Почему они такие смешные???

Аноним 933: Обычное окружение,не хуже вас.

У меня ни у кого не видно вставных зубов, хотя у некоторых я прям знаю, что они есть).

И пациентов медики не обсмеивали, ни разу.
Это, прям, ну вот , совсем уже, днище.

Эта тема напомнила историю: подошла ко мне санитарка на старой работе и говорит: « у нас в компании друзей мужчинка один есть бесхозный, давай познакомлю, ты же не замужем» . Такая вот простота 🤷‍♀️.

Каty7788: Ну и если в дом заказывается готовая еда или семья идёт в ресторан, это жена - рукожоп, не понятно , зачем нужна, вообще

Если мужчине нужна женщина,которая готовит,он такую будет искать и все

Каty7788: пациентов медики не обсмеивали

Полагаю вы представили картину,что пришел врач с раьоты и говорит ,что Иванов дурак гыыыыы опять же-это ваше восприятие прочитанного

Просто тема была затронутая о наследственности мнимой,были истории ,как приходят люди с вековым налетом на зубах и начинают рассказывать,что у них наследственность дурная по части зубов. И таких почти 100%

Перри утконос: « у нас в компании друзей мужчинка один есть бесхозный, давай познакомлю, ты же не замужем» . Такая

Иногда и такие истории "работают". Может вы бы сказали давай)))

Аноним 933: Полагаю вы представили

Не представляйте за других.
Это в вашей голове происходит.

Каty7788: Это в вашей голове происходит

Так и в вашей голове тоже самое,судя по нашему диалогу

Перри утконос: Эта тема напомнила историю: подошла ко мне санитарка на старой работе и говорит: « у нас в компании друзей мужчинка один есть бесхозный, давай познакомлю, ты же не замужем» . Такая вот простота 🤷‍♀️.

Множество женщин обрадуется такому предложению, как не в себя).

Аноним 967: Множество женщин обрадуется такому предложению, как не в себя).

А что в этом плохого?

Аноним 933: что в этом плохого?

Не знаю. Но вот "Перри Утконос" почему то обиделась.
Множество людей сидят на сайтах знакомств, выбирают из котов в мешке. Тут хоть через общих знакомых.

Вот, с такими коллегами и врагов не надо

-Лиса Алиса-: кунилингус с гнилыми зубами это вечное воспаление

Зубы к чертям!🤣🤣🤣🤣

Аноним 86: Вроде не нашел, потыркался и снова к ней лез, потом опять расставались )))

А чем все у них закончилось? Дева так же со стариком жмотом осталась?

Кому может понравиться, что посторонний тебе человек хочет познакомить с каким то мужиком? То есть не подруга подходит к тебе и начинает, ты ж не замужем, давай познакомлю. Чо? Лесом иди.
Кому это может понравиться? Совсем какие то несчастные оголодавшие

Про зубы-смешно читать. Одно дело вставные, другое-вообще без зубов. То есть человек даже не заморачивается и не заботится о своем здоровье. Это также, как например, одного зуба нет в зоне улыбки. Это стремно и некрасиво.

Про генетику зубов смешно читать. Благодаря генетике, я должна без зубов ходить с 30 лет. Однако все свои и слава богу, даже не богу, а стоматологам и регулярной гигиене.

Перри утконос: подошла ко мне санитарка на старой работе и говорит: « у нас в компании друзей мужчинка один есть бесхозный, давай познакомлю, ты же не замужем»

жесть. Ну это схватить бомжа на улице, притащить в дом, отмыть, откормить, гляди, и ничего мужичок окажется

Аноним 967: Не знаю. Но вот "Перри Утконос" почему то обиделась.

Никакой обиды не было. Я посчитала это бестактным и не более.

А если по пунктам, то я никогда не создавала впечатление человека, которому нужна помощь в знакомствах.
Во вторых , то что я не состою в официальном браке не равно отсутствию мужчины.
Ну и контингент этой компании , «хиппи» , живущие солнечным светом и пивом , рожающие детей дома , отрицающие медицину и т.д…

Milena29: жесть. Ну это схватить бомжа на улице, притащить в дом, отмыть, откормить, гляди, и ничего мужичок окажется

100%. А то тут вот многие пишут, обрадовались бы такому предложению.
У меня очень высокая планка для выбора партнера, а не « бесхозный мужичонка».

Перри утконос: У меня очень высокая планка для выбора партнера, а не « бесхозный мужичонка».

Да планка может быть любой, просто не надо лезть , если тебя не просят. НА СЗ женщины идут с определенными целями. Кто сказал, что женщине, которая работает где то рядом с тобой нужна помощь в пристрое? Это просто бестактные люди с очень размытыми личными границами. И других также воспринимают. Считаю надо им сообщать, что они берега попутали, а не вежливо молчать. А то на голову сядут

Аноним 341: У них там очередь стоит,ага) из богатых ,молодых, красивых

А он какой из них - красивый, богатый или молодой?)))

Аноним 895: Это только в башке у тех кому за сорок эта идея теплится тупая, что никакие мужики нужны в любом виде

Вы всех кому за 40 дурами то не считайте.
Мне и за 50 такой ни в каком виде не нужен, беззубый)))) это же просто кошмар

С одной стороны - да, смешные.. с зубами через один и кредитами - но девица чтоб завидная..
С другой - когда здесь хорохорятся барышни, мол, познакомилась, ну ничо, но на карту не перечисляет по полтиннику на удовольствия девочковые, жмот - нафиг с поля... физиономия недовольная была в ту субботу, объяснять не стал - попрощалась... мамашу из жизни не выпилил, чет звонит ему, хочет чего-то, он к ней вместо меня поехал - вот пусть с мамашей и живет.. ну и вот это вот все... Сама барышня при этом - со своей упаковкой минусов, как любой человек, даже если зубы все на месте, но принц должен быть безупречен... Та же смешная картинка

Аноним 366: А он какой из них - красивый, богатый или молодой?)))

Он при чем? Да,моложе- это факт

Шумелка Мышь: Та же смешная картинка

Ну да. Поэтому феи и принцы уэлльские все ищут и ищут свой идеал, который не по сеньке шапка. И удивляются че не так то с бабами /мужиками

Аноним 933: что в этом плохого?

То что запроса к тебе на это не было. Без запроса это беспардонность и дичь

Аноним 731: Совсем какие то несчастные оголодавшие

Между радостью и обидой, есть масса вариантов.
Нормальный человек к этому отнесётся спокойно. Ну предложили и предложили.

А уже писали, какие машины у мужчины?
Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы