Почему они такие смешные???

Аноним 933: Девочки, вы рукожопость ваших мужчин отстаивать пытаетесь или что?

Ну вот первый мой муж мог очень и очень многое, что не мог, быстро учился.
Второй не может почти ничего.
Да, с первым было удобнее в быту, со вторым удобнее в плане большего количества денег и он хоть и рукожоп, я живу в очень комфортных условиях.
Лучше чем с первым , рукастым
Но любила и выбирала обоих, я не по этим признакам, же). Чай не корова, что бы по удоям торговаться.

Аноним 933: Да забивайте

Легко. И забить и вкрутить могу. Как и мои мужчины умеют стирать, готовить и убирать.

Аноним 933: Да при чем тут это? Есть такие,которые гвоздь прибить не умеют. Часто вы гвозди забиваете?Вопрос был,что значит рукастый. Я ответила. Тот,который в быту все умеет.

ну так у автора эфемерное "рукастый" и все.

Аноним 38: Своего жилья нет, живет после развода с мамой
Есть 2 автомобиля, оба кредитные
Есть алименты
Есть долги у приставов
Ну и есть проблемы с зубами, то есть верхней челюсти почти нет

и тут такие: даааа, рукастый надо брать. чувак финансово неграмотный, алиментщик, своего нет ничего, плюс проблемы с приставами, в любой момент за имуществом придут. И даже со здоровьем разобраться не может. Еще и дурак неадекватно оценивающий себя. Этот рукастый к женщине примаком придет на все готовое? патаму что ему алименты плотитьтанадаже. Зато рукастый. может гвоздь забить и краны перекрыть.

Kē Nī Māo 珂妮猫: ну так у автора эфемерное "рукастый" и все.

Она оценила это как плюс,зная его как друга, а не как мужчину в отношениях .
У нас один в компании есть. Зарабатывает бабки,внешка, жилье ,все есть. Когда с девочкой сошелся,думали такая пара крутая, а оказался мудаком последним ...

Kē Nī Māo 珂妮猫: ну так у автора эфемерное "рукастый" и все.

И не понятно чем это полезно, при его анамнезе с мамой. Взять к себе, что бы дом починил, ремонт сделал?
Ну, в общем то, вариант, на самом деле.
Тогда и снова речь о том, как судят по обложке. А мастер на все руки, может сэкономить очень много денег для своей женщины, сделав ей ремонт. И тогда он уже не чмошник без зубов, а выгодный жених, способный перебирать претендентками

Аноним 933: если вам понадобится мед помощь,вас тоже любить не надо? Ну мало ли,вам зубы вставить или еще что по серьезнее?))) Просто интересны такие рассуждения
Смешно, у меня знакомая стоматолог говорила, найти бы достойного, а зубы я сделаю ему

А вы думаете откуда я знаю расценки? Я вставляю, но на свои)
Не ищу беззубая прекрасного мужчину, который проспонсирует мои зубы)

Каty7788: Тогда и снова речь о том, как судят по обложке. А мастер на все руки, может сэкономить очень много денег для своей женщины, сделав ей ремонт. И тогда он уже не чмошник без зубов, а выгодный жених, способный перебирать претендентками

А если у женщины в квартире уже сделан нормальный ремонт? Все. ни одного шанса. Ни единого.

анонимчик: А вы думаете откуда я знаю расценки? Я вставляю, но на свои)
Не ищу беззубая

А кому вы нужны со вставными зубами? Уже неликвид, судя по рассуждениям. Нормальный мужчина будет искать тогда здоровую женщину . Так ?

Kē Nī Māo 珂妮猫: А если у женщины в квартире уже сделан нормальный ремонт?

Мы идём по кругу). Женщине без особых проблем, такой мужчина не будет интересен, в принципе.
Нормальные, к нормальным.

Аноним 933: А кому вы нужны со вставными зубами?

Ну можно об этом не сообщать

Аноним 933: кому вы нужны со вставными зубами? Уже неликвид, судя по рассуждениям. Нормальный мужчина будет искать тогда здоровую женщину . Так ?

А сейчас справку от стоматолога просят, что все зубы свои? 😂
Вы видимо мужчина без зубов) так возбудились)

Аноним 933: Нормальный мужчина будет искать тогда здоровую женщину . Так ?

Больная, это без зубов, а не со вставными)).

Каty7788: Мы идём по кругу). Женщине без особых проблем, такой мужчина не будет интересен, в принципе.
Нормальные, к нормальным.

мне вообще странно, что любой женщине такой мужчина интересен. Это надо абсолютный культ штанов в анамнезе

Каty7788: Ну можно об этом не сообщать

Так оно всплывет рано или поздно. Это как надо на себя забить, чтобы челюсти вставлять

Каty7788: Больная, это без зубов, а не со вставными)).

У здоровых зубы не выпадают массово.
Ну если мы по этому пути пошли рассуждать

Kē Nī Māo 珂妮猫: мне вообще странно, что любой женщине такой мужчина интересен.

Я потеряла мысль, в какой момент мы пришли к выводу, что хоть какой то мужчина может быть интересен любой женщине?
Тем более, настолько... неоднозначный

Аноним 933: Нормальный мужчина будет искать тогда здоровую женщину . Так ?

вообще людям свойственно, ну нормальным людям, решать проблемы со своим здоровьем, к врачам обращаться вовремя, зубы лечить. А вот рекомендации "хватай сокровище, а зубы потом ему вставишь"-странноватые. Чувак недееспособный?

анонимчик: Вы видимо мужчина без зубов) так возбудились)

Вообще не возбуждалась. Общаемся просто. Вы что-ли возбудились? Что чувствуете?

Kē Nī Māo 珂妮猫: хватай сокровище, а зубы потом ему вставишь"-странноватые. Чувак недееспособный?

Почему недееспособный? Любой Чувак может чем угодно другим привлечь женщину. Как и любая женщина. Жирная,худая, беззубая и тп

Аноним 933: У здоровых зубы не выпадают массово.

Ну, зубы теряют, как правило, не от выпадания

Аноним 933: Так оно всплывет рано или поздно

Это как? Он залезет в стоматологическую карту?
Если нет желания, это обсуждать вовсе не обязательно.
Не лошадь на аукционе.

Аноним 38: И вот смотрю я на него и думаю, что у него вообще в голове??????

В себя поверил, на вставную челюсть накопил. Коллега автора самооценку подняла ему, можно и за ровесницами и моложе приударить, пусть даже без дач и машин. Зря смеётесь, если не бухает и рукастый, найдёт. 25-30 летние девушки тоже разные.

Kē Nī Māo 珂妮猫: А вот рекомендации "хватай сокровище, а зубы потом ему вставишь"-странноватые.

Вы прям это где то здесь увидели?

Каty7788: Я потеряла мысль, в какой момент мы пришли к выводу, что хоть какой то мужчина может быть интересен любой женщине?

Женщине без проблем или без особых проблем, адекватно оценивающей себя, такой мужчина не интересен. Но даже женщине с проблемами, зачем такой проблемный. Вот мысля моя недалекая об чем. Отсюда мораль: любой женщине нафиг не сдался.

Каty7788: Это как? Он залезет в стоматологическую карту?
Если нет желания, это обсуждать вовсе не обязательно.
Не лошадь на аукционе.

Я лично вставные зубы сразу вижу. Даже хорошо сделанные. Но я людей по зубам не сужу.

Аноним 933: здоровых зубы не выпадают массово.
Ну если мы по этому пути пошли рассуждать

А вам знакомо слово генетика? Хоть как крутись, а зубы плохие.
И нужны денежки, которые надо заработать, чтобы выглядеть прилично.

Kē Nī Māo 珂妮猫: Женщине без проблем или без особых проблем, адекватно оценивающей себя, такой мужчина не интересен.

Ну да. О чем и речь. У таких мужчин и женщины соответственные.

Kē Nī Māo 珂妮猫: Отсюда мораль: любой женщине нафиг не сдался.

А по вашей морали "любая женщина - без проблем", получается ... Странная, конечно, логика , но бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы