Почему они такие смешные???

Есть у меня друг. Дружим лет 20. В компании у нас все парами, а он недавно развёлся. Какое то время был один, а тут решил с кем-нибудь познакомиться.
Предложила познакомиться с моей коллегой.
Ей 40, разведена, взрослый сын, квартира, дача, машина, работа все есть. Внешность нормальная, ну да сиськи уже не 20тилетние, но все вполне достойно для 40 лет.
Ему 37, симпатичный, добрый, рукастый, но....
Своего жилья нет, живет после развода с мамой
Есть 2 автомобиля, оба кредитные
Есть алименты
Есть долги у приставов
Ну и есть проблемы с зубами, то есть верхней челюсти почти нет
В итоге, познакомили мы их. Начали вроде общаться. Через пару месяцев привёл ее с собой в нашу компанию. Вроде чето у них получается и тут на тебе, дружище наш выдал, что она все таки не его вариант. Ему надо помоложе, лет 25-30, симпатичную блондинку, с фигурой идеальной кг 50 весом.
И вот смотрю я на него и думаю, что у него вообще в голове??????

Так это потому что вот

Аноним 38: И вот смотрю я на него и думаю, что у него вообще в голове??????

Потому что несмотря на

Аноним 38: Своего жилья нет, живет после развода с мамой
Есть алименты
Есть долги у приставов

Он считает себя неотразимым мачо, очень классным и завидным женихом.

А вы зачем знакомую такому типку сватаете? Не шибко любите её?

Аноним 626: А вы зачем знакому такому типку знакомоу сватаете? Не шибко любите её?

Такой же вопрос. Без Зубов, денег ноль, перспектив тоже
Но добрый. В чем доброта то его выражается собственно, непонятно

Есть алименты
Есть долги у приставов

Жаль коллегу. Нельзя нормальным женщинам так пакостить, непорядочно это

Аноним 626: вы зачем знакому такому типку знакомоу сватаете? Не шибко любите её

Он так то правда хороший человек
Если женщина ему приглянется, то он все для нее сделает
А она? Она в принципе не видит ничего плохого в его минусах
Перед тем как их знакомить, я честно рассказала про него что и как

Аноним 38: Предложила познакомиться с моей коллегой.

я своим подругам говно на лопате не подкладываю или у вас подруга тоже облезлая?)

Аноним 38: Вроде чето у них получается и тут на тебе, дружище наш выдал, что она все таки не его вариант. Ему надо помоложе, лет 25-30, симпатичную блондинку, с фигурой идеальной кг 50 весом.

Знаю очень похожего типа, даже возраст такой же. Не сильно симпатичный, мягко говоря. Похож на таджика, хотя русский. Своего жилья нет, машины нет, работает на складе, ни к чему большему не стремится.
И вот да, тоже надо ему как с картинки девушку. Удивительно то, что бывшая жена у него как раз красавица была, и теперь он на меньшее не согласен ))

Аноним 38: Ну и есть проблемы с зубами,

кунилингус с гнилыми зубами это вечное воспаление

Коллега перекрестится левой пяткой, когда этот «красавец» уйдет
Она в свои 40 нормального мужчину найдет

Аноним 38:

Моей почти 25.
Не представляю её с таким беззубым 37 летним с алиментам и с мамой

Аноним 302: работает на складе

у меня такой товарищ есть только славянской внешности и никогда не был женат, все ковыряется, романит с замужними, чтобы не брать ответственность на себя

Аноним 38: Если женщина ему приглянется, то он все для нее сделает

Всё- это что? Ребёночка сделает?)

-Лиса Алиса-: я своим подругам говно на лопате не подкладываю или у вас подруга тоже облезлая?)

Она как бы это сказать, не избалована мужским вниманием

Давайте фотки! Тут пристроятся и он и она

Может наоборот понял, что не до стоит и не потянет коллегу вашу, и решил таким образом выйти?

Охреневший просто, я старше на 8 лет вашей знакомой, но на такое чудо не брошусь и даже платно не дам .

В 37 лет весь верхний ряд зубов отсутствует должник у приставов, значит человек, который не выполняет свои обязательства. Значит безответственный. Вот это кандидат

Жилья нет, зубов нет, но две машины. В кредит..

Аноним 38: Ему надо помоложе, лет 25-30, симпатичную блондинку, с фигурой идеальной кг 50 весом.

Нарцисс поди типичный. У них есть картина в голове о женщине, которая ему подходит, и живут с этим всю жизнь, и она должна быть всю жизнь такой, какая у него в голове, и потому жену долбят. Это мой случай, всё муж из меня пытался годами сделать ту самую, ему нравятся женщины с короткой стрижкой, он тащится от таких, а я не люблю
При том, что и с весом и со всем остальным будут долбить, как мой, не ешь много, опять у тебя.... тебе надо подхудеть, не ходи без лифчика, а то до пупа отвиснут. И все в таком духе

Аноним 38: Если женщина ему приглянется, то он все для нее сделает

Что "все" он сделает? Он для себя не может ничего сделать - зубы, жилье.

Аноним 241: Может наоборот понял, что не до стоит и не потянет коллегу вашу, и решил таким образом выйти?

Да навряд ли, он себя вообще считает суперменом, таких много.

Аноним 38: Она как бы это сказать, не избалована мужским вниманием

Думаю, проблема в женщине. Что-то с ней не то, раз даже беззубый алиментщик не клюнул. Есть такие люди во всем благополучные, но с ними тяжело рядом. А есть безработные, страшненькие, но с ними классно. Мы конечно оцениваем все "по одежке", но дальше то важен внутренний мир, лёгкость.

Есть алименты
Есть долги у приставов

Аноним 38: Предложила познакомиться с моей коллегой.

Так вы себе, коллега, конечно

Ася: Думаю, проблема в женщине. Что-то с ней не то, раз даже беззубый алиментщик не клюнул.

Конечно, у неё то квартира, дача, машина, работа все есть, а у него голый зад.
Ему некомфортно, одни долги, он тянет только рай в шалаше.

И думаете просто так что ли с ним жена развелась
Все они хотят молодую блондинку. @бибери,что дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы