Муж флиртует с коллегой

Ситуация: муж флиртует с коллегой. Вместе 20 лет, никогда не лезу в его телефон, а сегодня что-то себя не узнала, решила посмотреть что там прячет, потому что все время раздражён. Да, внимания ему мало, у нас пятеро детей, младшие 3 и 1 часто болеют, помощи мне никакой ни от кого нет. И днём и ночью одна с ними. И даже сейчас, зная что он нашел себе отдушину мне практически все равно, сил на это нет даже, эмоций нет, ревности нет.
Я ему не сказала, что увидела. Скажите, как действовать в такой ситуации по-умному по-мудрому?

Кто то бросил на вентилятор.

Анонима: Скажите, как действовать в такой ситуации по-умному по-мудрому?

Шестого родить

Аноним 324: Кто то бросил на вентилятор

Интересно, кто?

А по теме автор, вам же некогда. Увидели, и увидели, отложили телефон и пошли дальше памперсы менять....

P. S. Абсолютно все мужчины на работе меняются в своём поведении рядом с симпатичной коллегой. Это ни о чем не говорит.
Ну а вам совет - почаще давать ему детей в руки, чтоб не расслаблялся. Себе отдых, детям - няню.

забить, все равно никуда вы с этого корабля не денетесь

Аноним 271: Это ни о чем не говорит.

В моем окружении больше десятка пар, сошедшихся на работе. Правда такого количества детей ни у кого нет, максимум двое и те подросшие и мужики им помогают, на произвол судьбы никто не брошен.

Аноним 271: Ну а вам совет - почаще давать ему детей в руки, чтоб не расслаблялся. Себе отдых, детям - няню.

И он такой послушно взял. Если не разводка, то прочитали и забыли, вы от него зависите сильнее чем он от вас.

А зачем действовать?
Вы пятерых детей одна сможете вырастить?

Зачем вы лезете в телефон, у вас 5 детей.
Всё равно разводится не будете.
Или одна потянете? Придется терпеть и молчать.

У вас 5 детей, ну, скажите, что вам неприятен флирт, все, что ещё тут сделать?

Вы сейчас гонять начнёте эту информацию, так как мозг не загружен и по сути день сурка и вам станет нифига не все равно.
Я б сказала, что залезла и увидела. Но у меня вообще ничего не держится) Просто знаю, что в какой-нибудь сложной ситуации все равно на него эту инфу вывалю. Ну хоть успокоит. Если не успокоит, то козлик и вообще все плохо. А так, ничего вы не сделаете.
Я по молодости была практически неотразима, так много интересного общения на работе было. Но они только поболтать любители, дальше мало кто заходит

Относитесь проще
У всех мужья флиртуют, если есть красивые молодые коллеги
Меньше знаешь крепче спишь

Во-первых, это ужасно неприятно, да. Но если подумать стратегически, мужчина с 5-ю детьми вряд ли коллеге насовсем понадобится.

А если вдруг такова любовь неземная случится, так у вас образуется халявная няня, ей же нужно чем-то яхонта держать. Приберет, постирает, детей накормит, мужика обслужит, опять же, алименты и полное отсутствие мужа в бытовом плане.

Свободного времени будет больше чем до брака, если сразу загрузите папеньку, не дав раскочегариться "бездетному" конфетно-букетному периоду. А он уж передаст частично на аутсорс новой возлюбленной.

Тут два варианта и каждый по своему хорош: либо вы подосвободитесь, но все плюшки и детскую любовь будете иметь сполна. Плюс личную жизнь подразбавите свиданиями.

Либо, если у женщины с самооценкой и разумом все в порядке и она не захочет тратить жизнь на обслуживание и финансирование чужих пятерых детей, вернётся виноватый муж в лоно семьи. Главное, на виноватой волне, привлечь его к быту по максимуму.

Сейчас я бы просто жила своей жизнью, с детьми. А вечером детей папе и хоть пару часов для себя. Ничего бы не говорила. Возможно, у него слишком много свободного времени. Если на флирт времени при полном доме детей хватает, то там он точно не упахивается. Надо дома допахать)

Аноним 271: Абсолютно все мужчины на работе меняются в своём поведении рядом с симпатичной коллегой. Это ни о чем не говорит.

Но переписки не ведут

Горожанка на Ханке:

Нет! Он просто хочет получать удовольствие. Вот это и грустно. И получает его. Без вот этого всего. А она не получает удовольствие от жизни. Ее это и злит.

..аноним: Зачем вы лезете в телефон, у вас 5 детей.
Всё равно разводится не будете.

Потому что муж начал вести себя странно и прятать начал. Это заметно, значит там уже измена намечается или была.
Это набат уже

tiun1982: Шестого родить

Тройню.

Горожанка на Ханке: мужчина с 5-ю детьми вряд ли коллеге насовсем понадобится

Да и, как понимаю, это муж автора флиртует. Суть переписки нам не донесена. Мужик устал от вечно усталой жены, посвятившей себя 5 детям. У нее даже эмоций нет, ревности нет, сил нет.

И да, автор, а что вторая сторона? Тоже флиртует или тактична и нет намека на флирт с Вашим мужем?

Анонима:

Очень мудро вы уже поступили, что ему не сказали.

А что вы хотите дальше? Остановить его? Развестись? Привлечь к помощи?
Помощницу можете опла чивать, хоть 2-4 часа в неделю?
Он сколько вдом приносит?

Анонима: все равно, сил на это нет даже, эмоций нет, ревности нет

может и любви?

Аноним 101: Вы сейчас гонять начнёте эту информацию, так как мозг не загружен и по сути день сурка и вам станет нифига не все равно.

Ответ: я учусь и работаю, мозг работает. День сурка есть да, потому что дома годовастик, конечно больше всего времени ему посвящено.

Горожанка на Ханке: Сейчас я бы просто жила своей жизнью, с детьми. А вечером детей папе и хоть пару часов для себя. Ничего бы не говорила. Возможно, у него слишком много свободного времени. Если на флирт времени при полном доме детей хватает, то там он точно не упахивается. Надо дома допахать)

Дельный совет, спасибо.

Тётка Светка: да, автор, а что вторая сторона? Тоже флиртует или тактична и нет намека на флирт с Вашим мужем?

С нее все началось, она начала с ним переписываться и заигрывать, а он поддержал беседу. Последние сообщения она ему написала - типа ты умный, бросаем переписки не о чем и если что-то хочет сказать говори. Он ей ответил что будет иметь ввиду.

Измены пока нет точно. Только флирт на работе и в ТГ.

Анонима: ты умный, бросаем переписки не о чем и если что-то хочет сказать говори

АААА.
Ну тогда че паритесь? Скажите мужу, что знаете о коллеге. Пусть бросает переписки, пока не занесло его....

Анонима: Измены пока нет точно. Только флирт на работе и в ТГ.

Ну так и скажите благовернрму что в случае чего развод и всех детей отдадите ему.

Анонима: Последние сообщения она ему написала - типа ты умный, бросаем переписки не о чем и если что-то хочет сказать говори. Он ей ответил что будет иметь ввиду.

Ну такой даме надо все патлы повыдергивать, которая отцу 5 х детей такое пишет
Сколько у благоверного зарплата? Им хватит на жизнь потом 2/3 от зарплаты?

5 детей, это от большой любви ?
Если так, то не парьтесь. Секс регулярный у вас, судя по детям. А на работе у него такое, треп обычный и ему конечно же льстит внимание

Аноним 119: В моем окружении больше десятка пар, сошедшихся на работе.

Ого, а я сейчас навскидку никого из своего окружения не смогла вспомнить даже.
Ни моих родственников таких нет, ни мужа, ни друзей, коллег, чтоб сошлись на работе.
Как-то был коллега ко всем яйца подкатывал, смотрел, кто клюнет, одна повелась, так дальше одной встречи к них не пошло, хотя у него детей не было, с женой болще 10 лет, уходить и не собирался. И еще одна коллега со всеми флиртовала, но это для тонуса, так сказать))) уходить от мужа и в мыслях не было.
Ну, и про одну мне говорили, что она с женатым прямо на работе ахалась, моя коллега их застала случайно в кабинете. Не знаю, что прямо за страсть такая их одолела, и она, и он такие ни о чем. Конечно, у них продолжения и не было, каждый при своем остался. Ну, и все, за мою жизнь не припомню ничего такого больше.

А зачем им жить то вместе люди просто хотят развеяться, отдохнуть. Ну какая совместная жизнь, ну.

Напишите его коллеге, что в случае развода вы оставите мужу 5 детей и надеетесь, что она станет для них хорошей матерью 😅.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы