Секс без обязательств. Такое возможно? Поделитесь опытом

Аноним 521: оправдание - низкомаральной писольды.

Зачем оправдываться?
Хочу и трахаюсь. С кем хочу и когда хочу. Если все в рамках УК, то творю, что угодно мне.
Мнение окружающих, их проблемы.

МаTрица: А вот незамужние больше привязываются, мы надеваем розовые очки и начинаем наделять их несуществующими качествами и думать о совместном.

Это если он прям классный и нравится как человек, у него какие то интересные ресурсы и прочее.
Если просто приятен и совпадает в сексе, абсолютно не обязательно.
А бывало дале, что прям "Ну нет. Дале друзьям не покажешь", а в сексе совпало, ну соответственно и до секса эта химия животная возникла. Но вне стадии возбуждения, интереса нет.

Правда я извращенка, в общепринятом понимании и всякую любовь с сексом, очень сильно разделяю.

Муж то знает, что вы хотите развод?

для меня так невозможно, потому что я никогда не лягу в постель с человеком, к которому нет хотя бы симпатии.

Аноним 277: для меня так невозможно, потому что я никогда не лягу в постель с человеком, к которому нет хотя бы симпатии.

Мне, чтобы хотеть секса в принципе, надо быть влюбленной в человека. Если такого человека нет, то и потребность пропадает. Я прямо типичная демисексуалка. Но мне всегда казалось, что таких женщин немало...

Каty7788: бывало дале, что прям "Ну нет. Дале друзьям не покажешь", а в сексе совпало,

Нередкая история, у подруг такое бывало, один для выходов, умница красавец другого не покажешь, там такоЭ , но в койке типа улетный.

Сама такого не испытывала, разве что была короткая страстная история с парнем, с которым с самого начала были просто безобразные отношения, и мы оба считали друг друга негодными партнерами и вообще офигевали оба от того что происходит. В кино наверное дотянули бы этот сюжет до "жили они долго и счастливо", но нет, как только появились аргументы не пересекаться, мы их поддержали.

Каty7788: Особой связи между встречами нет. Как и обязательств друг перед другом, кроме общепринятых человеческих

А он у вас женат?
Вы сами за мужем?

NOWAR13: чтобы хотеть секса в принципе, надо быть влюбленной в человека

У меня также просто так не смогу в постель лечь, если нет безумного влечения к человеку. Вот и получается втрескалась, и привязалась, хотя убежала себя что не будет такого, не буду влюбляться и проявлять собственнические отношения. Как же это тяжело

Аноним 137: Вот и получается втрескалась, и привязалась

А что хотите от форума?

Автор, я вам дам вредный но полезный совет. Найдите второго любовника. У меня есть знакомая она одновременно встречается с тремя мужчинами, у нее очень потребительское отношение к ним выработалось . Один не может она звонит второму и так по кругу, есть нюанс, она не замужем.

-Лиса Алиса-: Найдите второго любовника

Поддерживаю

Был женатый любовник с работы, руководитель мой. Я в разводе, встречались года 2. Я параллельно постоянно завязывала романы, т.к. твердо знала будущего нет. Нашла своего любимого - сказала ему ВСЕ! он принял, но потом писал периодически, может продолжим, мне было уже это не интересно. При этом мы продолжали работать и быть на работе как положено в рамках работы. Потом я догадывалась что он на работе же начал встречаться с другой. Я перешла на другую работу - время пришло, не из-за него.

Аноним 137: А он у вас женат?
Вы сами за мужем?

Когда это было, то нет и нет.

La isla bonita: А что хотите от форума?

Голову остудить
Совета, как быть проще

Сижу читаю, для себя уже сделала выводы, некоторые реально помогли, пересмотрела свои взгляды, кто-то тут писал, про "переключать тумблер" вот прям так и буду делать

-Лиса Алиса-: У меня есть знакомая она одновременно встречается с тремя мужчинами, у нее очень потребительское отношение к ним выработалось .

Это не одновременно
С тремя проблематично в один день встретиться

Чохотел: Это не одновременно

формат понедельник-вторник-среда и так по кругу, или один занят она второму звонит

Чохотел: С тремя проблематично в один день встретиться

есть знакомая она с двумя за день успевала ахаться

Чохотел: С тремя проблематично в один день встретиться

С двумя можно

-Лиса Алиса-: формат понедельник-вторник-среда и так по кругу, или один занят она второму звонит

Это если семьи, детей нет, а так это только забить на семью

Аноним 137: переключать тумблер

Это получается только потому, что я мужа люблю и мне хорошо дома. Думаю, что если бы было все не очень, то было бы гораздо сложнее. А когда тебе и там и там замечательно, то и нет навязчивых мыслей, о том что могло бы быть с Ним по другому. Что может была бы другая жизнь.
И любовник у меня нарцисс, арбузер, истероид, но красивый и жутко умный, с таким совместную жизнь только в горячке можно вообразить.

Аноним 137: хотя убежала себя что не будет такого, не буду влюбляться

Если у вас с влечением дело обстоит так же, как у меня, то лично мне совершенно нет смысла запрещать себе влюбляться, это так же, как запрещать себе, например, дышать, или пытаться выплыть, когда тонешь, или откашливаться, если подавился. И если я бы захотела запретить себе влюбляться, значит, все уже произошло, и я влюблена. Это дело совершенно неподконтрольное.

Аноним 137: Совета, как быть проще

Воспринимать это как болезнь. Грипп. Теплые напитки и постельный режим. Запрещать себе видеться с этим человеком, занимать время чем-то другим, в какой-то момент все равно отпустит. Влюбленность пройдет тогда, когда сама захочет, но вы будете уважать себя за попытки выбросить человека из головы.

У меня на получилось без обязательств, хотя думала смогу. Я как будто в ответе за того, кого приручила)

Переключитесь на другого, опыт у вас уже такой есть, и наверное, привлекательная, так что всё получится , и будет легче.

Кому интересно, рассказываю, переключила внимание на другого (просто общаемся), с тем тоже общаюсь, но без выноса мозга, не интересуюсь, где он и с кем он, дак сам начал активно писать, звонить, пишет всякие "нежности", ждёт встречи и т.д, сам рассказывает чем занимается, как день провел, хотя раньше не вытянуть было из него. Посмотрим, что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы