Почему они такие смешные???

Аноним 38:

Пипец в 37 не иметь зубов это дальше уже только в пещеру

Аноним 798: уже писали, какие машины у мужчины?

Какие машины, если зубов нет

Что-то синелобых накидали за зубы. У всех мужья или ухажеры без зубов ?

Аноним 798: какие машины у мужчины?
Просто интересно

Какие,какие?А вот такие:Тесла кибер трак 👻

-Лиса Алиса-: кунилингус с гнилыми зубами это вечное воспаление

божемой, жаль что нет блюющего смайла

Milena29: У всех мужья или ухажеры без зубов ?

У меня муж был. В молодости денег не было и я так низко пала по местной версии, что замуж за него вышла. Когда деньги появились, привык и боялся. Так лет 15 без зубов ходил. За беззубое время сделал карьеру, родили детей, закрыли нормальную такую ипотеку.
Я очень рада, что людей не по наличию зубов оценивала)

Аноним 60:

Нет, ну молодость-есть молодость. Ну после 40 лет...

Аноним 341: И запах и седина и морщины
Про мужскую силу вообще промолчу.
Какие в 53 молодые? Можно пример?

Погуглите сами. Ну все разные же. Кто в 53 уже старый, кто вообще до сих пор как подросток на вид. Генетика и жизнь у всех разная

Mariwell:

Как подросток,не не видела)
Тут Зверева показывали .
С деньгами дядька,но фотошоп же )

Аноним 791: Пипец в 37 не иметь зубов это дальше уже только в пещеру

И это он даже не рожал! И месячных у него нет и по любому он не хоккеист или бокс

Аноним 60: сделал карьеру

Вот как?
Не могу представить, что бы хоть на какой то вменяемой должности был такой человек.
Ну это как в грязной одежде на работу ходить. Возникают логичные вопросы, что человек не в себе.

Нет, я понимаю, что всякое бывает. Боится, денег нет, проблемы, ещё что то. Но со временем то можно это решить хотя бы в минимальной необходимости.

(У меня тоже был такой случай в жизни, но меня принципиально парил этот вопрос и я его подняла прям через пару недель знакомства, человек объяснился и выразил готовность со своими страхами разобраться. Быстро решил вопрос и стал выглядеть нормально).
Правда там не столь отсутствие зубов было. (Поэтому я сразу и не заметила, а то бы сбежала с первой встречи, наверное)).

Каty7788: Вот как?
Не могу представить, что бы хоть на какой то вменяемой должности был такой человек

Ну техлид, если это важно

Аноним 60: Ну техлид, если это важно

Да не важно и не особо понимаю, какой это уровень, но судь в том, что я таких людей на приличных должностях не встречала и представить не могу.
Хотя, конечно, всякое возможно. Если он настолько крутой спец, что люди готовы закрывать глаза на этот сильно отталкивающий факт.
Как я встречала руководителей (среднего уровня) с очень сильным и неприятным запахом. И вот они же тоже,как то продвигались....
Хотя небыль этого, вполне вероятно, карьере была бы сильно успешнее. Как и в случае с зубами.

Ходили с женой на концерт Александра Лима, посмотрел заодно как выглядят женщины, женщины были от тридцати и старше. Восхищения я не получил, если только в единичных случаях, а зал на 1500 человек (90% были женщины). Больше напрягла беспардонность наших дам, которые встали посередине последней песни и стали уходить, ради того чтоб быстрей забрать номерок. Вот так показали своё уважение к певцу.

Каty7788: Да не важно и не особо понимаю, какой это уровень, но судь в том, что я таких людей на приличных должностях не встречала и представить не могу

Сдается мне, вы вообще не много близко общались с людьми на приличных должностях

svetlonio: Без запроса это беспардонность и дичь

Да относитесь к жизни проще. Не хочу и все. У меня есть знакомая,которую так познакомили. Решила для прикола. А на 20 лет оказалось и дац бог еще дольше будут вместе.

Каty7788: но судь в том, что я таких людей на приличных должностях не встречала и представить не могу.

Ахаха. У меня начальница без зубов. И молодая девка по сути, около 40. Но, я вот лично знаю,что у нее серьезные проблемы по здоровью. Кстати,нереально крутая и умная. И никогда не судит никого по внешке. Возможно, поэтому и начальница.

Аноним 60: Сдается мне, вы вообще не много близко общались с людьми на приличных должностях

Ну в силу профессии, я как раз большую часть жизни "общалась" с топами достаточно крупных московских компаний).
Но потом и в мелких поработала, людей с серьезными стоматологическими проблемами встречала несколько раз за всю жизнь. До Але точно скажу. 3 раза. 2 из них, это люди без какого либо намека на карьеру

Вот третьему, как раз аргумент был, что "На работе такого человека серьезно воспринимать не будут". Если есть желание быть не только руководителем средней руки с ЗП 200 тысяч.

Аноним 933: Кстати,нереально крутая и умная. И никогда не судит никого по внешке. Возможно, поэтому и начальница.

Это ваш друг стоматолог судит пациентов по зубам?

Аноним 933: У меня начальница без зубов. И молодая девка по сути, около 40. Но, я вот лично знаю,что у нее серьезные проблемы по здоровью. Кстати,нереально крутая и умная

А почему она крутая и умная , не носит хотя бы косметический съемный протез, который стоит копейки и не никак не связан с болью и боязнью стоматологов .
Говорю, как человек перенесший сложную. стоматологическую операцию , сейчас у меня 8 имплантов , где-то 1,5 года ходила с "косметичкой" , вполне комфортно, прийти на работу без передних зубов даже мысли не было.

Каty7788: Это ваш друг стоматолог судит пациентов по зубам?

Мой друг стоматолог сказал,что гигиена-это основной фактор гнилых зубов. И не стоит пенять на наследственность. Приходят с вековым налетом и рассказывают, что наследство у них плохое
Но позволить себе вставить новые красивые зубы далеко не все могут. Вы в курсе,что импланты например нельзя , если у вас диабет? И вставные не все могут носить,если десна с проблемами?

Аноним 983: почему она крутая и умная , не носит хотя бы косметический съемный протез

Не все могут его носить.

Аноним 983: сейчас у меня 8 имплантов , где-то 1,5 года ходила с "косметичкой"

Супер,если у вас нет противопоказаний

Это знаете,как из разряда, я бы не пошла на работу с лишним весом. Не уважение к своему телу и окружающим быть жирным.....
Если что я так не считаю, но много таких примеров можно привнсти.
С прыщами на работу стыдно ходить, с алопецией на голове и тд и тп. Да дофига болезней не красящих человека. Забиться в нору теперь?

Аноним 933: Не все могут его носить.

Пластик, приклеенный на Корегу? Не смешите.
Поделитесь противопоказаниями

Аноним 933: Приходят с вековым налетом и рассказывают, что наследство у них плохое

Ваш друг плохой профессионал и гнилой человек. Неспособный принять ответственность за свой выбор профессии.

Каty7788: Ваш друг плохой профессионал и гнилой челове

Да сама вы такая в каждой теме

Аноним 983: Поделитесь противопоказаниями

Сильное воспаление десен,например. Которое может быть следствием онкологии

Аноним 983: Пластик, приклеенный на Корегу? Не смешите.
Поделитесь противопоказаниями

Ну я ношу такое (конечно, это видно, если присмотреться) но полагаю, если десна воспаленая, то будет больно....
Но опять же, хотя бы на "выход", можно и озаботиться,как по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы