Почему они такие смешные???

Аноним 933: Я лично вставные зубы сразу вижу. Даже хорошо сделанные

Если видно, то они прям вот плохо сделанные)).

анонимчик: вам знакомо слово генетика?

А вам слово гигиена? У меня друг стоматолог смеется над тем,когда пациенты на генетику пеняют

Аноним 933: лично вставные зубы сразу вижу. Даже хорошо сделанные. Но я людей по зубам не сужу.

Фантазер... Ты меня называла...

Каty7788: Если видно, то они прям вот плохо сделанные)).

Нет, их просто видно. Не видеть надо быть слепым. Я не говорю о единичных зубах во всей челюсти.

Аноним 933: У меня друг стоматолог смеется над тем,когда пациенты на генетику пеняют

Встречаются такие друзья и начинают смеяться над пациентами одного из них...
Дивный, чудный мир

анонимчик: Фантазер... Ты меня называла

Это вы себя успокоили?

Аноним 933: Нет, их просто видно. Не видеть надо быть слепым.

Каty7788: они прям вот плохо сделанные)

Тут вопрос к вашему кругу.
Хотя даже странно, с другом стоматологом.
Ну или такой вот, стоматолог.

Каty7788: Встречаются такие друзья и начинают смеяться над пациентами одного из них...

Встречаются друзья и общаются на разные темы. Особенно,когда медики. Что только не обсудят. Гады такие

Аноним 933: Гады такие

Ну меняйте друзей, если вам не нравится.

Каty7788:
Ну или такой вот, стоматолог.

Понятия не имею . Я не лечусь у него. Не обидели, ни разу

Каty7788: Ну меняйте друзей, если вам не нравится

Очень нравятся.

Так смешно,когда пыжатся задеть в разговоре люблю ю-маму за это

Аноним 933: Очень нравятся.

Аноним 933: Гады такие

О вкусах не спорят

Каty7788: Гады такие

Так я любя безгранично

Аноним 933: Не обидели, ни разу

Аноним 933: когда пыжатся задеть в разговоре

"Сама придумала, сама обиделась, сидит довольная " (с)

Капец вы теорий напридумывали, кроме на мой взгляд реальной. Знакомому автора, женщина вообще не нужна. Для знакомых придумал историю и продвигает, что бы выглядеть как альфач.

Аноним 38: Вроде чето у них получается и тут на тебе, дружище наш выдал, что она все таки не его вариант. Ему надо помоложе, лет 25-30, симпатичную блондинку, с фигурой идеальной кг 50 весом.

Вот если бы он сказал, что не сошлись характерами, не мой человек- было бы как то еще понятно.
А тут просто как потребитель живого мяса: хочется просто ахать молодое красивое тело и удовлетворять свои фантазии на счет блондинки.
Противно, фу, нет там доброты

Каty7788: Сама придумала, сама обиделась, сидит довольная

Вы придумали,что я обиделась?

Котлы летели, зубы выпадали, друзья ржали над пациентами, на ю-маме все злые, но главное, что муж муж рукастый, а мы завидуем)).

Аноним 933: Вы придумали,что я обиделась?

Там стоит значок цитаты. Фраза есть такая, крылатая, по тех кому кажется как их преследуют.

Чохотел: хочется просто ахать молодое красивое тело и удовлетворять свои фантазии на счет блондинки.
Противно, фу, нет там доброты

По факту так и есть. Ну мало ли что он хочет. Ну не хочет он конкретную женщину,что в этом плохого по сути? Или автору нужно обязательно в качестве свахи выступить? Зачем его в принципе обсуждать? Обосрали всяко мужика, не зная его в принципе

Kē Nī Māo 珂妮猫: что значит "рукастый"

Ну.. как это..

Каty7788: но главное, что муж муж рукастый, а мы завидуем)).

Это ваше восприятие, я же не пытаюсь это оспорить. Ничего дурного я не написала. Пример рукастых привела, тк был конкретный вопрос. Вам не надо таких-ваше дело.

Каty7788: Второй не может почти ничего

Вы же своего припомнили тоже, или мы позавидовать должны,что он заплатит,коли руки не из того места?

Аноним 933: Вы же своего припомнили тоже, или мы позавидовать должны,что он заплатит,коли руки не из того места?

Я вспомнила своих, а не своего, обозначив, что мужей выбирала никак не из их способности починить котел или оплатить его ремонт, а по любви и принятию
В вот ваш пример, когда все так летит, что прям не дожить прибытия экстренных служб, вызывает вопросы, у живущих в частных домах).
Ну как и плохие вставные зубы и ржущие над пациентами друзья.
Такое себе, окружении, конечно...

Каty7788: Я вспомнила своих, а не своего, обозначив, что мужей выбирала никак не из их способности починить котел или оплатить его ремонт, а по любви и принятию

Так и другие женщины выбирают мужчин не по зубам,как лошадь

Каty7788: вот ваш пример

Да мой пример был рукастых мужчин и все , вывернуть можно это как угодно. У вас лично нк было каких о ситуаций, у других были. Я много примеров могу с округи привести. Когда и экстренных случаев нет. Насос полетел в скважине, каналья в частнике (на этот случай никто не приедет), МНОГО таких может быть ситуаций. Это просто про мужчин,которые могут,не более.

Каty7788: Такое себе, окружении, конечно

Обычное окружение,не хуже вас.

Ну и если в дом заказывается готовая еда или семья идёт в ресторан, это жена - рукожоп, не понятно , зачем нужна, вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы