Муж флиртует с коллегой

Аноним 504:

Пусть она его и кормит, переписывается с кем не одно бла бла бла

знаю такого 6 детей в доме. любовница сидела с ним с одном кабинете. жена все знала. куда деваться ей было?в итоге развелись как половина детей выпархнула из дома и половина стали не малышами.

Аноним 176: тк никому не нужен он с таким кол-вом детей)

Так если ее цель- просто секс в обеденный перерыв, то какая разница, сколько у него детей.
У нас таких "пар" на работе, далеко не одна (это только о которых мне известно, не скрываются особо), так-то удобно.
Вечером каждый к себе домой, без задержек.

Аноним 279: У нас таких "пар" на работе, далеко не одна

а вот надо сдавать такие пары - на форумы писать их имена, явки, пароли
пусть страна знает своих героев
это ведь значит что чьи то жены и мужья в неведении рогатыми ходят

Анонима: у нас пятеро детей

Автор,Вы прекрасная и сильная женщина

А по теме:мужику яйца открутить,коллеге мешалкой по Изольде надавать.А автору продолжать гордо нести по жизни звание мать-героиня!

Аноним 739: Фууу.. неприятно его принимать после этого

фу, не фу, а 5 детей обратно не запихнешь! Так что придется автору пожить в предлагаемых обстоятельствах...
Можно конечно гордо послать кобеля нах и также гордо сдохнуть сголоду вместе с детьми. Жест красивый, но глупый

Аноним 743: это ведь значит что чьи то жены и мужья в неведении рогатыми ходят

С этим бесполезно бороться, так всегда было, есть и будет, к сожалению.
Лезть в чужие семьи такое себе.
Мне, например, в первую очередь важно что я своими действиями никому плохо не делаю (не изменяю мужу, не лезу к женатым).
Но за других решать уже не в наших силах и не наше дело.

Аноним 792: Я родила одну и мне она всегда была в КАЙФ,

Ооо, у меня так же! Где посадил ребенка, там и взял, абсолютно без проблем. Умница и красавица, мамина радость и гордость.
А потом, много лет спустя, со вторым оказалось, что дети другие бывают, с ними из дома не выйдешь лишний раз. Те самые, которые в магазине на полу и на земле валяются, истерят. И спать не дают, и жизнь вся вокруг них начинает крутиться. Вполне поняла почему женщины из окна выходят.

Кто-то осознанно рожает n-го ребенка, рассчитывая, как в прошлые разы, на любовь помощь близких. Потом вдруг по стечению обстоятельств поддержки не оказывается, а сама понимает что не вывозит. Обратно ведь не засунешь. Поплакалась на форуме, полегчало, и пошла дальше водиться.

Автор, вы в каком районе? Может помочь вам с прогулкой хотя бы, сможете выдохнуть на пару часов..

Аноним 279: Лезть в чужие семьи такое себе.

согласна, было у меня так в мои 20 лет, я наивно слила лучшей подруге ее мужа, которого выдела с любовницей в машине, нам всем тогда по 20 лет было. Я просто офигела от того что он ее может придать.
По итогу они помирились, она конечно мне говорила спасибо , но видно было что они оба меня стали избегать. С годами стали общаться, т.к. детей покрестили и просто с ней мы со школы дружили. Но муж ее всё ровно холодно ко мне относился)) Накосячил, а виновата я)))) По итогу они развелись через 10 лет совместной жизни, она сама от него ушла к другму.
Но больше я никогда никому не скажу такие вещи даже если лоб в лоб столкнусь. Сами пусть в своих грязных трусах разбираются.

Аноним 324: Кто то бросил на вентилятор.

Скорее всего, потому что вот это вот всё:

Анонима: у нас пятеро детей, младшие 3 и 1 часто болеют, помощи мне никакой ни от кого нет. И днём и ночью одна с ними.

очень и очень глупо.

Аноним 324: А она не получает удовольствие от жизни. Ее это и злит.

Ну это странно - получать удовольствие с пятью детьми без помощников.

Еjidzе: Вы нормальная? Причем тут это? Проблема не в детях, а в их отце, если Вы не поняли.

Проблема во всём. С одним ребёнком автор спокойно могла бы уйти, если уж совсем всё плохо.

Chайkа: Ну это странно - получать удовольствие с пятью детьми без помощников.

Совсем не странно. Я с тремя детьми и у меня было удовольствие проводить с ними время, гулять в парках, ездить в театры и кино.

Chайkа: Ну это странно - получать удовольствие с пятью детьми без помощников.

Очень много женщин с одним ребёнком да при нянях и активных бабушках умудряются уставать от материнства и избегают взаимодействовать с ребёнком. Все люди разные. Родила третьего ребенка, когда старшему было 4.9, среднему 2.6. А мне и мужу было тогда 26 и 27 лет. И представляете, я реально наслаждалась и все еще наслаждаюсь материнством. Хотя дети болели нон-стоп и было непросто.

Я уверена, что автор тоже любит своих детей и наслаждается материнством. И это не значит, что ей не бывает трудно. Она же не робот, тоже может устать, как и мама единственного ребенка.

Нет вины автора вообще. Муж сейчас шалить начал, но пока тоже все в рамках разумного. Автору надо не скрывать свои чувства и резко обозначить мужу границы дозволенного. Его дело и его ответственность как на это отреагировать. Может и не хочет он эту коллегу оприходовать, но и грубым не хочет быть, поэтому так ответил «буду иметь ввиду». А может и нет. Строить догадки пустое дело. Короче, сейчас надо озвучить проблему вслух, а там уже дело за мужем.

Аноним 743: а вот надо сдавать такие пары - на форумы писать их имена, явки, пароли
пусть страна знает своих героев
это ведь значит что чьи то жены и мужья в неведении рогатыми ходят

Надеюсь вы старшая по дому?

Chайkа: Проблема во всём. С одним ребёнком автор спокойно могла бы уйти, если уж совсем всё плохо

Давайте не будем накручивать. Не совсем уж плохо. Пока из фактов только настойчивая липучка-коллега и «буду иметь ввиду» мужа. Уходить из-за этого от мужа? 😅

Material girl: Совсем не странно. Я с тремя детьми и у меня было удовольствие проводить с ними время, гулять в парках, ездить в театры и кино.

Три - не пять, всё-таки.

Еjidzе: Я уверена, что автор тоже любит своих детей и наслаждается материнством.

Не похоже по ее первому посту. Измотанная женщина там, скорее всего (((

Еjidzе: Уходить из-за этого от мужа?

При самом плохом сценарии - да. Но не с пятью детьми. Пять детей равно зависимость, вот я о чём.

Аноним 220: А по теме:мужику яйца открутить,

один фиг она ими не пользуется по назначению

пысы: ни к чему эта тема в ЛиСе, если дело касается семейных "конфликтов

Пришла бы на работу с пятью детьми
Подошла бы к этой даме, сказала б -можете поняньчится, пожалуйста, раз уж флиртуете с их отцом. Громко.
Мужу бы тоже скандал устроила

Реально есть мужики которые просто не задолбались бы от пятерых детей? Мы с мужем периодически от одного устаем

Аноним 129: Пришла бы на работу с пятью детьми
Подошла бы к этой даме, сказала б -можете поняньчится, пожалуйста, раз уж флиртуете с их отцом. Громко.
Мужу бы тоже скандал устроила

И дети бы это все наблюдали. Мать года.

Chайkа: Не похоже по ее первому посту. Измотанная женщина там, скорее всего (((

Я сейчас тоже измотанная женщина, однако детей все равно люблю) И рада, что их трое, а не один) И возможно еще одного рожу, пусть даже и замотаюсь опять)
У всех свои радости.

Chайkа: При самом плохом сценарии - да. Но не с пятью детьми. Пять детей равно зависимость, вот я о чём.

Да нет еще никакого плохого сценария. И не будет скорее всего, если муж не дурак конечно.
Если семья не маргинальная, то просто так чтобы были столько детей не рожают, обычно там любовь и настоящее желание иметь большую семью.

У меня в соседках мамочка с пятью детьми, старшему лет 10 на вид. Мамочка конечно выглядит очень уставшей и замотанной. Они живут близко, балкон наискосок под нами. Так вот она ими хорошо занимается, много играет, ни разу не слышала ее кричащей на детей. Папа там аналогичный, уставший, но детей любит, жене помогает.
И сбоку живут соседи с одним ребёнком трех лет. Мамаша часто кричит на ребенка, не слышу играет или нет, мама по телефону с кем-то болтает, ребенок одна на балконе себя развлекает. У меня сердце екает, когда она там крутится, а мамаше нормально. Уже думаю пожаловаться на них, балкон не застекленный и стулья есть. Почему-то ребенок часто не в садике, а дома с равнодушной мамой (если что с садиками у нас проблем нет). Они ложатся спать за полночь, наверное часто просыпают.

Еjidzе: Если семья не маргинальная, то просто так чтобы были столько детей не рожают, обычно там любовь и настоящее желание иметь большую семью.

Если что, синюю даму поставила не я, я вообще этой дурью не маюсь)
Я работаю в школе и более цинична в этих вопросах, я просто знаю, какие бывают семьи. И много детей далеко не всегда от большой к ним любви. У меня много как положительных, так и отрицательных примеров. Но это неважно, я вообще не об этом, и тема не об этом.

Chайkа: Я работаю в школе и более цинична в этих вопросах, я просто знаю, какие бывают семьи. И много детей далеко не всегда от большой к ним любви.

Я привыкла все же не обобщать, а разбирать конкретный случай и советы даю конкретно автору. Мне не кажется, что у них семья маргиналов. Соответственно подозреваю, что пять детей - это обоюдное желание построить большую семью. Пять детей это не в магазин за хлебом сходить)

Мы с мужем еще до свадьбы определились, что хотим троих детей. Троих и родили, хотя все получились киндер сюрпризами, но вопрос рожать или нет не стоял: конечно рожать. Больше сюрпризов не было, так как нам стало достаточно. Муж взял на себя ответственность за качественное предохранение. Сейчас вот опять малыша периодически хочется, не мне одной естественно, мужу тоже Ну неужели муж автора предохраняться не умеет раз детей не хочет?) Или опять женщина во всем виновата?)

Аноним 5: Реально есть мужики которые просто не задолбались бы от пятерых детей? Мы с мужем периодически от одного устаем

Устают конечно, и мамы устают. Но радости больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы