Почему они такие смешные???

Аноним 933: Да сама вы такая в каждой теме

Аноним 933: Так и в вашей голове тоже самое,судя по нашему диалогу

Предлагаю сразу закруглить все это на вашем "Сама дура" (с)

Каty7788:

Да я поняла, вы молодая со вставными зубами,вот и обиделись

Аноним 933: Да я поняла, вы молодая со вставными зубами,вот и обиделись

Я не молодая и зубы у меня ещё не вставные, вы как медик (ну или хотя бы подруга стоматолога, должны бы понимать разницу ).
Ну или хотя бы как говорящий по русски...)))

Аноним 38: И вот смотрю я на него и думаю, что у него вообще в голове??????

свои хотелки и он в своем праве.
долги выплатит, зубы сделает. вопрос жилья как то решится.
и да, ему в 37 не нужна дама 40 без великой любви, да еще и снизошедшая.
его и 30 лет подберет незамужняя, но сильно хотящая.
что вас удивляет?

Аноним 38: квартира, дача, машина, работа все есть. Внешность нормальная

А что толку от ее имущества, если эта женщина все равно не нужна обеспеченным мужчинам?

Светлана пастушенко: толку от ее имущества, если эта женщина все равно не нужна обеспеченным мужчинам

Тоже мне мерило собственной ценности. Какие то левые мужики. Самой себе надо быть нужной.

Каty7788: как медик (ну или хотя бы подруга стоматолога, должны бы понимать разницу ).

Я как полагаю вы как подруга людей различных специальностей в их работе шарите только так. Я лишь говорю,что мне сказал друг, что я не так передала не понятно. Идут люди с камнями и налетом и рассказывают,что им в наследство гнилушки перешли?. каждые пол года надо ходить к стоматологу,что не так сказано то? Делать проф гигиену.

Каty7788: Я не молодая

Старая? Ну тогда понятно,что вы ворчите

Каty7788: Ну я ношу такое

Ну вы же пишете,что пластик носите на кореге. А что не поставите нормальные зубы? Судя по теме это стыд и позор

Каty7788: но полагаю, если десна воспаленая, то будет больно....

Именно- это больно и зачем мучится,чтобы какая то баба тебя не осудила не дай бог? Мало того до того можно доноситься через боль,что потом ничего не исправить.

Вообще полагаю вы обиделись на моего друга. Я ему передам,что он дурак.

Аноним 933: каждые пол года надо ходить к стоматологу,что не так сказано то? Делать проф гигиену.

Это не гарантия отсутствия камней и прочих проблем с зубами. У меня как полетели они с 17 лет, я ходила каждый месяц.
Никто не мог объяснить что и как. А уж сколько денег было убито... На хорошие, частные кликни моего города.
Сейчас полагаю, что были дефициты в организме. Хотя, это домыслы.
Так же хожу,как к себе домой.

Аноним 933: А что не поставите нормальные зубы?

Ну так деньги). Что ещё.
Пока вот так.
Эстетика сохранена, функционал тоже. Как только смогу, так все завершу.

Аноним 933: Вообще полагаю вы обиделись на моего друга.

Ой, мне плевать на вашего друга. Это ваш выбор.

Клевер :-): Восхищения я не получил

От кого?
90% дам должны были вами восхититься?
Или вы пришли на концерт не пением артиста наслаждаться, а при живой жене баб разглядывать/оценивать? Фу, плохой мальчик, плохой.

Каty7788: Ой, мне плевать на вашего друга

Так а что успокоится не можете?

Каty7788: Никто не мог объяснить что и как

Прям никто и ничего. Может вы до 17 лет с щеткой не дружили, а нам сейчас расскажете,что резко все выпало и врачи дураки не поняли как так. Ни один не узнал причину.

Каty7788: Ну так деньги).

Ну так у вас тоже причины есть. И у других есть причины,почему вот так получается в их жизни.

Аноним 60: Когда деньги появились, привык и боялся. Так лет 15 без зубов ходил

Вы не разрешали ему зубы делать пока ипотеку не закроет?

Аноним 791: Вы не разрешали ему зубы делать пока ипотеку не закроет

Да, а ещё била

Аноним 933: резко все выпало

Ну с такими познаниями, не то, что друга, очевидно со стоматологией кто - то не знаком, в принципе. Хотя бы поверхностно.

Каty7788: очевидно со стоматологией кто - то не знаком

Никак не успокоитесь? Что ж вас так зацепил то мой товарищ? Травма психологическая,что вас никто вылечить не смог, поэтому так стоматологов терпеть не можете?
Вашу бы причину он однозначно угадал ... Хотя я начинаю верить в психосоматику уже

Аноним 933: Никак не успокоитесь?

Да я и не напрягалась. Вы пишите, приходит оповещение, иногда отвечаю.
Вы можете не обращать внимания. Я позволяю.

Каty7788: Да я и не напрягалась

Так заметно. В каждом сообщении почти вспомнили про друга стоматолога, про которого я раз написала
Осталось вам только проклятий накидать . Остроумие свое уже в разных ракурсах применили в его адрес

Аноним 933: Так заметно

Как вам удобнее).

Каty7788: Как вам удобнее

Ну вам удобно очевидное отрицать, выдавая за удобство другого человека )

Аноним 933: Ну вам удобно

Считайте

Каty7788: Как вам удобнее).

Каty7788:

Взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы