Секс без обязательств. Такое возможно? Поделитесь опытом

Аноним 137:

Такая же фигня автор, держитесь, живите, любите себя и заботьтесь о себе в первую очередь. Я неправильно делаю, как будто хочу страдать))) надеюсь пройдёт со временем. Другие любовники не особо помогли, может просто хорошего не нашла) пусть у вас получится.

Аноним 137: для здоровья так скажем, без обязательств,

Про какие обязательства после секса идет речь? Жениться обязан? Или просто дать обещание хранить верность?

Аноним 137: У кого нибудь были такие отношения?

Были, когда я была молодая и красивая, мне не нужны были отношения. Встретились, время хорошо провели и до свидания. Встречались по выходным, на неделе никаких звонков и переписок, мне не интересно, что там у него происходит и с ним не хотела делиться своей жизнью.

Автор, вы уж определитесь, что вам нужно. У вас - с обязательством.

Автор, я сейчас чуть в подобной ситуации..
Только оба в браке. Он женат, я замужем.
Вместе уже почти год.
Головой понимаю, что наши отношения временные, пока есть между нами страсть, притяжение и некая химия от которой мы оба кайфуем вместе, но будущего у нас нет.
Но вот что самое интересное, мы женщины и правда влюбляемся, привязываемся и нам очень важна эмоциональная близость, от чего мы хотим «чего-то больше» и начинаем со временем выносить требования🤷🏽‍♀️ и я за собой порой замечаю, что хочется где-то его проконтролировать, поревновать, и т.п. но головой себя останавливаю, так как понимаю «а смысл?»
Тоже самое и у вас, нет с ним будущего, на какой кляп ему что-то высказывать, когда вы замужняя и не собираетесь с ним что-то строить, сердцем вы влюблены да, но головой понимайте, что обязательств у вас нет и быть не может) встречайтесь с ним и занимайтесь любовью в лёгкости с ноткой влюбленности без выноса мозга)

Аноним 308: Такая же фигня автор, держитесь, живите, любите себя и заботьтесь о себе в первую очередь. Я неправильно делаю, как будто хочу страдать))) надеюсь пройдёт со временем. Другие любовники не особо помогли, может просто хорошего не нашла) пусть у вас получится.

Тоже иногда кажется, что я сама хочу страдать, но потихоньку начинает отпускать. Нужно время

Аноним879: сердцем вы влюблены да, но головой понимайте, что обязательств у вас нет и быть не может) встречайтесь с ним и занимайтесь любовью в лёгкости с ноткой влюбленности без выноса мозга)

Спасибо всем, за советы, кто поделился своей историей. Очень помогает, когда не с кем поделится

Аноним 937: Автор, вы уж определитесь, что вам нужно. У вас - с обязательством.

Хочу быть рядом, хочу быть в курсе его жизни. Но будущего с ним не хочу. Вот такая женская логика

Аноним 137:

Очень вас понимаю. Надо это как то решать, с помощью саморефлексии наверное. Саму себя убеждать как надо жить и чувствовать. Может быть своё достоинство и доброту тренировать. Типа любите человека и пусть делает что хочет главное чтобы ему было хорошо. И вам также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы