Секс без обязательств. Такое возможно? Поделитесь опытом

Доброго времени суток
У кого нибудь были такие отношения? Чем всё это заканчивается? Вообще это реально, чтобы просто так, ради секса встречаться, и больше ничего общего?

Есть любовник, он свободен, начиналось всё красиво, "бабочки в животе" и всё вот это, надышаться друг другом не могли, каждую возможность старались побыть наедине, если не вместе то постоянные переписки/звонки. И вот прошло 3 месяца, он стал отдаляться, а на мои вопросы, где он и с кем он, злиться и говорит, что не обязан оправдываться, типо у нас просто секс, и вообще у меня есть муж и у него кто-то может быть. Я к этому в принципе была готова, думала будет пофиг, главное мне с ним хорошо. Теперь понимаю, что я так не смогу, я ревнивая и я собственница, не готова его с кем то делить. Но и расставаться не хочу, да и не смогу, мы работает вместе, и буду его постоянно видеть, да и вообще есть чувства, я понимаю что я привязалась к нему. Согласится на то что он называет "секс без обязательств" ? В принципе, на какое-то совместное будущее я с ним не расчитывала.
Что делать не понимаю, поделиться не с кем, юмама дай совет. Хочется послушать похожие истории, как у вас? Может опытом кто поделится.

Аноним 137: я ревнивая и я собственница, не готова его с кем то делить

замужняя. Про любовника...извините не удержалась

Аноним 137:

Где работаешь, там не ахайся и голова болеть не будет.

Аноним 137: Согласится на то что он называет "секс без обязательств" ?

Аноним 137: он стал отдаляться, а на мои вопросы, где он и с кем он, злиться и говорит, что не обязан оправдываться

Он вроде остыл уже и сливается, на что соглашаться -то?

Аноним 137: я ревнивая и я собственница, не готова его с кем то делить

Аноним 137: вообще у меня есть муж

Нет. Невозможно для 99% теток.
Начинают влюбляться, истерить, надоедать, сношать мозги и выкатывать требования.
Для мужиков конечно возможно. Даже так и есть в тех же 99%.
А, дочитала. Так это Вы в трескались с самого начала и надышаться не могли.
Он просто имел секс.

Ну у меня было, даже не с одним. Я просто на человеке не зацикливалась, получила что надо и пока. Вам это чем поможет? Если вы привязываетесь к человеку нафиг вообще вступаете в отношения без обязательств.

Аноним 137:

Невозможно, как показывает практика, вон тут даже тема была, что дама встречается с любовником и обижалась, что на 8 марта и Др ничего не дарит... т е. Рано или поздно всё равно хочется уже чего-то большего чем просто секс, хочется внимания, подарков, чувств... Так устроено большинство женщин

Ну как без чувств...
Типа того было. Секс 🔥.
Внешность Аполлона. Надёжный как швейцарский банк (собственно отсюда и 50% офигенности секса) можно было абсолютно расслабиться. Мраморная стена).
Но... Для чувств не вариант, в виду своих особенностей (не буду описывать особенности детали).
В общей сложности встречались лет 5.
Пару раз "уходила к влюбленностям".
И все эти года было именно "Секс 🔥, но мы оба понимаем, что временные варианты друг для друга".
Вспоминаю с теплом. Думаю, если , что, он всегда поможет. Как и я.
"Хороший крест. Но не мой " (с)

Калина Малиновa®: Нет. Невозможно для 99% теток.

Значит, я счастливый 1% тёток.
Не, без чувств вообще невозможно. Всё равно переписки, эмоции. Но в кармашек мужика в таких отношениях никогда не складывала. Если меня начинали ревновать или проявлять собственнические намёки, рвала отношения без сожаления.
Было такое после первого развода до знакомства со вторым мужем.

Есть
.вон в соседней теме одна пишет.
Этот приехал ,ладно,я же не только с ним сплю

Почему то бляд..во стали красиво называть любовник. Я собственница вообще угарнула. А муж кто? Так собака на привязи?

Аноним 355: замужняя. Про любовника...извините не удержалась

а я одну такую в реале знаю

Аноним 346: Я собственница вообще угарнула.

Сочувствуем ).

Каty7788: Сочувствуем

Чему? Что я бля..не занимаюсь?

Аноним 346: я бля..не занимаюсь?

Да верим, верим)).

Аноним 950: Есть
.вон в соседней теме одна пишет.
Этот приехал ,ладно,я же не только с ним сплю

Ну не завидуйте).

Каty7788:

Ожидаемо

Аноним 137: Но и расставаться не хочу, да и не смогу, мы работает вместе, и буду его постоянно видеть, да и вообще есть чувства,

Мужик попал так попал. Аж жалко его.

Почитайте, как такую радость жизни, жена сожгла в машине, изуродовала.

Каty7788: Да верим, верим)).

Ну вот я тоже только на ю маме читаю таких. Или все таки стыд какой то присутствует))) типа интернет все стерпит, или придумывают))) В жизни ни одной такой не знаю. Ну или окружение у меня такое) Не устраивает, развелась и пошла дальше, пусть даже с голой попой)))

Калина Малиновa®: Аж жалко его

Да ну вот ещё, мужика жалеть...Сам виноват, что такую зазнобу себе нашёл.

Калина Малиновa®: Мужик попал так попал. Аж жалко его.

Думать надо было

Аноним 137: юмама дай совет

Совет, просто перестаньте с ним общаться вообще, строго по работе и не ищите повода для разговора.

Аноним 137: он стал отдаляться, а на мои вопросы, где он и с кем он, злиться и говорит, что не обязан оправдываться, типо у нас просто секс, и вообще у меня есть муж

Аноним 137: Теперь понимаю, что я так не смогу, я ревнивая и я собственница, не готова его с кем то делить. Но и расставаться не хочу, да и не смогу, мы работает вместе, и буду его постоянно видеть, да и вообще есть чувства

То есть не хочу и не смогу, а его желания будут учитываться?

Аноним 384: жена сожгла в машине, изуродовала.

И чего добилась этим? Живет счастливо с мужем или на зоне чалит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы