Муж флиртует с коллегой

Аноним 792: а у вас

Я этот предмет - логику - в универе сдала на отлично)

Еjidzе: Я этот предмет - логику - в универе сдала на отлично)

это не значит что она у вас присутствует в жизни

Аноним 504: но я не понимаю как люди принимают решение рожать еще одного. У меня двое, если б я захотела третьего, мы бы это вместе с мужем обсудили, должны хотеть оба, мы бы обсудили что потянем материально, мы бы подумали как изменится обстановка, где будет стоять кроватка и т.п. и конечно же вопрос помощи, что если появится грудной ребенок, кто и как будет отвозить на занятия старших, что муж сможет взять на себя а что нет. И если бы он не готов был помогать ничем, а только "я приношу зарплату", то и речи бы о следующем ребенке не было.

С чего вы взяли, что автор с мужем не обсуждали?
И она ни разу не написала, что он козел, не помогает. Фея сама нарисовалась и дала зеленый свет.

Аноним 792: это не значит что она у вас присутствует в жизни

Ну у Вас-то, вынужденной ежедневно выслушивать стенания племянницы, ее конечно побольше будет, чем у меня)

Ветер в голове: И она ни разу не написала, что он козел, не помогает.

Анонима: помощи мне никакой ни от кого нет.

но все равно вот не верю
зачем люди это делают...

Ветер в голове: С чего вы взяли, что автор с мужем не обсуждали?
И она ни разу не написала, что он козел, не помогает. Фея сама нарисовалась и дала зеленый свет.

У людей и логика отлично развита, и на бедную фантазию им тоже жаловаться не приходиться)

С пятью детьми хочешь не хочешь, а вовлечен в семейные бытовые дела будешь. С малышами возможно автор сама, а со старшими то уж точно, иначе все как трава в огороде расти будут сами по себе.
Автору надо себя в порядок приводить. Искать варианты отдохнуть, перераспределить обязанности, возможно где-то и старшие уже могут помогать по быту хотя бы. Тогда появится время и на мужа. Но даже это от таких вот изголодавшихся фей не убережет.
Вариант с вырыванием волос уже не кажется мне ужасным

Ветер в голове: Но даже это от таких вот изголодавшихся фей не убережет.
Вариант с вырыванием волос уже не кажется мне ужасным

Конечно. Жена не может повлиять на решение мужа идти налево или нет. Автора тут уже почти распяли, но ее вины точно нет. Это ответственность мужа быть ему редиской или нет. И если муж хорошо вовлечен в семью, то как минимум времени на фей нет, а как правило и желания рушить свою драгоценную семью из-за какой-то дамы с низкой социальной ответственностью

Может коллега просто не в курсе, что у человека дома пятеро детей и жена, иначе зачем общаться ей с ним... Или как писали выше, если только не хочет сразу стать многодетной матерью

Аноним 743: забить, все равно никуда вы с этого корабля не денетесь

Как и муж автора, тк никому не нужен он с таким кол-вом детей) разве что для временной интрижки.

Аноним 176: Как и муж автора, тк никому не нужен он с таким кол-вом детей)

В реальности дети отягащают только маму. Отцам их количество вообще не мешают. А некоторые дак и вовсе рассуждают так, что чем больше детей, тем женщина зависимее и более управляема

Аноним 176: , тк никому не нужен он с таким кол-вом детей)

Да ну не правда. Мужчины бегут в новые отношения и семьи забивая на детей от предыдущих браков только в путь, еще и разными способами избегают алиментов и новые жены успешно им в этом стараются помочь

Анонима: Я ему не сказала, что увидела

и правильно сделала. Член не мыло, не сотрется. А ваш кобель с его "прицепом" тоже не каждой бабе сдался - на алиментах разорится. Никуда он не денется. Будет шоркаться на стороне и домой ползти.

Анонима: Скажите, как действовать в такой ситуации по-умному по-мудрому?

деньги копить втайне от муженька. И побольше о себе любимой думать

Хороший совет, копить деньги тайком. Просить подарки золотом. Заставить его вас выучить на какую нибудь престижную профессию, и года через три когда дети подрастут выпните его к ядрене фене, еще и алименты стрясете.

Анонима: Да, внимания ему мало,

А вам от него сколько внимания? Как часто он вам цветы дарит, вкусняшки, по ресторанам водит? Почему словами "ему внимания мало" - так легко оправдывают тех, кто вместо того чтобы помогать, поддерживать женщину (которая жертвуя своим здоровьем, карьерой, покоем, силами и временем, рожает ему детей и обеспечивает ему тыл) выбирает предательство???
5 детей (да даже и 1 ребенок и 2) - это огромный труд, огромный, и он не на коллег должен время тратить, а на заработок, чтобы вам обеспечить помощь домработницы или няни, или сам впахивать после работы в быту, вам помогать

Анонима: Последние сообщения она ему написала - типа ты умный, бросаем переписки не о чем и если что-то хочет сказать говори. Он ей ответил что будет иметь ввиду.

Блин, я вот в сторону столь многодетного отца даже и не смотрела бы, что в нём она такого нашла? красавец писаный? богатый? что?!?

Аноним 743: Заставить его вас выучить на какую нибудь престижную профессию

Ага, это же по щелчку гарантирует потом такую же работу

Аноним 743: рожает ему детей

Простите, что??
И эти люди ещё обвиняют меня в алкоголизме

Чипа™: Никуда он не денется. Будет шоркаться на стороне и домой ползти.

так противно стало

Аноним 743: Мужчины бегут в новые отношения и семьи забивая на детей от предыдущих браков только в путь, еще и разными способами избегают алиментов и новые жены успешно им в этом стараются помочь

Я б на месте мужа автора тоже сбежала.

Неее, если у автора дом в 3 этажа, машины, няни, то оно конечно. И в этом случае не надо и переживать. Ну подумаешь плюс любовница.
А если трёшка в панели и машина только у мужа, на няню нет денег...

Анонима: Вместе 20 лет,

Анонима: у нас пятеро детей, младшие 3 и 1

А старшим?

Чипа™: деньги копить втайне от муженька.

Просто интересно как мама с пятью детьми будет копить деньги в тайне?
Это 4 покормила а пятый поест завтра?
Т.к. там скорее всего каждая копейка расписана и еще не хватает.

Аноним 334: Это 4 покормила а пятый поест завтра?

ну у нее вообще-то муж еще пока есть

Чипа™:

Фууу.. неприятно его принимать после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы