Почему они такие смешные???

svetlonio: Мне за 50. Я б как в 40 с таким сокровищем не стала б встречаться, так и сейчас

Не...Свет, ну, можа он в интиме затейник?
Зубы- то она ему вставит, поди

Аноним 341: Про мужскую силу вообще промолчу.

Ну все разные. Как и мужчины, как и женщины, не всем нужны часовые кардио)).
Хотя у меня не было 50+, но уверена, очень по разному все. Выглядят иногда они оооочень и очень.

Хз, у нас на прошлой работе был мужчина/парень. 30+, крупный, не урод, и даже зубы были Но никак женщину не мог найти. Мы по началу удивились с коллегами, а потом он начал своё мировоззрение открывать. Ну мы быстро поняли, что к чему, и никого бы не решили к нему сватать
Так что не надо вот про это, что все убогие пристроены. Не все.

На нынешней работе тоже есть такой одинокий. При более постоянном общении понимаешь, что не найдётся женщина, готовая на этот мозговынос.

И это при том, что у меня работа в основном в женском коллективе

Каty7788:

Единицы .
Исключения бывают.
На всех не хватит
А тем сколько тут про это было.
Аудитория как раз подходящая по возрасту.

liaram:

У нас друг такой.
В молодости знакомила как то раз его с подружкой.
Не знала что он не умеет с девушками общаться.
Потом все стало ясно
Были .сливались .
И даже жена была.
Но там такая внешне и старые его.
И то развелась с ним .
И вот он такой звонит из за границы и спрашивает меня про моих разведенных подружек.
Готов ехать сюда лишь бы к женщине пристроить ся.
Нет ,сейчас такой подарок никому не пожелаю.

Сидят парень с девушкой, к ним подружка девушки подходит.

• Здорово Светка, как дела, нашла чувака себе?
  • Ну да, познакомилась тут, тусуем.
  • О, прикольно, и как он, богатый, сколько лет?
  • С деньгами, 45
  • Хахаха, прикинь, это мог бы быть Мишкин папа (молодого человека Миша зовут)
  • Мог бы. Но это твой.

а что значит "рукастый" ? Это вот когда на нормального мастера денег зажал и женщине мозг весь вынесет если она мастера вызовет. А сам "ну сделает когда время будет, потом.посмотрит"?

Kē Nī Māo 珂妮猫:

Рукастый это когда многое сам может сделать
Очень выгодно в быту.

уа-уа: Не...Свет, ну, можа он в интиме затейник?
Зубы- то она ему вставит, поди

Девушки, вы цены на зубы знаете?))
Нет уж, это очень дорого.
Она ему вставит, а он уйдет красивый с зубами.
Я бы не писанулась😂
Верхняя челюсть на имплантах 600 р и это минимум.
Я так не любила)))

анонимчик: Верхняя челюсть на имплантах 600 р и это минимум.
Я так не любила)))

А нехай договор подписывает целевой.
За вставление зубов гарантирует с ней 3 года прожить и исполнять долг супружеский.
А там, глядишь, привыкнет и останется

Аноним 341: Единицы .
Исключения бывают.
На всех не хватит

Ровно так же как и женщины.
У вменяемых, лёгких, стройных и беспроблемных, такие же мужчины. Как и наоборот. Но таких мало. Особенно взрослых.

Ну и будем честны, очень и очень зависит от круга.
В салоне первого класса, будет разное соотношение хорошо выглядящих людей к эконому). И ещё прям существенная разница, с маршруткой в далёкой деревне. А люди одного возраста.
Хоть это и грустно.

Аноним 38: Ей 40, разведена, взрослый сын, квартира, дача, машина, работа все есть. Внешность нормальная, ну да сиськи уже не 20тилетние, но все вполне достойно для 40 лет.
Ему 37, симпатичный, добрый, рукастый, но....
Своего жилья нет, живет после развода с мамой
Есть 2 автомобиля, оба кредитные
Есть алименты
Есть долги у приставов
Ну и есть проблемы с зубами, то есть верхней челюсти почти нет

За что Вы с ней так? И она то зачем согласилась на это чудо? одичала? Он то, понятно, сразу поверил в себя, что приличная женщина обратила на него внимание. Мужики, они такие, сразу павлином начинают ходить
Мне в 40 с лишним такое чудо даром не надо. И даже если доплатят.

Kē Nī Māo 珂妮猫: что значит "рукастый" ? Это вот когда на нормального мастера денег зажал и женщине мозг весь вынесет если она мастера вызовет

Рукастый-это когда у вас случилась экстренная ситуация и до вызова вашего мастера ваша квартирка или домик могут пострадать капитально. А мужчина все взял и починил без вызова третьих лиц за тучу денег. У меня муж например такой. Никогда в доме проблем не знали.

Я жила один раз с рукожопым. Это адов ад. Нихрена не умеет. Нафиг он такой нужен, разбежались

Аноним 38: Если женщина ему приглянется, то он все для нее сделает

А для себя не надо все делать? С чего вдруг исчезнут долги, появится жилье, исправится ситуация с зубами? От бешеной любви что ли? Не смешите

анонимчик: Верхняя челюсть на имплантах 600 р и это минимум.
Я так не любила)))

А если вам понадобится мед помощь,вас тоже любить не надо? Ну мало ли,вам зубы вставить или еще что по серьезнее?))) Просто интересны такие рассуждения
Смешно, у меня знакомая стоматолог говорила, найти бы достойного, а зубы я сделаю ему

Аноним 933: Рукастый-это когда у вас случилась экстренная ситуация и до вызова вашего мастера ваша квартирка или домик могут пострадать капитально.

Для экстренных ситуаций существуют экстренные службы.Тем более для таких от которых жилье может капитально пострадать.

Kē Nī Māo 珂妮猫: Для экстренных ситуаций существуют экстренные службы.Тем более для таких от которых жилье может капитально пострадать

Вы не жили в своем доме? Никакие экстренные службы не мчатся, когда в -30 у вас котел например сдох
А квартиру за 30 минут затопит,пока рукожоп сообразит,что делать надо при прорыве трубы. Или когда проводка коротит к вам за 10 минут электрик не прибежит. Много таких моментов. Ужасно,когда мужик не знает че делать. Хорошо,если вы сообразите,а если нет,то ппц

Аноним 933: Рукастый-это когда у вас случилась экстренная ситуация и до вызова вашего мастера ваша квартирка или домик могут пострадать капитально.

Я про жизни жила в частных домах и вот не могу вспомнить ни одного такого случая.
Хотя, да, это очень удобно иметь такого мужчину. Но как главный критерий, конечно, странно.
Ну как и жену вытирать, по ее умению готовить.

Аноним 933: Вы не жили в своем доме? Никакие экстренные службы не мчатся, когда в -30 у вас котел например сдох

Ну я жила. И повторю вопрос, часто у вас котлы так сдыхают?
Никаких других вариантов обогрева нет, что ли?
И ну мало мужиков, умеющих ненароком чинить котлы, утомишься по таким критериям отбирать).
Если только прям вот речь о выживании, в деревне, где уже не до жиру любви и радости, а лишь бы зимой не замёрзнуть...

Аноним 933: А квартиру за 30 минут затопит,пока рукожоп сообразит,что делать надо при прорыве трубы.

Аноним 933: Или когда проводка коротит к вам за 10 минут электрик не прибежит.

при прорыве трубы вызывают аварийную бригаду и перекрывают воду ( да, женщина это тоже может,) а насчет электрика, точно так же вызывала в час ночи из ЖЭУ на отрубившуюся сеть. Прибежал. Именно что за 10 минут.

Каty7788: часто у вас котлы так сдыхают?

Да при чем тут это? Есть такие,которые гвоздь прибить не умеют. Часто вы гвозди забиваете?Вопрос был,что значит рукастый. Я ответила. Тот,который в быту все умеет.

Девочки, вы рукожопость ваших мужчин отстаивать пытаетесь или что?
Ну вызывайте мастера. Ваще пофиг

Аноним 933: Да при чем тут это? Есть такие,которые гвоздь прибить не умеют

Да при том. Забить гвоздь может и женщина, а

Аноним 933: экстренная ситуация и до вызова вашего мастера ваша квартирка или домик могут пострадать капитально

Крайне странно по таким критериям вытирать близкого человека.

Аноним 933: Тот,который в быту все умеет.

Ну все, это прям огромная редкость. Да и не особая уж необходимость.

Каty7788: Забить гвоздь может и женщина

Да забивайте

Каty7788: критериям вытирать

Каty7788: жену вытирать

Не надо вытирать никого

По различным критериям каждый выбирает себе. Если нужна жена,которая готовит,выбирают такую, нужен мужчина с зубами-ради бога,только это не показатель порядочности. С жильем надо? Ищут с жильем . Далеко не всем алиментщики нужны,хоть что они умеют,пофиг....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы