Муж флиртует с коллегой

Анонима: Он ей ответил что будет иметь ввиду.

А чего Вы молчите-то?
Прямо и врасплох спросите, что он там имеет ввиду и почему вообще разводит переписки? После ответа добавьте, что раз он нашел или в процессе поиска новой женщины, то флаг ему в руки, Вы его любите и будете рада, что он опять почувствовал вкус жизни, что он создаст новую счастливую семью, а не будет жить в опостылевшей. В довесок к новой ячейке общества уже готовые пять детей имеются - как же ему и новой пассии повезло, не надо проходить процесс беременностей, родов и декретов, а только наслаждаться любовью друг к другу и дружно воспитывать уже подрощенных деток. Вы не будете его счастью мешать, отойдете в сторону вот прямо хоть сейчас. А Вы вдруг ставшая бывшей пойдете искать свою новую любовь и строить свою новую ячейку общества.

Ну и Вам уроком будет, чтобы не делали все для мужа, чтобы он и дома тоже активно был вовлечен в семейные дела и заботы. Так он и семью будет больше ценить и беречь, и на посторонних теток меньше энергии будет. Пять детей настрогал, а нести родительскую функцию в полной мере не хочет - хорошо устроился.

Анонима: младшие 3 и 1 часто болеют, помощи мне никакой ни от кого нет. И днём и ночью одна с ними.

Отец где в это время? Пусть тоже будет родителем, а не только спонсором. Иначе скоро ночью он будет заниматься кем-то другой.

Эх, женщины-женщины... взвалят все на себя, тащат крест из последних силенок, а потом доходят с ним до разбитого корыта...

Анонима: Да, внимания ему мало, у нас пятеро детей, младшие 3 и 1 часто болеют, помощи мне никакой ни от кого нет. И днём и ночью одна с ними.

ВАС что рожать заставлял кто-то.
Прям бесят такие разговоры.
Племянница родила троих и каждый день это слышу.
Я родила одну и мне она всегда была в КАЙФ, зачем рожать такое количество и жизни типа не рады и детям и мужу.
Вас что пожалеть надо или что? вам же все равно говорите, зачем тема тогда.

Аноним 792: ВАС что рожать заставлял кто-то.

Вы нормальная? Причем тут это? Проблема не в детях, а в их отце, если Вы не поняли.

Аноним 792: Племянница родила троих и каждый день это слышу.

А автор-то тут причем? Ей Ваша ежедневно жалующаяся племянница каким боком?
Племяннице своей это все и скажите или духу не хватит?
Автор в любви детей родила и вряд ли против воли. Но база семьи сейчас пошатнулась из-за поведения мужа, конечно ей стало страшно.

Анонима:

Автор, щас Вам тут накидают в панамку ненавистницы многодетных, держитесь и не поддавайтесь провокациям. Не от большого ума такое пишут.

Еjidzе: Вы нормальная? Причем тут это?

А вы? Я анонима 792 понимаю.
Смысл рожать пятерых подряд и жаловаться, что тяжело?
Я мужика не оправдываю. Но если с тобой рядом женщина, цель которой рожать, рожать, рожать и задолбаться, то волей не волей на коллегу по работе смотреть начнешь…

Анонима: И даже сейчас, зная что он нашел себе отдушину мне практически все равно, сил на это нет даже, эмоций нет, ревности нет.

Вот правильная тактика, по моему мнению. Вам ведь давно на него все равно, он это чувствует, добирает на стороне. Мне кажется, что в отношениях все таки женская энергия главная и сама женщина. Если мужчина сосредоточен на своей женщине, хоть сколько детей будет, он не посмотрит на другую. Но надо его закрутить на то, чтобы других для него не существовало.

Горожанка на Ханке: мужчина с 5-ю детьми вряд ли коллеге насовсем понадобится.

Возможно и понадобится.

У меня у соседки пять детей и тоже муж от нее недавно уходил. Прям уходил. Но сейчас снова вместе. Но у обоих уже глаза не горят.

Еjidzе:

нарожают и ноют что не помогают им
прежде чем рожать надо было иметь понимание о дальнейшей жизни со столькими детьми
муж должен быть на первом месте, а дети это дети которые вырастут и уйдут, рожать надо столько чтобы хватало сил на ВСЕ!!!
а то муж говно, я устала, работать не могу
работать не хотят вот и плодятся
надо было спросить а мужу это надо все

Аноним 536: Но если с тобой рядом женщина, цель которой рожать, рожать, рожать и задолбаться, то волей не волей на коллегу по работе смотреть начнешь…

Ну да. Мужчины любят, когда они в семье как самый любимый и единственный ребенок. Решение за женщиной: давать ему это ощущение или нет.

Аноним 536: А вы? Я анонима 792 понимаю.

А я не понимаю анонима 792. Пришла, вбросила какую-то лабуду про свою племянницу автору.

Аноним 536: Смысл рожать пятерых подряд и жаловаться, что тяжело?
Я мужика не оправдываю. Но если с тобой рядом женщина, цель которой рожать, рожать, рожать и задолбаться, то волей не волей на коллегу по работе смотреть начнешь…

Вы прямо хорошо автора и ее семью знаете или по одной странице одной темы на форуме такие проницательные додумки и выводы сделали? С такими, как вы и этот аноним выше, дискуссии вести - только время зря терять.

Автор, не ведитесь, вон за минуту уже вторая ненавистница многодетных подключилась. Сейчас еще подъедут)

Аноним 792: нарожают и ноют что не помогают им
прежде чем рожать надо было иметь понимание о дальнейшей жизни со столькими детьми
муж должен быть на первом месте, а дети это дети которые вырастут и уйдут, рожать надо столько чтобы хватало сил на ВСЕ!!!
а то муж говно, я устала, работать не могу
работать не хотят вот и плодятся

Еще раз: племяннице это все своей скажите. Или смелости не хватит?)
Автору эта Ваша баллада ни к селу, ни к городу. Вообще ситуации разные.

Аноним 792: работать не хотят вот и плодятся

а муж не в курсе что ли откуда дети берутся?

Еjidzе: чтобы не делали все для мужа, чтобы он и дома тоже активно был вовлечен в семейные дела и заботы. Так он и семью будет больше ценить и беречь, и на посторонних теток меньше энергии будет. Пять детей настрогал, а нести родительскую функцию в полной мере не хочет - хорошо устроился.

Он от этого и бежит. Чувствует что ему нет места в жизни своей женщины. Даже с пятью детьми муж должен чувствовать к себе тепло и внимание и ласку и заботу. Хоть чуть чуть.

Аноним 536: Но если с тобой рядом женщина, цель которой рожать, рожать, рожать

Автор одна их нарожала что ли? Может у ее мужа была цель иметь много детей, автор его желание поддержала. Только сейчас она вся в детях и домашних заботах, а он свободный на работе получает внимание от феи.
Надо не молчать, а высказать ему все. И детьми нагружать побольше.

Material girl: Даже с пятью детьми муж должен чувствовать к себе тепло и внимание и ласку и заботу. Хоть чуть чуть.

Это все правильно. Но у автора сейчас нет сил и времени на мужа. Этот период временный, дети растут. Муж как то тоже должен отражать реальность.

Судя по тому, что инициатором была коллега, а не муж автора, у него в мыслях этого всего и не было. Но может дойти и до измены, дама та прямым текстом уже говорит что согласная.

Material girl: Он от этого и бежит. Чувствует что ему нет места в жизни своей женщины. Даже с пятью детьми муж должен чувствовать к себе тепло и внимание и ласку и заботу. Хоть чуть чуть.

Верно, но все это и так будет в ежедневных коммуникациях, если муж вовлечется в семью. Жена будет более разгружена и будет больше сил на проявление любви к мужу. Нагрузка в семье должна распределяться соразмерно силам каждого члена семьи. А не так, что мама одна за всех на амбразуру, а папа красивый и спонсор.

Извините, если прозвучу обидно для Вас, честно не хочется этого совсем. Я помню Вы часто жалуетесь на форуме, что устаете следить за детьми. У нас дети просто примерно одного возраста, вот я Вас и заприметила ;) Вы тоже как трудолюбивый ослик взвалили на себя огромный мешок обязанностей и самоотверженно тащите. Муж мало вовлечен в семью. Вы как будто одна с детьми, а муж как спонсор. У меня другая модель семьи. Муж полностью и намного больше занимается детьми, чем я. Иногда как начнет мне что-то про детские спорты и внешкольные активности рассказывать, у меня аж уши вянут, а он цветет) Я очень довольна моей семейной схемой) Муж тоже не жалуется, у меня энергии и времени много остается, чтобы и ему внимания уделить.

Еjidzе: Пришла, вбросила какую-то лабуду про свою племянницу автору.

я на личном примере это слышу каждый день
лабуду они несут а нее
я родила сколько мне надо и не ною по жизни, что задолбалась и муж на лево пошел

Еjidzе: Еще раз: племяннице это все своей скажите. Или смелости не хватит?)

смешно над вами честно)
она прекрасно знает мою позицию при нашем ежедневном общении.

Ветер в голове: Но у автора сейчас нет сил и времени на мужа. Этот период временный, дети растут

Ну вот на детей же есть время, надо его перераспределить. У меня самой трое, практически погодки. Мне было очень тяжело, но муж не был выключен из отношений.

Ветер в голове: Это все правильно. Но у автора сейчас нет сил и времени на мужа. Этот период временный, дети растут. Муж как то тоже должен отражать реальность.
Судя по тому, что инициатором была коллега, а не муж автора, у него в мыслях этого всего и не было. Но может дойти и до измены, дама та прямым текстом уже говорит что согласная.

Вот полностью согласна.
Автор, не молчите, это во-первых. А во-вторых, подумайте как разгрузить себя и загрузить мужа) Это важно: и Вам надо не забегаться, и муж должен чувствовать себя фундаментом и полноценным участником семьи.

Еjidzе: не так, что мама одна за всех на амбразуру, а папа красивый и спонсор.

К сожалению, это решение мамы зачастую. Надо, конечно, вместе двигаться, даже когда обросли детьми и животными :) тогда в процессе совместного движения и обмен энергиями между мужчиной и женщиной не прекращается. И все довольны. Женщине тоже нужна мужская энергия. Ну то есть должен быть баланс между отношениями мужчины и женщины и родителями и детьми. Никакие отношения не важнее

Аноним 792: я на личном примере это слышу каждый день
лабуду они несут а нее
я родила сколько мне надо и не ною по жизни, что задолбалась и муж на лево пошел

Аноним 792: смешно над вами честно)
она прекрасно знает мою позицию при нашем ежедневном общении

Да поняла я уже с первого же Вашего поста, что Вы молодец, Ваша племянница не молодец. Автор-то тут причем? У Вас с логикой большие проблемы.

Аноним 891: Напишите его коллеге, что в случае развода вы оставите мужу 5 детей и надеетесь, что она станет для них хорошей матерью 😅

Мужу озвучить, что в случае развода или ухода его из семьи, дети достанутся ему. И без разницы найдёт ли он им новую мамочку или сам будет их содержать и воспитывать

Еjidzе: У Вас с логикой большие проблемы.

Еjidzе: Автор-то тут причем?

а у вас

Коко_в_шанели:

Он их отправит в детдом да и всё
Много мужчин которые воспитывают 5(!!!) детей?

Material girl:

Вы сначала написали, что понимаете почему муж бежит из семьи, сейчас пишете, что все должны быть вовлечены.
К сожалению или наоборот к счастью, мы не можем залезть в голову своему мужу и подкрутить настройки, если вдруг они сбились и он забыл, что он глава семьи, которую добровольно сам же и создал. В счастливых семьях все добровольно и ответственно выполняют в полной мере свои функции. Бывают моменты, когда кто-то устал и выключился, тогда идет подстраховка от другого члена семьи. Но вечно так длиться не может, иначе кто-то обнаглеет, а кто-то заколебется по самое не хочу. И все, нет счастливой семьи, есть только оболочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы