Секс без обязательств. Такое возможно? Поделитесь опытом

Автор, разведитесь сначала, потом сопли эти про любовь. Надо же, чел внимание обратил и придумала себе Дневник памяти.
Для встреч без обязательств характер нужен соответствующий. Когда отношение, как к услуге и не более. Когда сама выбираешь время, а не под кого-то подстраиваешься. Вы же на стрижку записываетесь, когда вам удобно. И не ждете звонка стилиста, ой, хоть бы позвонил. Сомневаюсь, автор, что это ваш вариант.

Аноним 39: Для встреч без обязательств характер нужен соответствующий.

Согласна. Если видела, сто парень мне как партнер по жизни не подходит, так я и не привязывалась. Встретились, приятно время провели, каждый по своим делам разбежались. Ничего не ждала, но и сама не вкладывалась

Для встреч без обязательств характер нужен соответствующий. Когда отношение, как к услуге и не более. Когда сама выбираешь время, а не под кого-то подстраиваешься. Вы же на стрижку записываетесь, когда вам удобно. И не ждете звонка стилиста, ой, хоть бы позвонил. Сомневаюсь, автор, что это ваш вариант.

Вот да, прислушайтесь автор, в данном случае к сексу нужно относиться как к массажу, наслаждаться в моменте и не гонять потом мысли 24/7, а включаться в процесс только когда "запись подошла"

Каty7788: Секс 🔥.
Внешность Аполлона. Надёжный как швейцарский банк (собственно отсюда и 50% офигенности секса) можно было абсолютно расслабиться. Мраморная стена).
Но... Для чувств не вариант, в виду своих особенностей (не буду описывать особенности детали).
В общей сложности встречались лет 5.
Пару раз "уходила к влюбленностям".
И все эти года было именно "Секс 🔥, но мы оба понимаем, что временные варианты друг для друга".

Вот все так же, только я замужем. С первого дня знаю что с ним огонь пожар, но только в данную минуту. Разошлись, и как тумблер переключили, началась своя домашняя жизнь с полным включением. Никаких иллюзий и лишних мыслей о нем. Изначально такая установка, потому что с ним совсем не вариант, там полный набор ред флагов. А дома уют и моя крепость. Ну и нечего голову забивать глупостями, в том для чего он мне, он бесподобен.

Аноним 346: Чему? Что я бля..не занимаюсь?

Вы? Нет конечно, то чем вы занимаетесь другим словом называется
Мы то хоть удовольствие получаем, а не за денежку терпим.

Аноним 136: не любят когда им выносят мозг, вы чего. Все эти разборки, выяснения, Так что ожидаемо, что стал отдаляться. Мужикам нужна легкость в отношениях,

Как показывает опыт эта легкость их начинает бесить. И потом все таки просыпаются собственнические чувства.

Аноним 137: Как относится к нему только как объект для секса?

Вы уже так к нему не относитесь. И не сможете.
Могли бы - не было тогда этой темы.
Вы ему надоели и очень быстро. Дышать в его сторону надо было меньше.

Аноним 137: Я не хочу расставаться, но как справиться со своими эмоциями?

Сказать ему, что муж в курсе и Вы от мужа к нему уходите.
И всё. Мучения будут окончены.

Аноним 699: Как показывает опыт эта легкость их начинает бесить. И потом все таки просыпаются собственнические чувства

Вот кстати, он ко мне тоже проявлял собственнические чувства, но потом такой, типо: я пошутил, я тебя не ревную. Мне иногда кажется, что есть у него такие чувства, но старается сдерживаться.

А ещё я поняла, что ему нравится, когда его ревнуют, он иногда сам провоцирует это.

Аноним 699: Разошлись, и как тумблер переключили, началась своя домашняя жизнь с полным включением. Никаких иллюзий и лишних мыслей о нем.

Вот этому мне надо научиться

Аноним 699: показывает опыт эта легкость их начинает бесить.

Нет. Если женщина понравилась по-настоящему, он просто будет сам отношения на другой уровень переводить. И тут уже выбор женщины, надо ей это или нет

Аноним 137: А ещё я поняла, что ему нравится, когда его ревнуют,

и че, моему тоже нравится что его ревнуют, а мне по.ую, поэтому эти игрища на ревность тут же заканчиваются

Аноним 137: Вот этому мне надо научиться

Сил у вас много, найдите обо что как следует задолбаться

У меня когда было три работы плюс халтуры, сил на дяденек было ровно на секс, и отношения завязывались исключительно с тем, кто очень хотел этих отношений и активно их сам двигал, потому что мне лень было перезванивать даже хорошим любовникам, домашние торшер диван и плед были вне конкуренции.

Аноним 137:
Автор, вы за три месяца встреч так высосали мозг мужику, что он сейчас старается сбежать от вас , как черт от ладана)))

nettta:

Меня работа не выматывает, денег хватает, нет необходимости работать на 3х работах, есть свободное время, занимаюсь собой и детьми

nettta: найдите обо что как следует задолбаться

Мне это не надо

Аноним 371:

Он не старается сбежать
Но просит не выносить ему мозг, я стараюсь, но потом меня что-то накрывает, я сама себя накручиваю и выливаю на него все это. Он мне так и говорит, типо сама придумала, сама поверила, а мне мозги делаешь.

Да, у меня такая сильная фантазия, например, он что-то недоговаривает, или иногда типо шутит, что поехал по бабам (ну такой человек, у него всё на приколе), а я уже докрутила в своей голове что и как и с кем. Стараюсь сдерживать свои эмоции, типо мне пофиг, но когда это накапливается, начинаю высказывать

Аноним 699: Вот все так же, только я замужем.

Это ж как надо не любить мужа, что бы ему изменять, и грязь домой тащить?

Аноним 521: Это ж как надо не любить мужа,

Так бывает, когда не любишь мужа, но живёте ради детей

Аноним 137:

Чистой воды лицемерие. Так бывает, когда нет своих ресурсов, вырастить своих детей, все остальное, это оправдание - низкомаральной писольды.

Аноним 521: это оправдание - низкомаральной писольды.

Мне не надо оправдываться. Да, я обожаю трахаться и если муж не тянет, то никаких угрызений совести.
А вот эти все

Аноним 521: грязь домой тащить?

Давно переросла и живу своими категориями.

Аноним 137: Мне это не надо

Ну как не надо то? Ваш любовник для этого и существует

Аноним 521: Так бывает, когда нет своих ресурсов, вырастить своих детей

Свои ресурсы есть, но детям нужен отец, для них это важно. Ну и быть плохим примером для детей, не хочу

Аноним 699: если муж не тянет, то никаких угрызений совести.

Та же причина

Аноним 699:

Аноним 137:

Ну да, святые женщины, куда уж нам.

Аноним 699:

Вы не привязываетесь душевно к любовникам?

Аноним 478: Вы не привязываетесь душевно

Замужним проще не привязываться. Если в голове цель сохранить семью, то любовники просто досуг. А вот незамужние больше привязываются, мы надеваем розовые очки и начинаем наделять их несуществующими качествами и думать о совместном.

Аноним 478: не привязываетесь душевно к любовникам?

Конечно у меня есть к нему чувства. Но в соответствии с четкой иерархией. Я-дети-муж-рсбота-он. Очень его люблю, но себя и семью гораздо больше.

nettta: Для дяденьки это обычно означает, что он не будет тратить особо деньги и решать проблемы тётеньки. Для тётеньки это часто означает "я типа безопасна, но ты мне попадись в когти покрепче, а там поглядим"
И начинается игра в перетягивание каната.

Ну у кого как.
Для меня это "Он организовывает место, мою доставку, условно поит/кормит, я приезжаю красивая и веселая".
Потом расходимся и до новой встречи. Особой связи между встречами нет. Как и обязательств друг перед другом, кроме общепринятых человеческих, типа: безопасность, вменяемость и прочее.
Могли и у меня встретиться. Все так же, с него расходники на досуг, с меня хорошее настроение).
Какие канаты, кому это надо.
Проявить инициативу о встрече, мог любой, другой отвечал может или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы