такие женщины ненормальные

Аноним 158: Ни разу мне никто не жаловался на отсутствие секса

Ну и прекрасно мы просто договорились что как кого и сколько мы тоже не обсуждаем

AnnaNim: А кого вы имели ввиду интересно,

Еще раз

Аноним 158: И вообще название темы у меня ни как не состыкуется с тем, во что свели юмамы ее

Вы детективов пересмотрели? Что за интриги и расследования?

Аноним 158: возраст к чему?
У молодых тоже вяленькие нередко бывают, или просто либидо низкое. При чем тут возраст? Если у мужика в 50 стоит, то и далее при должном уходе будет все хорошо.

К тому,к возрастным изменениям.
Про молодых никаких тут читала,в жизни не встречала
Поэтому обсуждались другие темы

AnnaNim: Ну и прекрасно мы просто договорились

Прекрасно)) Сами плохо прочитали, плохо сформулировали вопрос, сами все и выяснили.

Аноним 158: Вам чего то точно не хватает

То есть вы сначала меня выставили девианткой обсуждающей как кого трахают с подругами а потом ещё великодушно диагнозы мне ставите.ну спасибо чо))

Аноним 777: К тому,к возрастным изменениям.

Тут соглашусь, я держу это в голове. Слежу за здоровьем его. И понимаю что он старше на 11 лет. Но ни за что не откажусь от 20-30 лет счастливой жизни сейчас, думая о том что у него раньше чем у меня ВОЗМОЖНО пропадет секс)))

AnnaNim: вы сначала меня выставили девианткой

Мне жаль тех людей кто не умеет воспринимать речь и главное понимать ее ( а ведь на формуме даже не разговор, тут читать надо, можно перечитывать даже)

Каty7788Мало женщин, все же готовы идти трахаться с закрытыми глазами, только из за стоячего члена, а уж что там к нему прилагается, дело десятое.

А вот тут согласна.
Выше пишут,что найти легко.
Конечно легко однодневку только.
А вот для жизни чтоб все совпадало труднее.

AnnaNim: И в чем вы согласны если тоже обсуждаете охлаждение отношений с подругами

Аноним 158: Тут соглашусь, я держу это в голове. Слежу за здоровьем его. И понимаю

И вот зачем это молодой красивой?

Аноним 777: Конечно легко однодневку только.

Кому как. Мне тяжело. Однодневка для секса, тоже должен прям понравиться. А это редкость.
И я не помню, что бы шла трахаться, осознанно на один раз. Понравился, случилось. А что дальше, это потом выясняется.
Но у меня и не такое активное либидо, как у некоторых, когда без секса раз в неделю, не жить не быть.

Аноним 199: Вам 38, ему 48, да??
Немного больше)

В русле ю-мамы Вам скажут: приходите лет через 10 и расскажите "как там чаво с такой разницей в возрасте, когда мужику за 60 лет"
Тут даже Красавице на слово не верят что "все хорошо" ей даже рожать пришлось, чтоб только поверили

Аноним 777: Все верно пишите.позже пусть приходит
Я не верю,к примеру )имею право

Я пришла
Нам нормально

Agent Mirabel: 30 и 42

Именно в таком возрасте мы с мужем и начали жить
22 года вместе, сын студент, за плечами ипотека, сейчас на плечах вторая ипотека на много лет вперед
Машина есть

Аноним 777: Вашему 70?

(42 + 22) лет

Agent Mirabel: А если это, например, 30 и 42? Вроде оба взрослые, но не вылезет ли эта разница боком лет через 10–15, когда начнется разный уровень энергии и здоровья? У кого есть реальный опыт таких браков, как полет?

Нам нормально
Мне, конечно, немного дико здесь читать "за здоровьем мужа слежу, витамины, бассейн"
Мой как-то сам с этим справляется (и бассейн, и витамины, и велосипед, и колеса своими руками на машине поменять, и фильтр , и масло в авто, и кран на кухне. Нет, я его не пристраиваю! Я так же как там выше: хвастаюсь! )

Аноним 930:

Все верно пишите.позже пусть приходит
Я не верю,к примеру )имею право

Каty7788: Однодневка для секса, тоже должен прям понравиться. А это редкость.

Да ладно, по пьяне же многие нравятся Я без осуждения, если что, у самой был такой опыт

хз. с бывшим мужем развелись по причине отсутствия секса. сейчас завел себе тонкую-звонкую на 12 лет моложе, пьет силденафил, мажет андрогель. Когда они знакомились, он не пил не курил занимался спортом, сейчас спорт забросил, обратно курит и пьет. Если у дамы низкое либидо то, наверное, будут счастливы. Если нет - история повторится))

Аноним 777: И вот зачем это молодой красивой?

Я ж с этого и начала рассказ своей истории. Мой человек ментально, мне с ним комфортно вот уже 10 лет. Любовь как хотите это называйте. Меня то в нем все устраивает. Просто это "УСТРАИВАЕТ" у нас с вами разное возможно. Кому то секс, а кому то душа ...

Аноним 158: И понимаю что он старше на 11 лет. Но ни за что не откажусь от 20-30 лет счастливой жизни сейчас, думая о том что у него раньше чем у меня ВОЗМОЖНО пропадет секс)))

Аноним 930: Мой как-то сам с этим справляется

И это супер. Мой вот такой, то в горы, то в путешествия, а про себя забывает. Когда познакомились, если что болит выпил таблетку и дальше несется. Я немного структурировала его образ жизни, и учитываю его нелюбовь к врачам, напоминаю (не за ручку вожу, а напоминаю)
У меня близкий родственник умер от рака (вот если б чаще проверялся, были б шансы), может пунктик теперь. Считаю нормой следить и за свои здоровьем и за здоровьем семьи. Даже родителей записываю к врачу если что то смущает.

Nissa-Nissa: Да ладно, по пьяне же многие нравятся

Ну если так то проще.
Мне нет.
Поэтому четвертый раз, кому как, мне сложно всегда было найти и просто для секса.

Аноним 777: Ваи сколько лет и вашим мужчинам? За 50 есть ?

Не поняла к чему именно вопрос. Если про меня и подруг, то нам еще нет 50. Думаете, что когда у чьего то мужа не встанет, начнем коллегиально решать проблему?
А если про знакомых с большой разницей в возрасте, то там всем мужчинам за 60. Тому кто скончался было 80.

Аноним 483: завел себе тонкую-звонкую на 12 лет моложе, пьет силденафил, мажет андрогель. Когда они знакомились, он не пил не курил

А откуда аы такие подробности знаете,как у него сейчас?)

Тут выше писали,что девочкам подружкам не надо секреты рассказывать
А у вас такие подробности)

Аноним 233:

Если вам 20 вы обсуждаете кавалеров
30 - детей.
40 - достижения в жизни
Дальше пошли болячки,проблемы по здоровью ,престарелые родители, внуки за 50.
Это логично,житейские темы никуда не денутся
У меня сейчас подруги 40+ и 50 +
Вот такие темы теперь на повестке)

Аноним 930:

Вашему 70?

Аноним 777: Если вам 20 вы обсуждаете кавалеров
30 - детей.
40 - достижения в жизни
Дальше пошли болячки,проблемы по здоровью ,престарелые родители, внуки за 50.
Это логично,житейские темы никуда не денутся
У меня сейчас подруги 40+ и 50 +
Вот такие темы теперь на повестке

Вы написали ровно то же, что и я писала😂
Что по молодости еще обсуждали хахалей, но потом нашлись более интересные темы.

AnnaNim: Кате это показалось жесть жесть прям обсуждать письки

Мне тоже это кажется жестью. Объявить посторонним людям, что мужчина импотент, пусть он и бывший, это мерзко. Как мужчине сказать знакомым, что у бывшей там ведро или титьки тряпочки

Каty7788: мне сложно всегда было найти и просто для секса.

+++
Но при этом, если искра пролетела, то никогда не тянула с сексом. В первый же день нормально для меня. Так же как и пол года без него, потому что нет подходящего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы