Секс без обязательств. Такое возможно? Поделитесь опытом

Долорес Клейборн:

На свободе, суды идут

La isla bonita: Он вроде остыл уже и сливается, на что соглашаться -то?

Он не сливается, если видит что обидел меня своимм действиями, начинает вести себя по другому и я опять как бы согласна быть с ним, опять всё хорошо, я думаю, ладно пусть будет, буду проще относиться к этому и не буду парить мозги. Но потом опять какой то такой случай, что он как то не так ответил, и я уже сама себя накручиваю, и сама в это верю. Знаю что дура, но блин что этим делать. Как вправить себе мозг? Как относится к нему только как объект для секса?

Один раз поговорила с ним на тему того что есть ли у него ещё кто-то, он сказал, что никого нет у него, и что не хочет серьёзных отношений, его устраивает вариант со мной

Аноним 137: Он не сливается

Он именно что сливается, вы зачем его пытаете?

Лето:

Да муж пока есть, но всё идёт к разводу
Поэтому допустила завести отношения на стороне

Калина Малиновa®: Так это Вы в трескались с самого начала и надышаться не могли.
Он просто имел секс.

Долго просто общались, была симпатия друг к другу, но границы не переходили. Потом сблизились, секс не сразу был, он проявлял себя красиво добивался так сказать. А потом секс имели оба, не только он, я была готова именно к таким отношениям, но в итоге, получается что втрескалась

Аноним 161

Это наверно надо такой характер иметь.
Я пытаюсь тоже справиться со своими эмоциями, но пока как то тяжело
Может должно время пройти

Аноним 137: Поэтому допустила завести отношения на стороне

Автор,он вас трахнул и все. Ни какие отношения он не собирался заводить. Сначала разведитесь,а потом требуйте к себе отношение, не просто как к любовнице. А то читать смешно

Стараюсь без обязательств, но все равно немного привязываюсь. Но думаю неплохо справляюсь.

Калина Малиновa®: Мужик попал так попал. Аж жалко его

А нечего было скворца выпускать)

Сижу читаю, мне 35, ребенок подросток, разведена. Ни мужа,ни любовника,секса неи 3 года. Я ахереваю от этого всего

Аноним 84:

Почему все считают он меня просто трахнул. Я ведь тоже этого хотела, я тоже им воспользовалась. Я знала на что шла, поэтому и думала, да пусть будет, для здоровья так скажем, без обязательств, не буду привязываться, и похер если у него кто-то ещё появиться, я буду брать свое и всё. НО твою ж мать, я привязалась, я начала ревновать, начала выносить ему мозг, и на фоне этого он стал отдаляться, и я его понимаю, он расчитывал на другое, а тут я со своими заё.....

Я не хочу расставаться, но как справиться со своими эмоциями?

Поэтому решила спросить совета у более опытных чтоли в этом деле

По мне, так секс без отношений это когда встретилось красивоЭ, зажглось, поехали куда могли и утром разбежались и как звать не помнишь и не сильно и надо.

А если встреча второй раз и знаем по имени, то это уже какие никакие а отношения.

Формулировка "без обязательств" тоже очень размытая и может по разному пониматься. Поэтому её хорошо бы уточнять. Для дяденьки это обычно означает, что он не будет тратить особо деньги и решать проблемы тётеньки. Для тётеньки это часто означает "я типа безопасна, но ты мне попадись в когти покрепче, а там поглядим"
И начинается игра в перетягивание каната.

Аноним 137: Я не хочу расставаться, но как справиться со своими эмоциями?

Завести второго любовника и будет вам счастье.

Аноним 298: Сижу читаю, мне 35, ребенок подросток, разведена. Ни мужа,ни любовника,секса неи 3 года. Я ахереваю от этого всего

Это зависть

Аноним 137: НО твою ж мать, я привязалась, я начала ревновать, начала выносить ему мозг, и на фоне этого он стал отдаляться, и я его понимаю, он расчитывал на другое, а тут я со своими заё.

Мужики не любят когда им выносят мозг, вы чего. Все эти разборки, выяснения, Так что ожидаемо, что стал отдаляться. Мужикам нужна легкость в отношениях, а тут он понял што влип, поэтому нафиг ему это надо! Нужен был секс без обязательств, а в итоге ему мозг выносят! Может вы демисексуал ?

Аноним 484: Это зависть

Почему зависть то? Человек своим состоянием поделился просто

Аноним 137:

У вас вероятно реальных проблем нет. Вот и залипаете. Как нагрянут, быстро все ревности схлынут и переключитесь на них

Тут с мужем надо советоваться, он мужик, лучше понимает, подскажет может что.

Аноним 137: Что делать не понимаю, поделиться не с кем,

Спросить совет у мужа

Калина Малиновa®: Нет. Невозможно для 99% теток.
Начинают влюбляться, истерить, надоедать, сношать мозги и выкатывать требования.
Для мужиков конечно возможно. Даже так и есть в тех же 99%.

Дочитала. Я — мужик

Аноним 137: ведь тоже этого хотела, я тоже им воспользовалась

Ну и вы его. Если вам менее обидно будет. Обоюдно.

Аноним 137: Я не хочу расставаться, но как справиться со своими эмоциями

Тут либо отступить,либо переходить в наступление. Только во втором случае вы будете очень тупо выглядеть,если не нужны ему.

Как с эмоциями справиться? Никак. Вы живой человек, время залечит

Аноним 6: Тут с мужем надо советоваться, он мужик, лучше понимает, подскажет может что.

Юмама я тебя обожаю 🤣

Аноним 346: Что я бля..не занимаюсь?

какие ваши годы

Автор, мужчины устроены иначе чем женщины, им чтобы не дрочить нужна женщина, желательно бесплатная, и если мужик не хочет семью и отношения он заводит замужнюю любовницу для слива энергии. Когда ваш любовник встретит ту самую (это не вы) то ваш адюльтер закончится, если вы мозг раньше не съедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы