Почему они такие смешные???

AnnaNim: А у него самооценка на высоте потому что любой мужик уже хорошо!

Согласна, что самооценку им такое повышает и вообще начинают наглеть.
Помню как одна автор здесь , лет 37 с 58 встречалась жмотом (типа любовниками были), так когда его послала, он после нее анкету обновил (она следила за ним на сз), и там уже написал, что ищет от 20 лет

Аноним 86:

Нашёл, старый пердун- жмот?)))
А она зачем в 37 с папиком была?

ZhannaProz: даже такой кадр

Вообще не показатель

Аноним 341: Нашёл, старый пердун- жмот?)))
А она зачем в 37 с папиком была?

Да искала просто любовника она, а она замужем на сз без фоток и ей мало кто писал, видимо клюнул он и на такую анкету, а в реальности она ничего такая девушка, умел красиво говорить, ласкать и она на него запала.
Была старая динная тема здесь же в разделе данном, "Любовник не дарит подарки.." называлась как то так.
Вроде не нашел, потыркался и снова к ней лез, потом опять расставались )))

Аноним 86:

Ну уж любовника в 37 лет не найти... там как раз за этим и сидят.

В 58 что там за любовник ?

Аноним 341: В 58 что там за любовник ?

Всякие бывают я думаю, но то что жмот, это не допустимо, конечно!

Аноним 86:

Страшно подумать что там за муж у нее.
Раз на такое согласна.

Вот сейчас идёт программа
Жениху 56.
Ну принарядился, зубы на месте.
Ну дед дедом.
Тем более для 37.

Аноним 341: Страшно подумать что там за муж у нее.

Она писала вроде, что муж молодой и нормальный, но просто наступили у них будни в отношениях, замужем давно была. Но я тоже удивлялась.

Аноним 86:

Ой.
Что движет людьми? Спать с мужем и в то же время с его,,папой,,

Mariwell: Мужик сам не в состоянии зубы себе вставить

AnnaNim: Так пусть и он эндолифтинг и липосакцию оплатит

Зачем? Его все устраивает.

25-летние тоже разные. Вот такой "разной" он подойдет, а потом будет выяснять от кого родились дети.
Зато будут с ней на одной волне.

Olga_v_ekb2:

На какой на одной волне ?
У племяшки на работе молодая девочка лет 20 закрутила роман с 37.
Племяшка чуть старше.
Вот такие глаза у неё

Сразу представила пару макеева и её прораб

Каty7788: Среди 40+ слава Богам, тоже не все так же плохо)).

Согласна абсолютно. Но объективно среди 30 летних процент таких как Аноним 933, которая за слепить из того что было, гораздо меньше
И слава богу мир меняется , женщины в России в массе становятся более самоценными

Olga_v_ekb2: 25-летние тоже разные. Вот такой "разной" он подойдет

Не, к 24-25 не сможет такой подойти эти года отошьют очень быстро. Такие продуманные растут, что аж страшно.
Там либо он должен обеспечивать либо по полам все.
А у мужика одни долги и живёт с мамой

Что-то вспомнила. Мне было 17, худенькая хорошенькая голубоглазая девочка, студентка иняза, собиралась за границу ехать учиться, обеспеченная семья. Подружка по универу, к которой хорошо относилась, но она объективно была намного менее привлекательной, позвала вместе сходить в кино. Привела без спросу родственника: страшного прыщавого автомеханика- ниже меня на голову- у меня тогда рост был где-то 167, наверно. Сама пригласила для себя симпатичного высокого парня-блондина с банковского дела. Как же это было ужасно. Еле свалила с этого "свидания"; этот кадр потом ещё названивал. Ну он-то не виноват, но не дура ли ты. И я, мягко говоря, не просила меня ни с кем знакомить, вообще не до этого было, даже не до красавчиков. С ней не дружим: завистливая оказась, и пыталась ещё самоутверждаться за мой счёт. Вот и тут вопрос, не такая же ли это "подруженька".

Аноним 85: чай, всё муж из меня пытался годами сделать ту самую, ему нравятся женщины с короткой стрижкой, он тащится от таких, а я не люблю
При том, что и с весом и со всем остальным будут долбить, как мой, не ешь много, опять у тебя.... тебе надо подхудеть, не ходи без лифчика, а то до пупа отвиснут

Уже спрашивали, на кой он вам?

Аноним 422: муж из меня пытался годами сделать ту самую,

При первом же поползновении,тут же было бы указано на его недостатки. У меня грудь маловата? Правда? А у тебя(ладно,последний аргумент будет припасён напоследок ) руки дрищеваты,а мне нравятся более подкачанные парни.Ну и так далее.Мужские комплексы в целом тоже довольно однообразны.

Но,естественно,такие парни были отсечены на подлёте,им никогда не удалось бы стать моим мужем.

Клевер :-): На женском форуме мужчин не терпят,

И все же. Вам стоит попробовать. А, вдруг. Не скромничайте.
Расскажите о себе..

Аноним 341: На какой на одной волне ?

Веселого застолья.
Типа Иришки чикипики. Молодых таких, к сожалению, не мало.

Аноним 341: там надо постараться чтоб хотя бы ровню найти.

Или корону снять и принять реальность)).

Аноним 341: Вот сейчас идёт программа
Жениху 56.
Ну принарядился, зубы на месте.
Ну дед дедом.

На работе мужики 53 года. Вот прямо мужики на вид молодые. Думаете через три года как дедки резко станут?

svetlonio: И слава богу мир меняется , женщины в России в массе становятся более самоценными

Ой, я наверное только здесь о таком читала и читаю и да, в дрожь бросает. Почему люди так к себе относятся. Слава Богам, ситуация меняется.

Mariwell:

Запросто.
И запах и седина и морщины
Про мужскую силу вообще промолчу.
Какие в 53 молодые? Можно пример?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы